Глава III

     Две недели безудержного счастья пролетели незаметно, как один день. Килли увез Нею на один из своих любимых курортов, благо сейчас был самый сезон. Они арендовали небольшой домик в стороне от всеобщей суеты, и остальной мир перестал существовать для этих двоих. Кроме молодого паренька, доставщика продуктов и бескрайнего моря в нескольких метрах от их домика. Когда они выбивались из сил от неописуемых ласк и в изнеможении откидывались на мягких подушках, мир замедлял свое время, позволяя этой роскошной парочке перевести дыхание. А когда дыхание восстанавливалось, они бежали к морю, и падали в ласковые теплые воды и море укачивало их на своих неспешных волнах. Порой море хотело поиграть с ними, бережно посылало невысокие волны лазурного цвета, и Килли учил Нею кататься на доске для серфинга. Они выкладывались полностью, зная,что дома их ждет широкая кровать и подушки, набитые самыми прекрасными и нежными перьями на свете!
     День и ночь теперь для них не имели значения, они не замечали, идет дождь или светит яркое солнце. Они не видели никого кроме друг друга и были счастливы!
     Килли оказался неплохим поваром, и каждый день баловал ту, к которой он прикипел всем сердцем новыми блюдами, доставщик продуктов уже не справлялся с постоянно растущими заказами. Но Килли денег не жалел и парень старался изо всех сил угодить этой влюбленной парочке ..
     В это последнее утро Нея проснулась, словно от толчка. Приподнялась на кровати, Килли рядом не было. В соседней комнате слышался приглушенный разговор, она тихонько встала с кровати и подошла к дверному проему. Килли разговаривал с кем-то по телефону:
     - Цену ты знаешь, половина сейчас, остальное после выполнения заказа. Да, счет все тот же. Когда его надо будет убрать? Чтобы смерть была похожа на несчастный случай? Хорошо, сделаю в лучшем виде. Ты меня знаешь, я не берусь за работу, которую не могу выполнить ..
     Холод сковал сердце бедной Неи, как же так? Ее любимый, ласковый и заботливый Килли хладнокровный убийца? Этого не может быть! Ну, конечно, имя Килли образовано от киллер! Ложь, все ложь! И он убивает людей за деньги, людей, которым Нея решила посвятить всю свою жизнь? А если он уже убил кого-то из ее поклонников? Как она могла не разглядеть и не почувствовать змею, что спряталась под маской любви?
     Нея на цыпочках подошла к рюкзаку Килли, осторожно открыла его. На самом дне, под сменной одеждой, она нашла нож в чехле и паспорт на чужое имя. Последним из страшных недр вдруг ставшего таким чужим рюкзака она извлекла тяжелый пистолет, холодным металлом обжигающий руки. Сердце пропустило пару ударов и заколотилось с бешеной скоростью. Нея бессильно опустилась на колени лицом к двери, все кончено. Счастье, о котором она столько мечтала, только начавшись, тут же разлетелось вдребезги, исполосовав осколками ее нежную душу!
     Послышались шаги, на пороге появился улыбающийся Килли:
     - Милая, у меня для тебя сюрприз! Мы отправляемся в новое путешествие ..
     Последнее, что он увидел, был ствол собственного пистолета, направленный на него ..
     Не смотря на то, что на улице стояла невыносимая жара, комнату накрыло ледяное облако. Кровь убийцы заливала до блеска начищенный паркет, а из темных уголков комнаты с жутким ворчанием  появились мрачные тени. Несчастная девушка не могла пошевелиться от ужаса, охватившего ее, ведь они пришли за ней.
     Нея закрыла глаза, феям в этом мире было запрещено убивать и она это знала ..

Продолжение:  http://proza.ru/2022/11/29/1335


Рецензии