Нет ничего тайного

                Что-то пошло не так?


   Ты хочешь, чтобы я рассказала тебе о том, что в твоей жизни пошло не так, мой мальчик? Сердцу трудно выпускать жесткие слова. Как же мне быть?

   Многое делают  мужчины, чтобы подчинить себе сильную женщину, не понимая, насколько безрезультатно их упорство. Лишь глубокие пробуют вовремя разбудить в ее силе спрятанную природу слабости через рождение в себе мужества. Это случается редко, как цветение ирисов в период засухи. Я не успела обидеть тебя? Трудно плести венки из горьких трав…

   Женщина слушает и смотрит сердцем. Всегда. Управлять ею возможно в единственном случае: если она сама захочет подчиниться и довериться. Мудрая, прошедшая сквозь опыт предательств,  обид и выросшая над ними, она непобедима никакой силой, потому что Бог всегда хранит в ней мать. Так было и так будет.
 
   Пока женщина сражается и воюет, она уязвима, как любой солдат. Когда она вырастает, чтобы петь и собирать  цветы, то становится бессмертной. Потому что только такая может научить бессмертию своих детей. Я пытаюсь рассказать тебе, что быть женщиной – это работа. Вслушайся в магию Вселенной… Слышишь ее? Она и есть женщина…

   В законах природы скрыта великая магия творения. Это сложный для мужского духа язык. Мужчине просто создать планету, но научить ее цвести – не его дело. Для этого нужно много ежедневного труда и терпения. Мужчина дарит семя, но не способен растить плод. Услышь, каким прекрасным может быть безмолвное сотворчество двоих. В нем нет ничего противоестественного. Ничего того, что может навредить душе ребенка,  красоте  планеты, свету галактик.

   Сумей отворить женщину, как раскрываешь законы мироздания, и ты войдешь в мир красоты. Не обрати здесь магию Создателя себе во вред, пытаясь подчинить то, что не силой берется. Ты вырос. Огонь твоей души уже горит : пришло время переводить свои тени в свет.

   И да, конечно, ты – прекрасен!


Рецензии
Благо дарю, Юрико, очень интересно,

Николай Виноградов 5   13.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай за прочтение.

Юрико Ватари   14.01.2024 11:52   Заявить о нарушении