Опять по пятницам... 25 ноября 2022 года

      Заканчивается осень… Следующая «Пятница…», даст Бог, выйдет уже зимой. Декабрь – знаковый месяц в истории России.
      В декабре сто лет назад был создан СССР.
      В декабре была принята великая Сталинская конституция, ставшая основой сказочного взлета реально Новой России.
      В декабре – день рождения Сталина, самого успешного и популярного лидера страны.
      Фон декабря -2022, это системный кризис всех институтов Восточной Полуроссии. Великая отечественная спецоперация продолжается с единственным итогом: происходит массовое убийство славянского ядра Большой России и возгонка взаимной ненависти в гражданской войне русских и украинцев, которая делает это убийство еще более массовым.
      Откровенно говоря, я не знаю, какие доказательства еще нужны для иллюстрации дьявольского характера преступления, творимого сегодня против России, против убитого и оболганного СССР, воплощением которой он был. Вот уже и Русская Православная церковь под запретом на Украине. Чего же еще вам надо, для смены парадигмы?! Точнее, не для смены (добровольно вы ее никогда не смените). Но хотя бы не для такого оголтелого и бессмысленного вранья, которое приводит в ряды «не хотящих жить по старому» все больше людей. Вот на неделе состоялся форум, посвященный столетию Советского Союза. Ранее что-то умеренно-аккуратно попискивали зюгановские комми, но на эту публику уже мало кто обращает внимания. Старый мавр с галочкой на лбу («исполнено») сделал свое дело: выхолостил и девальвировал Красную Идею.
     А тут собрались «историки» типа Мединского, «сенаторы», председатели думских комитетов и прочие политикаки. Ставший похожим на старого облезлого фавна «сенатор» Пушков, нагло присвоивший несуществующее звание члена законодательного собрания США, страны не то что недружественной, а враждебной для всех, кроме шайки уголовников-«сенаторов», на которые так богат наш Совфед, назвал СССР «феноменом», «…но восстановить его нельзя и делать этого не нужно». Певец гитлеровского прихвостня Маннергейма Мединский, глава общество с рвано-рвотной аббревиатурой, лучше всего характеризующий «яд, именуемый историей», которой она стала на постсоветском пространстве со всеми этими аркаимами, трипольями, евразиями и прочим нацистским бредом, был более осторожен. Видимо, что-то предчувствует.
      Вся эта жалкая мошкара, исчезающая по естественным причинам абсолютно бесследно, как ее самое яркое воплощение – Жирик, ибо ровно ничего значимого она не может и не умеет, бессильна перед одним единственным фактом: ОН БЫЛ.
Осталось его великое НАСЛЕДИЕ, до сих пор хранящее Россию.
      Это оно сейчас уничтожает бандеровские коммуникации и энергообъекты, вызывая животную ненависть у всех этих арестовичей, зеленских, подоляков, и обслуживающих их информационных маркитантов, взявших в аренду нацистскую идеологию, как их предки брали в аренду православные церкви. Особенно умиляет реакция Западло.
      СССР нашел бы слова – простые, тяжелые и бесконечно верные, библейского уровня. Они пробили бы даже суперкевлар, которым заботливо окружили мозги западного обывателя и продажной восточноевропейской сволочи.
      Вот эти нелюди, устроившие реальный холокост в Дрездене запрещают нам ковыряться в собственном носу! Нет, конечно, немцам аукнулись и Ковентри, и мой родной Сталинград, где гитлеровская разновидность англосаксов за один день убила сорок пять тысяч мирных людей  23 августа 42 года. Но такая показательная, реликтовая жестокость, которую они демонстрируют везде, - от Кореи и Вьетнама, до Югославии до Ливии, - тоже своего рода апелляция к возрождению великого Советского Союза, который умел одним словом, несколькими строчками в «Правде» заставить шакалье из Западло скрипеть зубами в бессильной злобе.
      Кстати, в этом месяце было столетие Курта Воннегута, предтечи нашего Пелевина, у которого тоже «скорпионий» юбилей. (Виктору Олеговичу – шестьдесят, с чем мы его и поздравляем). Воннегут чудом выжил в Дрездене, где гуманисты на «блокбастерах» (позднее это словечко прочно переселилось в Голливуд, став символом разрушения не то что кварталов - территорий обывательских мозгов) устроили огненный смерч. Спасла его бойня №5, подарив название культовой книги и поселив на всю оставшуюся жизнь левые взгляды, а также печальную индифферентность к  западным ценностям.
      Воннегут, впрочем, не идеализировал СССР. Заботливые советские издатели «Колыбели для кошки» смикшировали факт появления советской шпионки «Зинки с Украины (!)», заменив ее на нейтральную «Зику Лилипутку». Из названия одной из глав, исчезло слово «коммунисты» и т. п. Но даже Воннегут считал советский строй более человечным и прогрессивным.
      И вот, знаете, как-то больше доверия к Воннегуту, чем к ничтожному Пушкову, этому политическому тополиному пушку, засоряющему медиапространство.
      Что еще? Хотя на голову Путина и его челяди не плюет только ленивый из западных коллег и партнеров, аммиачное зловоние соглашательства на этой неделе разило особенно ощутимо. Верховный Хихихомори (по-японски это «прячущийся») на неделе появился-таки в медиа- пространстве, встретившись с главой «Уралхима» символической фамилией Мазепин.
      Преемник разрушителя СССР Ельцина встретился с преемником просто уголовника Голдовского. «Россия проработает с ООН вопрос возобновления работы аммиакопровода Тольятти—Одесса».
      Вы что-нибудь понимаете? Чье сознание двоится? Стало быть мое? Терминалы Одессы, куда заподная мразота и нечестивые турки закачивают смертоносное вооружение, успешно убивающее русских ребят, бомбят (и правильно делают!) наши капитаны Тушины, а олипархическая слизь выстраивает «схемы взаимодействия»…
      Или вот штришок
      "Транснефть" получила обращение от "Укртранснафты" о повышении тарифа на транзит нефти через территорию Украины, сообщил РИА Новости советник президента российской компании Игорь Демин.
      Согласно информации агентства Bloomberg, «Укртранснефть» с 1 января 2023 года повысит тарифы на перекачку сырой нефти в Венгрию. То есть у этих ребят планы «сотрудничества», минимум, на 23-й год! Вопросы есть?
      В общем, да здравствует великий Советский Союз!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Шабаш ПИГМЕЕВ.

                Забор Гайд-Парка
Деньги от аммиака не пахнут!
Мазепин столковался с мазепами.
Зеленскому грозит отморозить глупость!
У Абрамовича два гражданства и оба израильские!
Как один Абрамович двух террористов обменял.
Мал микрочип, да дорог!
Замерзающая Европа заморозила заодно и российские активы!
Министр Мурашко заявил, что если он захочет родить, то родит!
У Мурашки родильная горячка!
Мурашко родил очередную «макарошку» и «нерожайку»!
Бандеровцы замаскировали грязную бомбу под слоем грязи!


Рецензии