Снять Порчу дело не хитрое

Для некоторых людей, все упирается в борьбу с Порчей и кажется, что когда эту чернуху наконец-то снимут, жизнь заиграет новыми красками. Это не так. Если бы ваша жизнь могла играть новыми красками, вы бы не оказались в ситуации с Порчей. Это означает, что раз жизнь свела вас с человеком или людьми, которые стали на вас насылать черную Магию, что-то в вашей жизни уже было заложено "не такого", какой-то урок, который вы не могли или не хотели проходить и просто плыли по течению. Не станет Порчи - вам все равно не удастся изменить жизнь, а Порча прилетит снова, ведь даже Защиты которую вам дают - не вечные.
Получается, что выхода нет?

Снять Порчу - дело не хитрое, а вот изменить свою жизнь - да!

Конечно же выход есть, и он в том, что бы помимо беготни за чисткой Порчи и махания кулаками в сторону обидчика, вам обязательно надо выяснить - а почему ваша жизнь привела вас к эту точку.

Механизмы жизни человека очень витьеватые и тонкие, намешано может быть очень много всего, но все эти винтики, детальки, штырьки, крутатся и вертятся для того, чтоб человек прожил то, что должен пройти. И если это Порчи и страдания от черной Магии - так и будет. И даже защита, самая сильная, которую человеку даст Маг, будет в итоге давать сбои, потому что механизм на котором основана жизнь человека, будет перевешивать.

Моем, моем трубочиста. А он - все равно полезет по трубам


Мы, в Оккультизме, именно по этому не только счищаем верхушку, и убираем Порчу или подобную Магию, но и смотрим гораздо глубже. Мы смотрим Род человека, другие негативности которые могут переплетаться и подводить человека к беде, и так далее. Смотрим его тонкий план, его винтики и шпунтики, к которым он привык и их не замечает, но работа некоторой их части может быть сбита блоками, не верными установками, страхами и прочим. А еще, в механизме может быть натуральная ржавчина пожирающая часть нужных деталей, и вот все это Оккультистам и нужно разобрать, чтоб Порча не вернулась к человеку, и у него появился шанс жить по другому, по новому.

Конечно, после работ над собой, даже когда на них уходит не один год, в отличии от самой чистки которая поверьте, занимает несколько часов, а не пол года как многие считают, человек действительно меняет свою жизнь! Свое окружение, свои ощущения и взгляды на окружающую его действительность, но и это не гарант тому, что человек не скатится обратно. То есть, он может сам "про_рать"простите, все сделанные над ним работы, потому что его что-то там перемкнёт и он начнет хорохориться и сам себе снова все портить.

То есть, если вам плохо и вы считаете что дело в бесконечной Порче - это не так. Порча это следствие, а вот следствие чего?



Вам можно снять Порчу, да, дорого, не приятно, но что делать. За то вы расправите плечи, и уловите как без нее хорошо. Однако.... Пройдет время, и вы упорно вернетесь к этой же истории. Если ни вы, ни Маг не зададитесь вопросом - следствием чего является Порча в вашем этом воплощении. Чем вы ее к себе влечете?Почему в вашей жизни Высшие Силы все еще удерживают тех людей, кто может желать вам зла и делать эту Порчу? Уж не просто так, не просто....

И да, чистка от Порчи не изменит жизни, ваша жизнь рушилась и до Порчи, раз привела вас в ее лапки. Порча лишь верхушка. Порча, это тот случай, когда "гром не грянет, мужик не перекрестится". Порча и есть гром, но думать надо было и раньше. ИЗначально что-то уже шло не в то русло. Вы просто не замечали, пока уж и не грянуло.

После чистки Порчи вам станет легче. Дела снова начнут выравниваться, вы сможете встать на ноги. Но, хватит ли у вас желания реально менять себя и свою жизнь далее? Или вы махнете на это рукой, мол, Порчи то уже нет, от какой я молодец?!

Представьте себе беговую дорожку до финиша. Вы начали по ней бежать, и финиш был все ближе, и чем ближе он был, тем яснее было что этот финиш набросит на ваши плечи вовсе не венок победителя, а - Порчу.


Это потому, что вы так бежали, выбирали такие тропы, так себя вели с кем-то из других бегунов, а иначе и не могли, ведь ваше тело, ваш тонкий план не позволило бы вам выбрать другую дорожку и другой финиш на пути. И вот, на финише вам надели Порчу. Вам предстоит бежать дальше до некого другого финиша, и что вас там ждет?
Если вы уже не в самом хорошем месте? И даже если по пути к новому финишу, вы нашли того, кто снял с вас Порчу, это не меняет уже выбранную вами траекторию, саму тенденцию того, что вы упорно будете бегать в сторону таких чернух. Раз за разом, дальше и дальше. Как магнитом.

И только, если с вас не просто сняли Порчу, но и помогли вам поработать на более тонких уровнях, у вас вдруг позади все рушится, тот прежний финиш с Порчей, и вы вдруг видите что и впереди дорожек куда больше чтоб выбирать в какую сторону продолжать бежать, и люди на новых дорожках уже другие и финиш вроде ждет не такой и дурной. И если вы это уловили, новая вершина будет уже иной, там будет что-то лояльное для вас или даже - хорошее уже. И таких финишей и взятых новых вешек будет так много на пути, и важно, что бы вы не скатились обратно и по каким-то своим причинам не поломали все, что для вас выстроил Оккультист. Выстроил не насильственной Магией привлекая в вашу жизнь хорошее, а убрав из ваших механизмов жизни ту грязь, которая не давала вам шанса и выбора, вам - предоставили выбор. Он - ваш.


По этому, когда вы боретесь с Порчей, надо понимать что это верхушка, которую Оккультист снимет, а вот далее.... вам надо многое осмыслить и изменить, при помощи Астрала ли, Ментала ли, или самому выстраивая все с нуля насколько это позволительно, чтоб в вашей жизни просто перестал включаться этот урок, что бы Высшие Силы, или как вам удобнее это воспринимать, вывели из этой игры таких персонажей, которые могут навести на вас Порчу, и в вашей жизни таким испытаниям больше не будет, ведь вы их, наконец-то, действительно - поняли.


Рецензии