8 Мифов о Приворотах

Многие считают что для совершения Приворота, человек обязательно должен провести Ритуал, или что после Приворота, мужчина спивается, сходит с ума. Мифов много, но реальные дела с Приворотами обстоят немного иначе. Давайте разберемся.


1. Мужчина под Приворотом сидит возле женщины.
Это далеко не так. Это происходит лишь в некоторых случаях. Обычно, мужчина не может отвязаться от такой барышни, его к ней тянет сексуально, или просто морально. При этом, это приносит ему страдания, разрушения в его делах и жизни. Те, чей тонкий план позволяет, обычно барахтаются, и все таки находят себе другую женщину, а к той, что его Приворожила ходят набегами, не понимая почему не могут ее забыть. Те, чей тонкий план подкреплен еще каки-либо негативом например из Рода, становятся полными рабами такой мадам, и как раз в этом случае, комбо из Приворота и родовой Магии дает эффект - мужик не в себе.

2. Мужчина из-за Приворта спивается.
Это вымысел. Приворот ничего не делает такого, чтоб мужик начал спиваться. Просто, у человека включаются защитные механизмы, а алкоголизм может быть одним из них. То есть, тело сигнализирует о дурном, включает подушки безопасности в виде дурных привычек, зависимостей. То есть, это лишь попытки человека неосознанно уйти от происходящего, все таки не очень приятно ощущать тягу к той, кого ты не любишь и может никогда и не любил. Если таких защитных механизмов заложено на тонком плане не было, человек может идти в другое русло - пропадать у друзей, уходить в видеоигры и так далее. В общем, из-за не возможности отделаться от женщины, он будет искать попытки уйти в некую иллюзию, мирок свободы.

3. Приворот делается при помощи проведения Ритуалов.
Далеко не так. К сожалению часто приходится чистить чернушные Привороты, которые девушка сделала по глупости сама, просто просто Заговор из сети. Но даже этого хватило, чтоб Приворот случился. Да, не у всех поголовно, и все таки это надо понимать.

4. Черные Привороты самые опасные и сильные.
Все Привороты априори - черные. Не бывает такого, что любимый человек от вас ушел, или вообще с вами никогда и ни был, а тут при помощи Магии вы ВЫЗВАЛИ в нем любовь. Там, где отношения по Судьбе, речи о Приворотах никогда и не зайдет. Практически всегда, Приворот появляется там, где люди друг для друга никем уже и не будут. То есть, это насильственное действие против течения своей Судьбы, дабы покрепче укрепить то, что укреплять не стоит. А любое насилие в Магии = черное воздействие, даже если вам это назовут церковным приворотом, белым обрядом на возвращение и всякие такие сюси-пуси.
По этому опасность несут все виды таких Приворотов, какими бы белыми вы их не считали. Все это дер_мо Магу потом снимать через помощь кладбищенских сил, уж поверьте.


5. От Приворота страдает его жертва, но не тот кто его инициировал.
Самый большой миф. На самом деле в итоге больше всего страдает инициатор. Жертва еще худо бедно может барахтаться, а может вообще не сильно то от Приворота там страдать, а вот вас, как инициатора впереди ждут годы веселых лечений от хронических болячек, чертовщина крутящаяся вокруг вас, и осознание что вашим детишкам тоже это все хлебать и хлебать.

6. Приворот можно отменить в любой момент.
Это не так. Никто его вам не отменит. Приворот это запущенная Магия, чья цель удерживать вас и любимого рядом. Не важно какими путями, в каком ключе, хоть через трагедии. Этой Магии чем дольше она на вас, вообще все равно что вы там передумали. Она уже работает, она уже рушит ваши дела на манер Порчи, т.к. если помните по старым моим материалам, Приворот = самоПорча. Приворот вам сможет потом снять только толковый Маг, и Поверьте, навести Приворот куда проще, чем реально и качественно его счищать потом с вас, и с ваших потомков копаясь в роду. То есть, не факт что Маг который вам его навел, сможет его потом хорошо и полностью снять. Увы.

7. Приворот дает возможность устроить личную жизнь.
Нет, ничего он не дает. Ни любви, ни настоящей симпатии. Нет, он не возвращает былую страсть, и чувства. Он морочит человека чтоб его тянуло к вам, из любых побуждений, а вас в свою очередь Приворот блокирует для остальных, личная жизнь помашет вам ручкой, все судьбоносные мужчины, знакомства - это уже не для вас.
Ни Привороты, ни маячки привлекательности, кроме чернухи в вашу жизнь ничео хорошего не принесут по итогу. Жаль что обнаружить крах своей жизни, многие успевают лишь на совсем поздних стадиях, ведь по началу либо "все хорошо" либо "ну, ничего не сработало, и ладно".



8. Человека под Приворотом надо спасать!
Это не так. Никто просто так жертвой Приворотов не становится, это всегда заложено изначально, и в итоге человек сам себя в такому исходу и ведет. Грубо говоря да - сам и виноват. Спасти он может себя только сам, поняв что с ним происходит, и найдя Мага. Копая почему он оказался под Приворотом, и чистя необходимое, чтоб больше так не вляпаться. Ну и да, с него снимается разумеется и сам Приворот. Если же жертва Приворота живет посвистывая, и может и понимает что что-то не так, но помощи не ищет, то не трогайте его, хоть он там ваш сват, брат, лучший друг или бывший. Иначе, вы просто влезете в кучу грязищи, снять ничего все одно не сможете без его желания на то, а перенять на себя негатив схожий с Порчей - ну очень легко!


Рецензии