Переворот мышления

В странах бывшего Союза постепенно под влиянием от М.С. Горбачёва и Б.Н. Ельцина в самой КПСС сформировалось полудиктаторское направление управления экономикой-рыночников, самовольно решивших устроить прозападную модель не спрашивая большинства своего народа; искусственно и постепенно сверху от власти создали неожиданный «кризис» нехватки продуктов, товаров, услуг, чтобы остановить воспроизводство, этим возбудить народ, в этой ситуации воспользоваться для восстановления капитализации (дом Верховного Совета был атакован!) ибо не было единого мнения, что делать от лидеров левых направлений!, показать Западу решимость сотрудничества (чтобы помогли!), диалога и естественно набить свои личные карманы, создав МММ, Тибет, Гермес и т.д. (наобещав помочь, присвоили чужие гроши – вот этим совершили контрреволюционный переворот с захватом власти) естественно таким «горе-руководителем» было плевать на всё, ибо через банки своей страны, за рубежом богатело и становилось богаче ничтожное меньшинство за счёт большинства народа: страна медленно «погружалась» в пучину развала, распада в пучину гражданской войны, нищеты и вымирания населения – от этого началось организованное воровство и грабежи, и тюрьмы были полные!! Но эти высокопоставленные чиновники – организаторы «смуты» считали сами себя «героями-реформаторами» по Чубайсу; ясно было видно, как управляла коррупционная верхушка, а станешь ей мешать – убьют! Всё это продолжалось и остановил только президент Путин: отправил на «отдых» кое-кого. Прошедшие советскую партийную школу, наши рыночники поумнее прозападной структуры (именно там управляют миллионеры!) чувствуют, как с исчезновением налички у населения капитализм обречен на постепенное «отмирание» - вот она сила и мощь, смысл моих статей! От этого состояния появляется возможность «Высшей фазы», её мирное появление на свет: общество «беременно» новым, а классы являются «побочным продуктом», а жестокость и ненависть коренится в жадности, эксплуатации и финансах – оплачивать за труд на 100% невозможно! Люди часто бормочат о «светлом будущем» по религии или от классиков (позвольте: только здесь ваши догадки слиты мною воедино – даётся чёткая антифинансовая система космической формации, как она будет управляться и существовать! Я соединил ваши «мечты» поставил на фундамент «донорскую рождаемость») наступает очень длительная эпоха «постепенного засыпания» интима в семейно-брачных отношениях, ибо оба способа выступают уже как «конкуренты», ибо бюджет будет один. Сколько мошенников, обманщиков, аферистов и воров обоего пола (вначале расписавшись, а затем резко давай разводиться, «очистить» жертву «отсудить» наследство, жилье! – вот такие Законы остались от прошлого), сколько тысяч или миллионов людей, потеряв или утратив веру в чувства где-то живут одиноко в любых условиях, больше не связывая себя узами брака – об этих фактах властями, замалчивается, им показуху помощи подавай – вот она оборотная, лживая сторона медали: только официальное донорское добровольное зачатие может помочь молодым и пожилым одиноким, почувствовать себя матерями: а став отцом кому-то быть нужным «щитом» и быть независимым при своём мнении, главную заботу об обеспечении берет государство – платить будут оба: от кого родился ребенок. Контролирующие органы обязаны не допускать, чтобы одна женщина рожала кучу детей и наше существование наполняется смыслом: зачем уходить непонятым во мрак смерти? – вот страшная действительность и преимущество сплочённости нового социального строя; преодоление зависти, ненависти, равнодушия к окружающим, ибо сила, мощь и слабость коммунизма в том, что он материально всех уравнивает (сейчас вы ходите по магазинам, дома готовите, а при нашем устройстве будете жить в многоэтажном общежитии со всеми удобствами и питаться в столовой внизу, в любом магазине выбирая одежду, обувь, бытовые приборы) – за это будете платить карточками безналично при нашей безкоррупционной власти. Нельзя надолго «останавливаться» на бесконечном развитии рынка – духовно плохо (это как-бы промежуточная ступень развитии экономики, она существует как временное явление, чтобы потом навсегда исчезнуть: необходимо материально заинтересовать бизнес в скорейшем переходе ко всеобщей карточной системе оплаты вместо зарплаты и быстрее наступит мирно новый строй (это вам не жвачку жевать!) возможен «конфликт» части общества как «реакция» на организм – ко всему новому консервативно: хочет дольше сохраниться в неизменном состоянии, нужно как можно быстрее идти к фактическому равенству, упорно «наступая», выдавливая как из тюбика пасту, частную собственность – это придётся делать очень срочно, не давая никаких шансов, поблажек! Именно сейчас создавать НОВУЮ Компартию ибо старая умственно погрязла в «болоте рынка», вытаскивать её замучаешься, разругавшись и ничего не выйдет – есть материальная сила власти, которая тянет её обратно под свой контроль! Сила привычки жить по-старинке с законсервированными ошибками начала 21 века надоело, извините не хочу (научиться самостоятельно мыслить по-другому, по-новому, без указов рыночников свыше: нам создавать новую власть, ставить туда опытных и смелых) умный гору обойдёт! Приветствую запланированный запуск на орбиту Луны двух спутников – этот шаг поможет приблизить ускоренное освоение космоса, спутников, планет (научиться жить, воспроизводить продукты питания, создавать потомство! – Такое состояние «повлияет» на Землю) учиться мирно договариваться, избегая конфликты, быть поосторожнее! Только взаимосотрудничество (торговля оружием есть суть политики США, ее подкаблучников; отступать России некуда и нельзя! – вот суть момента, ситуации; ошибки есть у каждой стороны: идет бойня и надо это обоюдно прекращать!) человечество незримо приближается к новой социально-экономической формации – вот суть всех моих статей. Обращаясь к простым рядовым людям Западных стран: товарищи, граждане Заставьте ваши Правительства сесть за стол переговоров! За мир, сотрудничество, торговлю! Партиям Войны и Агрессии – недоверие, ибо они вас обманывают, набивая свои карманы, только из-за них вы становитесь нищими! Остановите поток оружия на Украину и огонь войны погаснет! «Низшая фаза» под воздействием капитала разложилась и откатилась назад, а только «высшая фаза» экономически победит капитализм бесповоротно – таков мой ответ оппонентам, вот такова противоречивая логика марксистской диалектики событий.   

17.11.2022 г. Чабанов А.В.


Рецензии