Паразиты общества. Глава 20. Движение вверх

Шоу-презентация «Паразиты общества» закончилась. Андрей, Василий, Маша и Катя еще оставались в зале. Девушки не могли наговориться, так много всего произошло за этот период молчания, и так много хотелось рассказать. Мужчины обсуждали дальнейший план презентации.

— Такого ажиотажа продажи книги никто не ожидал. Все пошло как надо! Андрюха! Молодец!! Я думаю надо напечатать еще одну партию первой книги. Она тоже разойдется на фоне последних событий! — потягивая бокал виски, сказал Василий
— Абсолютно, согласен! Появления Кати было сюрпризом! Ну, мог бы предупредить хотя бы! — задумчиво сказал Андрей.
— Эффект неожиданности! Ну не уже ли ничего не вспыхнуло? Я ожидал абсолютно другой развязки, да и зрители тоже.
— Все произошло так быстро, что я и не понял. Раксана  еще задала жару…
— Ох! Ну и знойная же девица. Выбирал из лучших!!!
— Ну-ну! Вась! Слушай! По поводу следующих творческих вечеров.  Раксану уберем. Кати будет достаточно.
— А что так? Не уже ли не понравилось?
— Да не по мне все это. В женщине хочется чувствовать личность, внутренний мир. Поговорить хочется. Почувствовать душу. А Раксана…Ну, что Раксана, вызывает животные желания. При чем не нужные животные желания на глазах у всех. Не хочу я больше это испытывать. Ощущение движения вниз, как будто бы опустился на дно инстинктов, которые я не хотел чувствовать. Вся наша презентация была построена на пороках. Ну, это и логично. Мы и планировали этой книгой вызывать в людях отвращение от пороков. Но результат то был совсем другой. Люди, почувствовав откровенные разговоры всех участников, сами захотели поделиться своими проблемами. Наша презентация была похожа на психотерапию для большинства зрителей. Поэтому и надо делать акцент на духовности. На откровенности.
— Я не уверен, что получиться. Возможно ряд зрителей, услышав рассказы от тех, кто сегодня присутствовал, пойдут именно на Раксану…
— Я думаю те, кто хотят посмотреть на Раксану, идут в другое место. В тот притон, где подобные девицы танцуют. Но никак не на презентацию книги
— Андрей, так Рауля то тоже придется заменить.
— А Рауля то почему?
— Так это каждый раз договариваться, чтобы его из тюряги привезли. Это явно не реально.
— Я думаю можно рассказать историю Рауля и снять видео на эту тему.
— Отлично. Давай так и сделаем. Если Анна Васильевна явно в нашем шоу остается, такую степень ожирения никак не исправить даже за год, Александр со своим компьютером тоже, хотя его мама планировала деньги, полученные сегодня потратить как раз на реабилитационный центр. Но это время. То проблемы Алены решаются проще всего. Это всего лишь аллергия. Ей бы себя в руки взять и все пройдет. Но думаю, в случае чего вторую такую Алену найти без проблем, ; продолжая пить виски, сказал Василий, - Творческий вечер по книге  Шестакова Андрея « Паразиты общества». Точка.  И затем крупными буквами напишем: Психологическое шоу движения вверх. Ну, как тебе?
— Отлично!! — ответил Андрей.
— А внизу перечисление актерского состава. Чтобы те, кто хотел посмотреть Раксану, не разочаровывались новым шоу, — продолжал Василий.
— Да, точняк. И на самих вечерах актеры будут рассказывать, как они справляются со своими недугами. Какая реабилитация у них идет. Чтобы зрители понимали, какой бы порок ни был, это не крест на всю жизнь. С этим еще можно бороться. И наше шоу из животных инстинктов, высмеивания пороков превратиться во что-то более ценное и значимое. Это действительно будет движение вверх для каждого зрителя! — радостно воскликнул Андрей.
— Давай, попробуем. Сто процентов гарантировать не могу, что будут овации. Но попробовать можно. Твоя задача с Катериной теперь это обговорить. Я же ее случайно встретил, когда на шоу шел. Случайно позвал поучаствовать. Может быть, у нее совсем другие планы на жизнь.

 


Рецензии