Что может быть хуже Порчи?

На самом деле, самый частый вопрос у тех, кто приходит за диагностикой - нет ли на мне Порчи? Ну, потому что Порча на слуху даже у самых прожжены скептиков, и когда что то случается зловещего, они вспоминают именно этот термин, и хотят его диагностировать.
На самом же деле, давайте разберемся, а есть ли что-то, что будет пострашнее Порчи?


Бегом по азам: Порча - наводится путем магических штук-дрюк намеренно, Проклятье - злое пожелание которое осело. А еще есть целая груда разного рода Негатива, о котором простой человек и слыхом не слыхивал.

В общем, если говорить простыми словами, то Порча, наводится нарочно, и несет кучу "спецэффектов". ;;;;

Порча может не давать о себе знать некоторое время, но затем она выстреливает мощно и заметно. Даже скептик перекрестится и начнет искать помощи спецов. Это всякие поломки, пожары, сломанные руки ноги, потеря красоты, веса, дохнущие домашние животные, закрытие всех возможностей, все рушится.

Если же речь о Порче на смерть то она довольно тихая, так не шалит, пару раз дает о себе знать, а потом включает механизм необратимости.

Но чаще всего, у людей наблюдаются обычные Порчи. Именно по этому, сперва они отнекиваются а потом как ужаленные бегают по Магам в поисках помощи. Яркое проявление - вот чем славится Порча. Напугать так напугать, рушить так рушить красиво и эффектно!

И правда, что может быть страшнее, чем то, когда ты видишь какая чертовщина происходит с тобой и твоей жизнью? А вот и может....

Проклятье, например. Оно не как Порча, оно - тихое;;

Как суровый, молчаливый палач, начищающий свой топорик позади вашей шеи. Он даже не дышит, вы о нем даже не знаете, а топорик уже готов. Только ждет своего часу. А когда вас не станет, Палач отойдет в сторонку, и выберет, на кого из ваших потомков начать заново точить толстенькое лезвие топора. Ни одного шага в вашей жизни уже не будет без этого соседства позади вас. Все события, происшествия, все от и до будет продиктовано его наличием, то есть, вся ваша жизнь будет строиться в рамках Проклятья. А самое страшное что свежие проклятья почти никогда нельзя снимать, только ждать когда вы "того", и там уже ваши детишки, внуки будут бегать к магам ощущая что наверное на них "Родовое".

Кажется, что это и правда пострашнее Порчи, которую обычно можно снимать, от которой можно оградить ваших близких, и которая в общем-то себя проявляет явно. А вот с Проклятьем вы будете думать что просто, что то в вашей жизни тихонечко идет не совсем как хотелось.

Конечно, Проклятье Проклятию рознь, и тонкостей очень много, и все же общее у них именно то, что они работают и уничтожают вашу жизнь - тихонечко, тихонечко.

Последствия Приворотов и подобных Магий с "пожеланиями" ;;

Тут все будет зависеть от нечисти, которую вы призвали по случайности для своих этих Приворотов, хотелок и прочего. Кто-то будет уничтожать вашу жизнь тихонько как при Проклятье, кто-то шумно и явно как при Порчах. Но в любом случае опасность таких дел в том, что вам некого винить кроме себя самого, а это мало кому доступно.

Все до последнего отнекиваются уже практически по самый нос будучи в дер_ме, что они когда либо, что либо пытались "колдовать", все белые и пушистые, и забывчивые, пока уже по макушку не будет дер_ма.
А зря, быстрее признаетесь в своих ошибках, быстрее найдете помощи и вас почистят. А если никогда не признаетесь и никто не почистит - будет трансформация в Родовое Проклятье потом. Финита ля комедия, друзья!

А помимо вот этого, известного большинству, есть еще море другого вида негатива на людях или в их роду, который ведом оккультистам, и который обычно, можно зачищать. Но человек о нем ни сном, ни духом. Как угодно будет называть свои неудачи, или родовые явные схожести в судьбах, но не пойдет копать глубже, да и без спеца это будет не очень возможно проделать, обычному человеку.

Так или иначе вы должны понимать, что вы, ваши потомки, и Род что стоит позади вас, это гигантские ниточки огромных паутинок, море всего разного, и конечно и Негатив может быть совершенно разным а не только упираться в знакомые вам понятия. Человек существо очень многогранное и интересное, так что, если ощущаете на себе неприятное, не стоит сразу сетовать на Порчу от врага, может у вас там иное чего таится, надо лишь начать правильно это искать.

Есть ли что-то страшнее Порчи? Однозначно. Ведь любая Магия которая нацелена уничтожать и мучить вас или ваш Род далее, является жуткой и темной, и не важно, со спецэффектами она, или делает свое черное дело тихо и не заметно для вас.


Рецензии