Гибридная война как новое достижение капитализма

https://m.vk.com/wall68028553_519

Если даже взять из статьи только даты, факты и цифры, представленные в хронологическом порядке, то даже без учёта выводов и гипотез самого автора, особенно при сгущении красок (проблем) с производством оружия и в целом материально-технического обеспечения войск, общая картина развития взаимоотношений (гибридной войны) между НАТО и Россией, на мой взгляд, близка к реальной.

"Единственный возможный способ гарантировать отказ Германии от российских энергоносителей – это втянуть обе стороны в военный конфликт на Украине. Наши дальнейшие действия в этой стране (он имеет в виду Украину) неизбежно приведут к военному ответу со стороны РФ. Россия явно не сможет оставить массированное давление украинской армии на республики Донбасса без военного ответа, что нам позволит представить Россию агрессором, после чего ввести против нее весь пакет санкций, который уже подготовлен." (Из доклада RAND corp. США)

В комментариях мнения и оценки по многим вопросам разделились. Но, в целом превалирует позиция, что у России в сложившейся ситуации нет другого выхода кроме как наращивание совместных усилий армии, власти и общества по всем направлениям гибридной войны, ведущим к достижению полной и безоговорочной победы над нацистской Украиной, а значит и над натовским, русофобским Западом.

В этих целях,  наряду с повышением активности боевых действий на стратегических направлениях фронта, необходимо продолжать точечное уничтожение критической инфраструктуры (энергосистемы и транспортной логистики) по всей территории Незалежной, что в комплексе позволит не только нанести значительное поражение и деморализовать нацистские формирования ВСУ, но и лишить США и их подельников возможностей безнаказанного наращивания поставок оружия, боеприпасов и финансово-материальных ресурсов киевскому марионеточному режиму и таким образом принудить его к полной капитуляции с последующей передачей власти Военно-гражданской администрации.

В дополнение к вышеизложенному целесообразно отметить как положительный момент, что прошедшие 9 месяцев со дня начала СВО позволили вскрыть и частично устранить серьезные недостатки и нарушения в управлении и снабжении боевых действий и работе предприятий оборонного комплекса, зачастую лежащие в самой сущности антагонистических противоречий капиталистической системы государства и общества, где правят алчность, прибыль и нажива. Война между капиталистическими государствами, в которых интересы бизнеса и буржуйских элит стоят выше духовных ценностей и чаяний народа создает массу дополнительных проблем и вопросов, прежде всего для самого народа. И здесь народам России однозначно не по пути с сатанинско-русофобским Западом...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограничения,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды смысл,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

stihi.ru/2014/04/11/4589


Рецензии