Приключения чушканов

Предварительное празднование.


Вернувшись в свою комфортнейшую гостиницу, наши чушканы решили не понижать градус радостного настроя, а наоборот, повысить его до максимального, дабы следующий день стал апогеем счастья в жизни Дрона перед его вступлением в свою новую, уже семейную,  жизнь. План был таков: создать нужную ассоциацию с этим днём в его  голове таким образом, что когда он будет вспоминать эти события в момент ли душевного упадка, либо семейной ссоры, они автоматически его будут выводить из упаднического состоянии и возвращать в состояние эйфории и экстаза. На  это и было рассчитано предварительное празднество. Красиво сервировав стол банками тушенки, бананами и виноградом и дополнив всё это «когнаком», чушканы стали произносить  возвышенные тосты в честь своего товарища и его будущей счастливой семейной жизни. Когда запас тостов иссяк, подобно запасам «когнака», молодые люди решили отправить наиболее еще понятно изъясняющегося за дополнительной бутылкой горячительного напитка, дабы продолжить торжество. После возвращения гонца с очередной порцией изысканного вина под названием «Мадам Баттерфляй», наши товарищи продолжили своё веселье с еще более усиленным задором. Когда захотелось завершить вечер чем-то нетривиальным, чушканы решили устроить бои подушками: всё же не сидеть просто за столом, физическая активность тоже нужна. В порыве веселья наши друзья перестали различать цифр на дверях и случайно забежали в чужой номер, где тихо и чинно сидели два господина на стульях посреди комнаты, облаченные в домашнюю одежду в виде тренировочных брюк и маек-алкоголичек. Молчаливое разглядывание друг друга продолжалось недолго, и после крайне вежливой просьбы двух господ покинуть их апартаменты, наши друзья, извинившись, ретировались.

Продолжение следует


Рецензии