У женшины иногда возникает некая мысль вер. 02

Сначала про предыдудщую версию:
"Предположим, что эта мысль возникает периодически.
Например, почему существует менструальный цикл?
Зачем эти все мучения нужны ???
Причем мысль-то возникает незавимсимо от того, когда этот эпизод происходит!
Попробую помолчать, хотя есть, что сказать!"

Теперь про МОЮ версию 2.0.
Сначала некие пояснения, т.к. иначе дальнейшее изложение будет трудно понять.
Изложенное в первой версии однозначно связано с продолжением рода или, проще говоря, размножением.
Причем в реализованной СОЗДАТЕЛ-ЕМ(ЯМИ) нашей ПРИРОДЕ, включая человека, существует приличное количество способов размножения, начиная от простого деления клеток, и, заканчивая, совокуплением "противоположных" особей.
Возникает совершенно дурацкий, я бы даже сказал - идиотский вопрос:
- ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ, НАПРИМЕР, ЧЕРЕНКОВАНИЕМ???
Однозначно (не по Жириновскому) это мой неудачный пример из-за того, что  для черенкования нужен кто-то ТРЕТИЙ!!!
А может и нет уж я не прав???

Вообщем, вы, уважаемые читатели, можете эти "нетрадиционные" варианты размножения
людей сами рассмотреть более подробно.
Причем ЛГБТ здесь совершенно не причем, т.к. они не предполагают разведение потомства.

Скажете, наверное, особенно женщины:
- Какого кляпа нужна эта псевдофилософия?! Отвечай, сволочь:
- Зачем нужен этот самый красный женский цикл?!

Предполагаю, что ПРОЕКТИРОВЩИКИ СОЗДАТЕЛЯ что-то не доработали или в ТЗ что-то не учли, а как всем известно, как ТЗкнется, так и ТУкнется!
Ха-ха-ха! А может и нет?


Рецензии