142 день Девочки без полосочек

142 день Девочки без полосочек
2022.07.19 Вторник

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Утро жаркое. Давление высокое. Поделал кое-какие делишки, потом лежал.
     После обеда звонок: на "Гезгине" заезд, две знакомые девушки, желают видеть.
     Встряхнулся, скатался.
     Дамы уже веселы и жизнерадостны, форма одежды от "позагорать" до "позагорать без полосочек". Красотки.  Хлебнул с ними немного виски, обнимашки-целовашки, пару песен под гитару, потрепался за жизнь, забрал на "Менестрель" Диму: у Мехмета планы изменились, теперь  на этой яхте капитанит другой капитан, Миша. Ну и ладно: мне Дима нужнее. Здоровьишко пошатнулось, дел накопилось. Впереди четыре недели без гостей, как раз яхту подшаманим. Дима тоже хочет назад: учиться, учиться и учиться, набираться у тестя опыта. Все Димины вещи с "Гезгина" забрали. Адью.
     На "Менестреле" состроили планы на следующую неделю: валим из этого шумного пекла на север, в тень гор. Будем рыбачить, купаться, есть морских тварей и делать лодку. Поучит Диму Дэн морскому делу.
     Спохватился: белье не забрано, третий день как забыл! Сгонял, заодно закупил электрозапчастей: перемонтируем все нули.
     Вечером киношка под овощное рагу и по стаканчику рецины.
     Отбой.

Р.S. Снились давешние голенькие красотки. :)


Рецензии