Пророчество Ф. Барнета Азов-Мена об Израиле!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
МУКАЧЕВО-ЛОГОСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ИНДИВИДАМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
=======================

НА ФОНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА («Войны»!) МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ, СЛЕДУЕТ МОЙ ЗАКАРПАТСКО-МИССИОНЕРСКИЙ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ЗДРАВО-ОСОЗНАЮЩИМ ПОЛИТИКАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, О РЕАЛЬНО-ГРОЗЯЩЕЙ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ СО СТОРОНЫ «РФ» ВЕРОЯТНО-АТОМНОЙ КАТАСТРОФЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА - ОТ СЛОЖИВШЕЙСЯ ДЛЯ РОССИИ КРАЙНЕ-БЕЗЫСХОДНОЙ СИТУАЦИИ НА ФРОНТЕ!

(Данное воззвание к Человеческому Сообществу я буду выстраивать на базе НАШУМЕВШЕГО предсказания Американского проповедника Евангельской Христианской Церкви Филиппа Барнета под названым им же слоганом: «Пророчество Азов Мена»)!

СПЕРВА КРАТКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ О ПРОРОЧЕСКОМ СНОВИДЕНИИ Ф. БАРНЕТА ОТ 2007 г.!

О своем Пророческом сновидении от 17 Января 2007 г. Филипп Барнет начал опубликовывать уже позднее на своём канале «Ю-Тьюб»: https://www.youtube.com/watch?v=uGo-8vMh7Aw&list=TLPQMjU… , который непременно рекомендуется к просмотру без исключения всем неравнодушным индивидам к судьбе Украины и Планеты!

Особенно следует напомнить читателям, что после первых проповедей о своих сновидениях в далеком 2007 году, в Мире по адресу Ф. Барнета разразилось немало критики с обвинением о Сатанинской природе данных ему сновидений!
Но после того как в Феврале 2014 г. развернулись Бурные события связанные с аннексией Россией Крыма и сразу искусственно-созданном конфликте на Донбассе, многие критики заметно поубавили свой напор обвинений в сторону американского Проповедника-Евангелиста! А уже Восемь лет спустя после открытого в Феврале 24-го 2022 г. вооруженного вторжения России на территорию Украины, и вовсе повергло весь Политический и Христианский «Истеблишмент» Планеты в ШОКОВОЕ состояние!...

Все как по команде обратили свой взор на Пророческие предсказания Ф. Барнета в далеком 2007 г.! И сразу по многим «Ю-Тьюб каналам» пошли призывы о внимательнейшем изучении Сновидческих предсказаний американского Пастыря для Социума! И особенно пристально стали прислушиваться к его Второму «Сеансу» пророческих снов полученных им в начале Марта сего 2022 г.:  https://www.youtube.com/watch?v=lFT-WEC7et8 , - где речь уже шла о бомбандировке Атомными ракетами непосредственно территории самой США!!!...
В итоге, на фоне нынешних угроз со стороны РФ о применении ими от собственной безысходности Ядерного или тактического удара по Украине, весь Мир взвинчен до Крайнего напряжения!

Начались паникерские волнения во всех сферах Политической деятельности Социума! Заволновались все Восемь держав Планеты обладающие помимо России Ядерным арсеналом. Даже в изобразительном искусстве Украины, это набрало немалых Отрицательных ассоциаций под художественными полотнами о Страшно-разрушенном Русскими ракетами городе Киеве:  https://www.youtube.com/watch?v=3WFwgxfA5ho&list=TLPQM... !

Откровенно говоря, сам я довольно поздно познакомился с первым видео об «Азов Мена» Ф. Барнета лишь в конце Ноябре 2021 года! Отсюда и естественные задержки в моем умалчивании о надлежащей дешифрации его Сновидений. А к этому добавлялись ряд атак на мой «ПК» со стороны Власть имущих (недовольных «Ученых» на "Ю-Тьюбе" и прочих платформах), в следствии чего я вынужден был в течении Одного года дважды менять винчестеры с восстановлением своих аккаунтов в Соц-сетях (о чем не дадут мне соврать модераторы из технической службы сервера «Проза Ру.», куда я то и дело обращался за помощью в восстановлении моих паролей! Уже не говоря о «КОНТе», на который я до сих пор не могу восстановить доступ из-за предвзято-прохладного отношения модераторов к моему «Ай-Пи»-профилю)!

ИТАК, ПРИСТУПИМ К ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМУ ИЗУЧЕНИЮ СНОВИДЕНЧЕСКИХ ПРОРОЧЕСТВ ЕВАНГЕЛЬСКОГО ПАСТОРА Филиппа Барнета!

На момент 5:45, Ф. Барнет видит гору в форме ракеты со снежной шапкой на её вершине, что говорит нам о собственно Зимнем периоде начала Катастрофы в полном соответствии с предсказаниями от Ванги об Опасности «Пяти Двоек», ожидаемых аккурат к датам «12.12.2022.»!

Далее до конца 7 мин. ролика в видении Ф. Барнетом данной Горы, возле которой люди ничего не подозревая о близкой Трагедии оживленно торгуют среди присутствующих там туристов! И это Гора-Ракета в сонном видении американского Пастыря представлялась скорее неким Вулканом нежели Ракетой!
…А это говорит нам о том, что данная гора, это не есть непосредственно ракето-носитель с ядерным боезарядом. Потому что образ «Вулкана» всегда ассоциируется со взрывом происходящим из недр земли а не на поверхности как это случается при типично ядерном взрыве! Следовательно, скорее всего это есть Сновидная аллегория в Барнета связанная о Запорожской АЭС, - с её потенциально-взрывоопасным к (!) 12-му Декабря 2022 г. (из НУТРИ «недр»!) «Шестым» или «Первым» блоком!...

…..?!!!!!.....

ВОТ ПОЭТОМУ В СНОВИДЕНИИ ВОЗБУЖДЕННОГО АМЕРИКАНЦА ЛЮДИ СПОКОЙНО ВЕЛИ СЕБЯ ВОЗЛЕ ЭТОЙ ОПАСНОЙ «Горы» НЕ ПОДОЗРЕВАЯ О ВОЗМОЖНО-СКОРОМ ВЗРЫВЕ СРЕДИ «Леса домов» МИРНОГО ДОСЕЛЕ ГОРЫ-АТОМА!!!...

…..!!!!!!......

…И отсюда и происходит столь странное название в сновидении Ф. Барнета «Азов Мена», которое по сути расшифровывается как «Азов МИНА» (т. е., как намеренно ЗАМИНИРОВАННЫЙ Россией Атомный блок на ЗАЭС)!...

(Даже приведенная Ф. Барнетом к 10 минуте из своего сна ассоциации о «Семи Тельцах» из  «Ветхого Завета», говорит нам о том, что при постройке ЗАЭС изначально планировалось возвести «Семь» блоков, но затем Благоразумно ограничились лишь «Шестью»  реакторами для гарантированного обеспечения охлаждением станции водными ресурсами Днепра)!

И что ещё примечательно из сновидения американского Пастыря, что к 11 минуте видео он перечисляет рядом стоящие ПЯТЬ Гор-Блоков ЗАЭС с отдельно-стоящим многоэтажным административным зданием времен Советской постройки. А «Шестого» Блока уже нет!
…Он отсутствует и в дальнейших видениях об Атомной бомбардировке Украины (в следствии его разрушения в Декабре 12, 2022 г., потому что данный сон охватывает событийную проекцию в Социуме растянутую на Последние 10 лет)!

А в общей сложности Ф. Барнет к 14 минуте упоминает о наличии Девяти Атомных Гор (Атомных электростанций) на Украинской территории соединенных между собой в Едино-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ Системе-Радуге!
Но вначале только между первыми Шестью-Блоками произойдет та сама Военная Трагедия для многострадального Украинского (Ветхозаветного!) народа!!!....

(И когда это произойдет, - я подытожу в конце повествования)!

Далее к моменту видео 28:20, американский Пастор обрисовывает весьма печальную картину почти полного разрушения Восточных областей Украины под занимаемой ими территории в Дугообразной форме по восточному контуру от русла реки Днепр. И поскольку речь у Ф. Барнета идет именно о Девяти «ГОРАХ», следовательно, надо ожидать что в определенное время (2029 г.?) Атомный Кошмар непременно охватит Восточную часть Украины с учетом Запорожской АЭС (с его оставшимся Пятью блоками) и Четырьмя Северными Ровенскими реакторами поближе к Белоруссии (и скорее всего в Зимнее время, когда ветры зачастую несут Радиоактивные облака в Юго-Западном направлении)!

…А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Начиная с 29 минуты видео, американский Пастор начинает уточнять по словам Бога, что вся эта Военная затея России на Востоке Украины имеет под собой единственно-Сакральную цель по преодолению ими водной артерии Днепра, чтобы затем направить всю свою Военную мощь против ИЗРАИЛЯ!!!

…..?????!......

…И что поразительно из детализаций от Бога, оказывается, весьма важно для Русских войск это взять под контроль всю водную артерию реки Днепр, чтобы затем перенаправлять по (!) этой реке свою военную технику (танки, артиллерию, установки реактивного залпового огня и прочее, прочее), якобы в направлении ИЗРАИЛЯ!!!...

….??!!!!!....

НО ПОГОДИТЕ, ПОГОДИТЕ!...
НЕУЖЕЛИ ПО СТРАТЕГИИ БОГА ВСЕ УПИРАЕТСЯ ЛИШЬ В ЕДИНСТВЕННУЮ РЕКУ ДНЕПР??! ...И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ СОВРЕМЕННОГО ИЗРАИЛЯ, ПОЧЕМУ-ТО В СНОВИДЕНИИ ОТ БОГА НАПРОЧЬ ИГНОРИРУЮТСЯ ВЕРОЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОРСКИХ КОММУНИКАЦИЙ В ОБХОД УКРАИНЫ И ИМЕЮЩИЙСЯ В РОССИИ ВОЗДУШНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ФЛОТ?!! НАКОНЕЦ, КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ ДАЛЬНЕГО РАДИУСА ДЕЙСТВИЯ И ДЕСАНТНЫЕ ВИДЫ ПОДСПОРЬЯ КАК ВОЗДУШНЫЕ ТАК И НАДВОДНЫЕ И ИЖЕ ПОДВОДНЫЕ??!

…ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО В АРСЕНАЛЕ БОЖЬИХ СНОВИДЕНИЙ ПРОИСХОДЯТ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ «Ограничения», ПО ЦЕЛЕВОЙ ПОПЫТКЕ РОССИИ ДОБРАТЬСЯ ДО ИЗРАИЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИИ?! НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ИМЕННО В РЕКУ ДНЕПР УПИРАЕТСЯ ВСЯ ПРЕГРАДА ДЛЯ "РФ" ДОСТИЧЬ ИЗРАИЛЯ!

....?????!!....

(Весьма и весьма странные абрисы вырисовываются в Пророческом сне Ф. Барнета в отношении конечного пункта Израиля, - не правда ли?! Как будто бы России что-то мешает «ПЕРЕШАГНУТЬ» через весьма «Заколдованную» территорию Украины и окольными путями наброситься на общеизвестный Израиль)?!...

..….?!!!!!.....

…И ВОТ НА МОМЕНТ ВИДЕО 30:10, В ПАСТОРА Ф. БАРНЕТА ПРОЗВУЧАЛО НЕКОТОРОЕ УТОЧНЕНИЕ О СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СУТИ В ОБЩЕМ КАРКАСЕ СНОВИДЕНИЯ ОБ УКРАИНЕ!

(Внимание на отрезок 30:00+10 сек.)!

Оказывается, конечным замыслом в Пророческом Сне американского Проповедника, является воссоединение Восточных областей Украины с Беларусью и Россией для нанесения сообща Решительного Удара по ИЗРАИЛЮ!!!......

……??????!!!!!!!.....

А ЭТО И ВОВСЕ ВЫГЛЯДИТ КРАЙНЕ ЗАПУТАННЕЕ И НЕСУРАЗНЕЕ! (Час от часу не легче)!

…Поскольку получается, что по замыслу Бога весь сыр-бор на Востоке Украины затевался Россией лишь для того, чтобы привлечь на свою сторону Восточную часть Украины (вместе с р. Днепр!...), чтобы затем совокупно с Белоруссией напасть на Израиль, который до сих пор оказывался для «РФ» катастрофически НЕДОСЯГАЕМЫМ, - как будто бы Израиль находился где-то на периферии орбиты далекого Плутона!!!!

.....?!!!!!!.....

…НО ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ! А КАК ЖЕ ТОГДА ЗАПАДНАЯ ЗА ДНЕПРОМ УКРАИНА??!!!.... ЧТО ОНА НЕ СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОЦЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ДЕРЖАВЫ «Украина»??!...

…..??!!!!!!!.....

КАК ВИДИМ, В ПРОРОЧЕСКОМ СНЕ АМЕРИКАНСКОГО ПАСТЫРЯ ПРОИСХОДЯТ КАКИЕ-ТО СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ-РЕБУСЫ ДЛЯ СОЦИУМА ОТ БОГА (пока мы не дойдем до Конечно-Логосного дешифр-финала)!

(Еще раз напоминаю всем Здравомыслящим читателям и аналитикам-политикам Планеты! Старайтесь посекундно изучить весь видеоматериал из Пророческого сна Ф. Барнета, чтобы не упустить повествовательную нить излагаемого мною данного Дешифр-анализа, как впрочем параллельно Памятуя и о всём комплексе моих произведений за последние 7-8 лет, касаемо Нестандартных методик анализа в Откровениях для Социума - по отношению совершенно перевернутой Дьяволом ПАРАДИГМЫ Планеты)!

ИТАК, СЛЕДУЕМ ДАЛЬШЕ!

Тут же на отрезе видео 30:47 демонстрируется какие города-миллионщики Украины подпадут под Атомные удары, с огромными разрушениями и почти полным опустошением левобережной части Украины на Восток от р. Днепр (и все это лишь для того, чтобы затем воссоединившись с сожженным и полу-опустевшим пространством и ринуться на «Израиль»)! 

.....??!!!!!.....

ДАЛЕЕ АМЕРИКАНСКИЙ ПАСТОР НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ ОТВЛЕКАЕТСЯ К ВЕТХОЗАВЕТНЫМ ЦИТАТАМ ИЗ ТЕКСТОВЫХ ПОСЛАНИЙ ПРОРОКОВ, ГДЕ БОГОМ ГРОЗНО НАПОМИНАЕТСЯ СОЦИУМУ (и нашему времени в том числе!), О ТОЙ СТРАШНОЙ КАРЕ КОТОРАЯ НАСТИГНЕТ ВСЕХ КТО ПОСЯГНЕТ НА ИЕРУСАЛИМСКИЕ СВЯТЫНИ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА!

И вот наконец на момент 37:49, показана карта Западной и Центральной части России до Урала с выделенной черным фоном территорией, соразмерной почти всей площади Украины которая также подвергнется немалому разрушению (в том числе частично и Москва)!

…Затем на отрезке 42:35 следует очень Важное уточнение от Бога, что за тот Грех за который Россия пойдет войной на Израиль, все блага России Творец передаст Украине!

Но при этом следует заметить читателям. Что за все время повествования Филиппом Барнетом из серий своих сновидений, начиная от первого времени сеанса в Январе 2007 года так и при последнем его сновидении от 3.03.2022 г. (https://www.youtube.com/watch?v=lFT-WEC7et8 ), отчетливо видно что США наряду с Россией и Украиной страшно пострадают от междоусобной Атомной бомбардировки, - но при этом в снах американского проповедника мы не наблюдаем какой либо трагедии которая бы коснулась самой площади современного Израиля!

…КАК БУДТО «ИЗРАИЛЯ» НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И ВОВСЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ИЛИ ОН ОТСТОИТ СОВЕРШЕННО НЕКИМ ОТДЕЛЬНЫМ СЕГМЕНТОМ В ОБЩЕЙ КАРТОГРАФИИ СОЦИУМА!

.....??!!!!!!.....

…Выходит, почти половина Земного шара пострадает от Атомных ракет (смотрите карту на момент видео 44:10: https://www.youtube.com/watch?v=uGo-8vMh7Aw&list=TLPQM... , а также упоминание об Атакованной Америке на 50:45 и с ней Восточной Сибири), - а «Израиль» при всем этом Ужасе «ОТДЫХАЕТ» себе в сторонке как на «Курорте»?!!...

……?????!!!...... 

…ХОТЯ ФИЛИПП БАРНЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОСТОЯННО ССЫЛАЕТСЯ НА НАПОМИНАНИЕ БОГОМ В СНОВИДЕНИЯХ, ЧТО РОССИЯ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА «Победить» ИМЕННО УКРАИНУ ДАБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО «Израиля» (как будто территория Украины с её Днепром тут же граничит в непосредственной близости с «Израилем», и не давая тем самым России добраться до Заветного Иерусалима)?!!...   

……?!!!!!!!.....

ЧИТАТЕЛИ-АНАЛИТИКИ!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧУВСТВУЙТЕ ВЕСЬ НАКАЛ НАПРЯЖЁННЫХ АКЦЕНТОВ В СЛОВАХ ФИЛИППА БАРНЕТА ПОД ТЕМИ ГЕОГРАФИЧЕСКИМИ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ АДРЕСНО НИСПОСЛАНЫ ЕМУ БОГОМ В ПРОРОЧЕСКОМ СНЕ ЕЩЁ В ДАЛЕКОМ 2007 году!

Далее в русле той же разорванной по фрагментам картины из своих Пророческих видений, Ф. Барнет после демонстрации им карт Украины и США с указанными территориями которые будут подвержены Атомным ударам (как и аналогично «РФ» ответным), вновь на длительное время обращается к цитатам из Библии с акцентациями о страданиях Израиля!

И тут же на момент видео 1 час 03 мин. упоминая о своем Третьем видении, пастор переходит к демонстрации другой карты из его сновидений с изображением Западной части Украины в обрамлении Белых, Желтых и Красных пятен!
Эти области по словам Пастыря одними из первых придут к Пробуждению своего Сознания и всеобщему ПОКАЯНИЮ перед Богом!

…А уже в своем очередном Четвертом видении, Ф. Барнет уточняет что именно в отличии от Восточной части Украины (за Днепром), которые придут к некому соглашению с Россией (чтобы затем направить свои войска на «Израиль»!), именно Западные области Украины будут Конечным Оплотом в сопротивлении по дальнейшей Экспансии России на «ИЗРАИЛЬ»!

И вот мы подходим к завершающим этапам в описуемой картине из Пророческих сновидений Американского Пастыря!

На момент видео (обратите внимание!) 1 час 20 мин., мы слышим уточнение от Бога что весь Запад будет в страхе перед угрозой применения Россией своего Ядерного оружия против ИЗРАИЛЯ!

…А ДАЛЕЕ НА МОМЕНТ 1 ч. 25 мин, ОТ Ф. БАРНЕТА МЫ СЛЫШИМ О САМОМ ГЛАВНОМ ФИГУРАНТЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ РУССКО-УКРАИНСКОЙ ГЕНЕЗО-ТРАГЕДИИ, - ОБ АНТИХРИСТЕ (Люцифере!)! КОТОРЫЙ ПО МОЛЬФАРОВСКИМ (и моим постоянным) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ СОЦИУМУ ПОЯВИТСЯ В РОССИЙСКО-УКРАИНСКОМ ТЕАТРЕ ГЕНЕЗО-ПРОТИВОССТОЯНИЯ В КОНЦЕ 2025 г. И ЗАТЕМ К 2028 г. ОКОНЧАТЕЛЬНО СТОЛКНЕТ ЛБАМИ ДВУХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТНИКОНА БОГА-РУСА! ИМЕННО ПОД ЭТУ МИСТИЧЕСКУЮ ПЕРСОНУ И ЗАТЕВАЛСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ В ВОСТОЧНО-СЛОВЯНСКОМ СЕКТОРЕ ПЛАНЕТЫ (с распространением затем Вселенско-Атомного «ПОЖАРА» на весь Земной Шар)!

…И ТО ЧТО ЛЮЦИФЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ Ф. БАРНЕТОМ КАК «Родственником» МАСОНОВ-РОТШИЛЬДОВ И БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ – ЭТО ЛИШЬ ОТЗВУКИ ДАЛЁКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ «ДНК» РОТШИЛЬДОВ И АНГЛИЙСКОЙ СЕМЬИ ИЗ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ В 15-16 ВЕКАХ!

(Следует напомнить читателям! Что настоящей географией рождения Люцифера (Люцио-фера!) является Закарпатская Гео-платформа (как и «Калкина» в Буддизме), описанная мной в произведении: http://proza.ru/2016/09/19/2115 , а также о его действиях в политикуме Планеты 2025-32 гг. упомянутых в: http://proza.ru/2016/11/17/811, и далее: http://cont.ws/@sashamukachevo24/1708749 , или: https://draft.blogger.com/blog/post/edit/4742410997127739282... и далее набрать в поисковике блога: "Мольфары Карпат – ПРЕДУПРЕЖДАЮТ", и ещё:  https://proza.ru/2021/05/04/1530 , и обязательно:  http://proza.ru/2022/01/19/1052 , а также:  http://proza.ru/2021/12/04/1429 и http://proza.ru/2021/10/19/215 ).

И ТО ЧТО АНТИХРИСТ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НИКАК НЕ БУДЕТ СВЯЗАН ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ СО СТОРОНЫ «Сильных Мира Сего» (читайте пророчества старцев о ПСИ-характеристике Люцифера: https://lib.pravmir.ru/library/readbook/3415 ), ГДЕ Я ПРИВОЖУ НИЖЕ ОТРЕЗОК ИЗ ЦИТАТЫ ДАННОГО САЙТА:

«ТВОРЕНИЕ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА ИППОЛИТА, ЕПИСКОПА РИМСКОГО.
(…) Наследие этого святого мужа включает обширные тексты по нашей теме, которые представляются во всем согласными с Преданием Церкви и творениями других богоносных ее отцов. Важнейшее значение в этом смысле принадлежит одному из них, где обличается лукавое подражание антихриста Господу Иисусу Христу:
Как Господь и Спаситель наш Иисус Христос, Сын Божий, ради Его Царской и славной природы был предвозвещен как лев, подобно этому... Писание и диавола предуказало львом ради его тиранической и насильственной природы. В самом деле, во всем желает уподобиться обольститель Сыну Божию.
Христос — лев, лев и антихрист. Христос — Царь небесного и земного, царем же [но только] на земле будет и антихрист.
Явлен Спаситель как агнец — и тот предстанет как агнец, хотя внутри будет волком.
Обрезан был Спаситель — и тот подобным же образом явится в обрезании.
Послал Христос апостолов ко всем народам — и тот подобным же образом пошлет лжеапостолов.
Собрал Христос рассеянных овец — и тот подобным же образом соберет рассеянный народ еврейский.
Дал Христос верующим в Него драгоценный и животворный Крест — и тот подобным же образом даст знамение свое.
В образе человеческом явился Господь — и тот... придет во образе человека.
Из среды евреев произошел Христос — и тот родится из среды иудеев.
Показал Христос Свою собственную плоть как храм и восставил ее на третий день — и тот восстановит каменный храм в Иерусалиме».;;;

Это сопоставление священномученик Ипполит подробно обосновывает свидетельствами Священного Писания, раскрывающими как истинную сущность «сына погибели», так и грядущие испытания для всех, кто откажется признать его власть».
(Конец приведенной цитаты).

КАК ВИДИМ АНТИХРИСТ ДОЛЖЕН ВО ВСЁМ «Копировать» СТРАДАТЕЛЬНУЮ ИПОСТАСЬ СПАСИТЕЛЯ В ЗЕМНОЙ МАТРИЦЕ, БЕЗ ЯВНЫХ НАМЁКОВ О ЕГО СКРЫТНОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ С КОРОЛЕВСКИМИ УЗАМИ ИЗ ЧИСЛА МАСОНО-ЯЩЕРНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Таким образом, мы подошли к Сакральной РАЗГАДКЕ, что почему в БОГО-Пророческом Сне Ф. Барнета, вопреки сложившимся к 20-21 веку Географическим «Аксиомо-Доктринам», происходят такие непонятные Топографические «Накладки» с определением «Израиля» близ Днепра вплоть под сам приход Антихриста!
Но прежде всего вновь прошу читателей и аналитиков еще раз внимательнейшим образом повторно вникнуть ОТ САМОГО НАЧАЛА во всю смысловую канву пророческих сновидений от Филиппа Барнета по ссылкам первого видео:  https://www.youtube.com/watch?v=uGo-8vMh7Aw&list=TLPQMjUxM… , затем Второго видео: https://www.youtube.com/watch?v=lFT-WEC7et8 , и по возможности прочесть с подробностями сам текст от Ф. Барнета о роли Западной Украины (который можно найти на сайте: http://www.riverflow.ru/2009-2-7a.php ), чтобы затем перейти к восприятию моих заключительных Логосно-Дешифральных акцентов!

КОЛЬ ЧИТАТЕЛИ ДОБРОСОВЕСТНО ПРОСМОТРЕЛИ ОБА ВИДЕО-МАТЕРИАЛА И ПРОЧЛИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АБЗАЦЫ ИЗ ТЕКСТА Ф. Барнета ПО ВЫШЕУКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ (на сайте:  http://www.riverflow.ru/2009-2-7a.php), МЫ, СОПОСТАВИВ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОЕДИНО ОБЩУЮ КАРТИНУ ИЗ ВСЕХ ТРЕХ ИСТОЧНИКОВ, - НЕПРЕМЕННО ЗАМЕТИМ;
ЧТО ЗА ВСЮ ДОРОГУ ПОВЕСТВОВАНИЯ Ф. БАРНЕТОМ ПРОРОЧЕСКИХ СНОВ ИЗ ДВУХ ВИДЕО, МЫ НЕ ВИДИМ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ 16-ти ЛЕТНЕГО КОНФЛИКТА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ (от 2014 до 2030 гг.), ХОТЯ БЫ ОДНА ЯДЕРНАЯ РАКЕТА БЫЛА ЗАНЕСЕНА ВЕТРОМ НА СОВРЕМЕННЫЙ «Израиль»!...

…….??!!!!!....

ПОВТОРЯЮ!
ПО ВСЕМ ОЗВУЧЕННЫМ Ф. Барнетом ПРИЗНАКАМ ВЫХОДИТ ЧТО СТРАШНО ПОСТРАДАЕТ АМЕРИКА (с её 100 мил. погибшими), АНГЛИЯ, РОССИЯ И ЕВРОПА (и прежде всего УКРАИНА, а позже, вероятно и Китай) – А МАЛЕНЬКИЙ «Израиль» СТОИТ СЕБЕ ЦЕЛЕХЕНЁК КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО И СОВЕРШЕННО НЕВРЕДИМ!!!...

…..??!!!!!.....
 
…ЗАМЕТЬТЕ, СЛОВЯНЕ!
В АТОМНОМ ГОРНИЛЕ ПОЛЫХАЕТ ПОЛ-МИРА, А СОВРЕМЕННЫЙ «Израиль» ПОЛУЧАЕТСЯ КАКИМ-ТО СОВЕРШЕННО НЕДОСЯГАЕМЫМ (и более того, разбитые в конце непонятно «КЕМ» Русские войска в панике убегают от Израиля и окольными путями устремляются не к Москве или Европейскую часть России - а куда-то в Глухую Сибирь)!...

…..??!!!!!......

…НО ВЕДЬ ТАКОГО ПО ПИСАНИЮ НЕ БЫВАЕТ! ИБО ИЗРАИЛЬ СОГЛАСНО БИБЛИИ ТАКЖЕ ДОЛЖЕН ПОСТРАДАТЬ В ГОРНИЛЕ ОБЩЕГО «Чистилища»! …И ВОРОТА ИЕРУСАЛИМА ПЕРЕД ЛЕГИОНАМИ ГОГА ИЗ МАГОГА (по Корану и Библии!), ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ЛЖЕПРОРОК «Махди-Калкин» (также выходец из Закарпатья)!
…И ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ В ОЧЕНЬ СЖАТЫЕ СРОКИ ЗА ВРЕМЯ КОРОТКОГО ПРАВЛЕНИЯ АНТИХРИСТА (который уже при Двери, а именно в периоде конечных дат Мистерии «2028-2032»)!!!...

…..??!!!!!.....

А ТЕПЕРЬ ПОПРОШУ ВСЕХ К РЕАЛЬНОМУ ОСОЗНАНИЮ НАСТОЯЩЕГО СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕЙ, СЛЕДУЯ ПО ПРОРОЧЕСКИМ СНОВИДЕНИЯМ ЕВАНГЕЛИСТА ФИЛИППА БАРНЕТА!

Прежде всего для полноты Мистического Переосознания Реальности, следует всему Мировому сообществу Искренне вникнуть в мои призывы в Интернете, где на протяжении 10-ти лет, я в своих произведениях постоянно апеллирую к Переосмыслению Человечеством о Совершенно Вывернутой наизнанку Планетарной Парадигме; с неверными стандартами в Современной Науке о Гео-Стационарных параметрах Картографического развития Социума, которые совершенно отличаются от Топографических представлений о Сакральной Ойкумене Человечества начиная со времён самого Ветхозаветия и до конца 19 века! ...И именно от Акцептуально-Радикального ВОСПРИЯТИЯ моих Гео-Редукцио-координат (которые я начну публиковать в Интер-СМИ ближе к 2025 г,), заведомо уверовавшие Евангелисты в Закарпатский Логосо-Эфир, – найдут свое Спасение в последние Дни в Исконной колыбели Закарпатской Ойкумены!

…ИБО, ИМЕННО ТАМ БУДЕТ СТОЯТЬ ТРОН БОГА-ТВОРЦА (и Спасенное Им число Душ Человеческих)! …И ИМЕННО ТАМ ВСЯ МИСТЕРИЯ МАТРИЦЫ СВЕРНЁТСЯ В «Нирван-Кольцо» ОТКУДА ВСЯ И РАЗВЕРНУЛАСЬ!...

......!!!!!!.....

Итак, продолжая мой призыв к переосмыслению Географически-неверных стереотипов в 21 веке, обратимся к заключительным минутам из видео Эвангелиста Ф. Барнета, где начиная с момента 1 час 30 мин. он начал Возвещать именно для Народа Божьего на территории УКРАИНЫ а не современного «Израиля»!

Поэтому внимательно вслушайтесь слово в слово из уст Американского Пастыря который в конце своей проповеди цитирует речь Бога!

(!):

"Помнишь, как я тебе сказал, что в начале тысячелетнего царства я заберу землю у России и расширю границу Украины на Восток? Киев будет перестроен, но из-за того, что он пригласил к себе людей с Востока, которые планировали атаку на Иерусалим, Я больше не позволю, чтобы Киев был столицей Украины. В тысячелетнем царстве Украине Я дам новую столицу, и ею будет Львов".
Бог очень сильно накажет Россию, за то, что она напала на Израиль! Бог продолжил говорить ко мне и сказал: "Я послал тебя как пророка в Украину, то, что Я сказал, передай это, ничего не оставляй, ничего не добавляй, если сделаешь так, как Я сказал, Я открою тебе большее".
Я поклонился Ему, сел на край кровати помолился и вспомнил, что на этом же месте я молился молитвой: "Господь, покажи мне будущее..." на том же месте, где это началось, там и закончилось, было 5:00 утра, Господь говорил ко мне с полуночи.

       (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ф. Барнет СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О РАЗНИЦЕ
       В РАСХОДЯЩИХСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЗНАЧЕНИЯХ: ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА «Украина», А
       ГДЕ «Израиль». ОН ПРОСТО НЕИЗМЕННО ПОВТОРЯЕТ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЕ
       БОГА. Автор-А.К.)!

Америка будет разрушена. Больше чем 100 млн. американцев умрет. Англия тоже будет разрушена, этот мир будет судим, Бог устал от греха, Бог рассердился, и Он не позволит, чтобы Его творение бунтовало дальше! Непослушное творение будет наказано! Верите вы мне или нет, это уже не мое дело, я свидетельствую вам, я пересказал вам все то, что Бог мне сказал, я ничего не добавил и не убрал из этих слов, и надеюсь, что это видение, будет использовано для евангелистов-евреев, во время периода скорби, что бы рассказать людям, вначале периода скорби, то, как уцелеть и как выжить. Бог сделал это для того, чтобы сказать людям, вначале периода скорби, куда пойти, что бы там выжить. И потом многие поймут, почему они остались на земле. Когда Иисус придет при битве Армагеддон, те, кто верят, станут частью Его Царствия».
(Конец приведенной цитаты).

Другими словами говоря, Бог через Ф. Барнета вменяет всему Социуму о наказании России и Киева за их атаку на Израиль и Иерусалим, но при этом совершенно Ничего не ДАРИТ ни современному (по меркам ООН) Иерусалиму с Израилем, да и вовсе нигде не упоминает об  «Избранном» якобы Семитском генезисе в промысле Божьем, - а все время Обещается всевозможными Благами и Спасением в сторону многострадального Народа и самой территории УКРАИНЫ!...

…..????!!!!!......

ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЧИТАТЕЛИ ВСЮ ВАЖНОСТЬ БОЖЬЕГО БЕСПОКОЙСТВА И ВНИМАНИЯ В СТОРОНУ УКРАИНЫ, ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ПЕРВОГО ВИДЕО ОТ 2007 г. И В ДРУГОЙ СЕРИИ ВИДЕО Филиппа Барнета ОТ МАРТА 2022 г. - О ЯДЕРНОЙ ТРАГЕДИИ ДЛЯ США!

В связи с этим напрашивается естественный Мистико-закономерный вопрос! Почему Творец всю дорогу упоминает о СТРАДАНИЯХ Израиля, но при этом ни на йоту не отходит от указания Картографии Украины с её разрушенными от Ядерных Бомбардировок городами на Восток от Днепра и страданиями всей титульной нации?!!!...

….??!!!!!.....

А ОТВЕТ ПРОСТОЙ!

…УКРАИНА И ЕСТЬ (!)... САКРАЛЬНЫМ ИЗРАИЛЕМ (согласно моим постоянными напоминаниями о Неверно сложенной Картографии к 20 веку)!
...И ЕЁ НАРОД НА ПРОТЯЖЕНИИ ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ НЕСЕТ НА СЕБЕ ИСКОННЫЙ КОДОВЫЙ ТОЕОНИМ ПО ИМЕНИ БОГА-РУСА (читайте об этом мои акценты об граде «Иерусалиме» в произведении: http://proza.ru/2016/09/10/1785 , или: http://mukachevo-logos.com/blog/6_dokument_genezis/20... )!

ИМЕННО ИЗРАИЛЬ-УКРАИНА, В ЕЁ ПРОШЛО-ПОДВАСАЛЬНОМ СТАТУСЕ КАК ЦАРСКОЙ ТАК И «Коммунистической» РОССИИ, ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ ТАЙНЫМ «Мозговым Хранилищем Силы Бога» И ЕГО ФИЗИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ПОДСПОРЬЮ ДЛЯ ШОВИНИСТИЧЕСКИ-ВЕЛИКОРУССКОГО ВЕЛИЧИЯ И ЧРЕЗМЕРНОЙ НАДМЕННОСТИ РУССКОГО "ЭГО"!
(Отсюда и выигранные Две мировые войны на территории именно Украино-Израильского (не Семитского!) Народа, и всем на удивление сегодняшняя мощь Вооруженных сил Воинской доблести ВСУ против Беснующихся Зомби-РФ, и поражающая Смекалка Божьих наследников Генезиса ИЗРАИЛЯ - что есть следствием воздействия Десницы Творца над своими Украинскими Внуками)!

ИМЕННО НА ПЛЕЧИ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ УКРАИНЫ (согласно моим акцентам в статье:  http://proza.ru/2021/05/04/1530 ), ВОЗЛОЖЕНА МИСТИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИНЯТИЯ УДАРА ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНТИХРИСТА «Луцио-фера» И ЕГО ЛЖЕПРОРОКА НИКОЛАЯ (с его приспешниками Николаитами на территории за Днепром)! КОТОРЫЕ БУДУТ ОДЕРЖИМЫ ИДЕЕЙ ПО ВОССОЗДАНИЮ БЫЛОГО ПОДОБИЯ «СССР», НО УЖЕ ПОД ФОРМАТОМ ТАЙНОГО СИНТЕЗА С ЯЩЕРОИДНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТЁМНО-ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ИХ «Сатрапами» НА ЗЕМЛЕ - В ОБЛИКЕ ПРАВЯЩИХ ЭЛИТ ПЛАНЕТЫ С КРАЙНЕ-МАССИРОВАННОЙ В СОЦИУМЕ «ЛГБТ» ЭКСПАНСИЕЙ!

…ИМЕННО НАРОД УКРАИНЫ, ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБРАННЫМ ВЕТХОЗАВЕТНЫМ «Из-РАЯ-ль с-КИЙ(Ява)» НАРОДОМ В ГЛАЗАХ БОГА, КОТОРОГО ТВОРЕЦ ВЫНУЖДЕНО ОПРЕДЕЛИЛ НА СКИТАНИЯ В ИСТОРИКО-ВРЕМЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ, НО В КОНЦЕ МИСТЕРИИ ВСЁ ТАКИ «Соберет» (от «Сибирь/СОБЕРУ») В СВОЕЙ МЕТАМОРФНОЙ ОБЛАСТИ ЗАПАДНОЙ «СИБИРИ» - КОТОРАЯ ЕСТЬ САКРАЛЬНЫМ ЗАКАРПАТЬЕМ И ЧАСТЬЮ СЕВЕРНОЙ РУМЫНИИ!

…ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОТИВ ИСКОННОГО ЗАКАРПАТЬЯ БУДУТ ВЕСТИСЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ ЭКСЦЕССЫ СО СТОРОНЫ ОБМАНУТЫХ РУССОВ ВОСТОКА, ПОД ВЛИЯНИЕМ ВОЦАРИВШИГОСЯ В ПЕРИОДЕ 2028-32 гг. ЛЮЦИФЕРА В ПЕРЕМЕЖКУ С ЖЕЛТОЙ РАСОЙ, - И ДРУГИМИ ЗАБЛУДШИМИ НАРОДАМИ ЕВРОПЫ И США (которых постигнет Неизбежная участь от Бога)!...

ИМЕННО О КИТАЙСКОЙ ЭКСПАНСИИ «до Урала» (как по сути «Бойковская» область Северных Карпат в Польше), ГОВОРИЛОСЬ В ЧЕРЕДЕ ПРОРОЧЕСТВ СТАРЦЕВ 15-18 веков (согласно с моими Картографическими поправкам именно Топологити тех веков)!

…ЭТА ДВУХСОТ-МИЛЛИОННАЯ АРМИЯ «Гога-Магога» ЖЕЛТОГО ДРАКОНА, НА ПЛЕЧАХ ЗОМБИРОВАННЫХ РУССОВ «РФ» И ВОСТОЧНО-УКРАИНСКИХ КОЛАБОРАНТОВ ИЗ-ЗА ДНЕПРА (от Кельто-Фракийского Мифологемного «Днепр» как  «Дан-а-Пер(вый)» от корня «Данового» и он же Библейный «(И-Ор)Дан», за которым на Востоке стоит Вавилон), РИНУТСЯ ПОСЛЕ 2029 г, К ЗАКАРПАТСКОМУ «И-е РУСА-лем(у)»!

…И ТАМ ЖЕ НАЙДУТ СВОЮ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ПОГИБЕЛЬ В ОДНУ НОЧЬ ОТ РУК ОГНЕННОГО-АНГЕЛА БОЖЬЕГО!
…ПОТОМУ ЧТО МОРФО-СУБСТАНЦИЯ «АНГЕЛ», ЭТО ЕСТЬ (Внимание!) МЕТАФИЗИЧЕСКИ-ЗАШИФРОВАННАЯ ТАЙНОСКРИПЦИЯ БОЖЬЕЙ ЭНЕРГИИ РАЗРУШЕНИЯ, КОТОРАЯ ИЗВЕСТНА В ШИРОКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ ФАНТАСТОВ 20-21 вв. - КАК ПОЛНЕЙШАЯ «АН(ни)ГИЛ(яция)» ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ВЕЩЕСТВЕННОГО В ПОЛЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!...

.....!!!!!!.....

…ИМЕННО ОСТАТКИ РУССКИХ (и Восточно-Украинских войск) ПО ТОЛКОВАНИЮ СНА Ф. Барнета, В КОНЦЕ ВРЕМЕН ПОВЕРНУТСЯ К БОГУ ЛИЦОМ И ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ИСКОННО-СИБИРСКОМУ ЗАКАРПАТЬЮ (Сакральному  «Иерусалиму»!), - ПРОЙДЯ ПУТЬ «Горьких»  РАЗОЧАРОВАНИЙ ОТ СВОИХ ПРОШЛЫХ ИЛЛЮЗИЙ КАК ЗАШИФРОВАННОЕ У АМЕРИКАНСКОГО ПАСТЫРЯ «Каспийское море» (в древности именуемое как «Гирканское море», от корня «Гирко/Горько/ГОРЕЧЬ» как "Море Горечи")!

ИМЕННО РАЗВЯЗАННАЯ РОССИЕЙ ВОЙНА ПРОТИВ УКРАИНЫ-ИЗРАИЛЯ, ИМЕЕТ МИСТИЧЕСКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В БИБЛИИ О ВОИНСТВЕННОМ ВАВИЛОНЕ. КОТОРЫЙ «Де-Жавю» ВНОВЬ ПОШЁЛ НА ИЗРАИЛЬ В 21-ом ст., С ПОРАБОТИТЕЛЬСКОЙ ЦЕЛЬЮ («Денацификацией» Израиля-Руса!)!
ПОЭТОМУ ВСЕВЫШНИЙ ВСКОРЕ И НАКАЖЕТ ЗА ТАКОЕ СВОЕВОЛИЕ «Самозванку» РОССИЮ (от Венгерского корня ROSSZ «Росс – ПЛОХОЙ»), КОТОРАЯ ВКОНЕЦ ПОТЕРЯЛА НЮХ ОТ СОБСТВЕННОГО АМБИЦИОЗНОГО ВЕЛИЧИЯ НАВЕЯННОГО «Бабой ЮГОЙ», В ЦЕЛЯХ УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНЫ-ИЗРАИЛЯ РУКАМИ ТОГО ЖЕ «Иванушки-Дурачка» ИЗ СЕМЕЙСТВА «РУСА» (как и тот же «Махди-Николай», притёршийся к семейству «УММЕ-ДНК» Божьего наследия в Закарпатье)!

…ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОНЯТИЕ «ВАВИЛОН» СОВЕРШЕННО ТОЧНО СООТВЕТСТВУЕТ СКОПИЩУ ЯЗЫЧНИКОВ 21 века НА ТЕРРИТОРИИ «РФ» В КОЛИЧЕСТВЕ 180 НАРОДНОСТЕЙ!

И ИМЕННО В ВАВИЛОНЕ В КОНЦЕ МИСТЕРИИ БУДЕТ СБРОШЕНА СО СВОЕГО МИСТИЧЕСКОГО ПЬЕДЕСТАЛА БИБЛЕЙСКАЯ «Вавилонская Жена» (сидящая на «Семи Холмах» в гор. Москве, см.  «Откровение» Иоана Богослова)!

ИМЕННО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АКЦЕНТЫ В ПРОРОЧЕСКОМ СНЕ АМЕРИКАНСКОГО ЕВАНГЕЛИСТА О НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ КАРПАТСКОГО РУСИНО-ИЗРАИЛЯ (с его Закарпатским Иерусалимом!), ОТНОСИТСЯ КО ВРЕМЕНИ ПОЛНОЙ ДОМИНАЦИИ ЛЮЦИФЕРА В ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ («2028-2032»!)!!!

Сам Ф. Барнет пытаясь в тексте: http://www.riverflow.ru/2009-2-7a.php, донести читателям через Шифро-Эзоповый язык Творца о роли ИЗРАИЛЬСКОГО Народа, в своих сновидениях совершенно не задумывался над той особенностью (ибо вещал то что диктовал ему Бог), что титульной нацией в Украине Исконно является не Семитский генезис (который постепенно начал «Евангелизироваться» в Украине лишь с периода 16-17 вв.), а именно Древне-РУСИНСКИЙ «ДНК», - от нарицательного в Библии об ИЗРАИЛЕ как «У-КРАИ-ОНи» (как ещё эпитетно «Пышный Край»)! Потому ка известно, что не Семитский генотип есть носителем ЗЕРНА Творца в «(У)КраеОни-ИЗРАИЛЕ» (от Русинского «Из-РАЯ-ль»), - а Сакрально-Христианский (и естественно  «Ветхозаветный»!) РУСИНСКИЙ Генезо-Сакрал «Русы-Украины»!

ФИНАЛ ЭТОЙ МИСТИЧЕСКОЙ ДРАМЫ ДЛЯ СОЦИУМА, СВЯЗАННОЙ С БОЖЬИМ НАКАЗАНИЕМ ЗА НАПАДЕНИЕ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ НА МИРНЫЙ ИЕРУСАЛИМ - ИЗВЕСТЕН ПО БИБЛИИ ДО ДЕТАЛЕЙ!

…В ЖИВЫХ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО 20 % ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (по другим источникам от Пророков всего 7%), КОТОРЫЕ В ТЕРПЕНИИ И ЛИШЕНИЯХ ЗАСЛУЖАТ НА ПЕРЕХОД С ПОМОЩЬЮ СПАСА В ИНОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЕПТОННЫХ ПОЛЕЙ (как «ЛЕПО-Тональное Эфиро-Вездесущее»  состояние от русского «ЛЕПО(та)») - В АЛХИМИЗИРОВАННОЙ КОНЕЧНОЙ ЗЕРО-Вселенной!

…ПОЭТОМУ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ПОЧЕМУ ПЕРЕОСОЗНАВШИЕСЯ ОСТАТКИ РУССКИХ ВОЙСК  (как и Честные Евангелисты всего Мира боящиеся Силы Бога), СОБЕРУТСЯ В ЕДИНСТВЕННО-НЕТРОНУТОЙ КАТАКЛИЗМАМИ ЗАКАРПАТСКОЙ ОЙКУМЕНЕ «Иерусалим-Сибири» ПОД САМИМ ТРОНОМ БОГА?!!
…А ТЕРРИТОРИИ ОТ ВАЛДАЯ ВМЕСТЕ С МОСКВОЙ ДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА – ПРОСТО НЕ БУДЕТ ВОВЕК!
ТАМ БУДУТ БУШЕВАТЬ ПРОСТОРЫ ВОССТАНОВЛЕННОГО ДРЕВНЕГО ОКЕАНА «Тетис», ОТ ПОЛЮСА ДО ПОЛЮСА!

……..!!!!!!!........


ПС.
МОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЕВАНГЕЛЬСКИМ ДУШАМ НА ЗЕМЛЕ СВЯТО ПОЧИТАЮЩИМ ЗАКОНЫ ТВОРЦА!

Сомневающимся в особой Инициации данной Богом Мукачево-ЛОГОСНОМУ Эфиру для Вразумления Человечества перед последними временами Мистерии, я под конец продемонстрирую всем Эрудированным легионам «Фомам-Неверующим» следующий Информацион-Императив - исходящий как всегда от Всевышнего Трона лишь через рупор Закарпато-РУСИНО-Израильского Нейрофона!

Согласно Антропо-Науки о Конституционной Психике в Бионике Человека известно, что каждый Индивид устроен по принципу Дуальных крайностей! Он может быть как Высоко-Благородным носителем Благой морали, так и самым Низменно-Порочным УРОДОМ со всем набором качеств Образованного «Питекантропа» с Ядерной дубинкой в руках!

…НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВСЕ ЭТИ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ В МИСТЕРИИ ПОДВЕРЖЕНЫ БОЖЬИМ ФОРМАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭНЕРГИЙ, КОТОРЫЕ ИСКОННО ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ ТВОРЦОМ В КАЖДОМ ИНДИВИДЕ ПОД ВИДОМ ПРОЦЕССНО-ТВОРЧЕСКОГО ИНДЕКСА РАЗВИТИЯ И ПОИСКА ЧЕЛОВЕКОМ ОПТИМАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ В ОКРУЖАЮЩЕМ ЕГО МИРЕ!

ВОТ ЗДЕСЬ И ЗАЛОЖЕН ТОТ ТАЙНЫЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ (заложенный Богом!), КОГДА ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЯ ОБ ИЗНАЧАЛЬНЫХ КАВЕРЗАХ СО СТОРОНЫ «Дие-ВОЛЯ» НА БУДУЩИЙ СОЦИУМ, ВНОСИТ СВОИ ТОНКИЕ КОРРЕКЦИИ В ПОТОКИ МИСТЕРИИ КАК В МИР «Смертных», ТАК И В МИР УСЛОВНО «Бе(з)смертных» (т, е., Небожителей)! В ИТОГЕ, ДАЖЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В АСТРАЛЬНЫХ И НЕБЕСНЫХ ПЛАНАХ ПОД ТИТУЛОМ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И «ВОДИТЕЛЕЙ» МИСТЕРИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (как и сам надменный Человечек на Земле), ВСЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ ПОД АБСОЛЮТНЫМ КОНТРОЛЕМ ВСЕВЫШНЕГО (о чем постоянно забывают «Падшие», пребывая в закоулках Вселенной и надеющиеся о своей отдельной Свободе Воли от Предвечного Предикта Творца)!

ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПОЛЕ ТАКОЕ ТАЙНОЕ В АРСЕНАЛЕ ТВОРЦА, КОТОРОЕ СТОЛЬ НЕОСЯЗЯЕМО-НЕВИДИМЫМИ НИТЯМИ АБСОЛЮТНЫХ ЭНЕРГИЙ МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО КАК ПРИСТРУНИВАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ НАРОД НА ПЛАНЕТЕ ДО СОСТОЯНИЯ ОВЕЧЬЕЙ ПОКОРНОСТИ, ТАК И НАОБОРОТ - В ОДНОЧАСЬЕ ДОВОДИТЬ ЦЕЛЫЕ ЭТНОСЫ ДО ПОЛНОГО БЕЗУМИЯ С ЯДЕРНЫМИ ДУБИНКАМИ ЗА ИХ ПЛЕЧАМИ!

Поэтому давайте с помощью Инициированного Богом для этой Информационной Миссии Мукачево-Логосным Нэйро-Эфиром, проникнем в Тайну Божьих «Рычагов», которыми Он веками Воздействует на всё Сущее в Матрице и на всё Полевое состояние в Мире Тонких проекций во всем обозримом пространстве Вселенной!

КАК ИЗВЕСТНО ИЗ ДРЕВНИХ МИСТИЧЕСКИХ ПОСТУЛАТОВ; «ВСЕ ЧТО ЗАЛОЖЕНО ПРОГРАММОЙ В ВЕРХУ, ДВИЖЕТ ВСЕМ ТЕМ ЧТО ВНИЗУ» (и наоборот: «то что происходит Внизу, отображается на Полевом Профиле в Верху»)! ...ИНЫМИ СЛОВАМИ, ТО ЧТО В ВЕРХУ – ПОДОБНО ТОМУ ЧТО ВНИЗУ!

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К СВЯТЫМ ТЕКСТАМ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ – К БИБЛИИ!

СОГЛАСНО ПОВТОРУ (как «Матери Учения»), НАМ СЛЕДУЕТ ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ СОВЕРШЕННО ПО НОВОМУ ВЧИТАТЬСЯ В ИЗВЕСТНУЮ ФОРМУЛУ ОТ БОГА, - О ВСЕМИРНОМ НОЕВОМ ПОТОПЕ И НОВЫМ (Голубым, с Радугой!...) НЕБОМ ДЛЯ "Нового" ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

(Уважаемый читатель и Ученый Богослов!
ПРИЗЫВАЮ всех! Не поленитесь повторно прочесть тексты из Библии, посвященных событиям связанным с Ноевым Потопом! Ибо от Глубинного проникновения в эту Сакральнейшую Историю и под дешифрацией нынче оных Тайн с позиции лишь «Мукачево-Логосного» Предиктора, зависит и Ваше ПРОЗРЕНИЕ о сути Божьих Откровений, - с последующими для Вас Благословениям по Уверованию Вами о Последних временах оглашаемых Человечеству с Закарпатского Эфира)!

История с подготовкой Ноя к Божьей Миссии с ПОТОПОМ, начинается с середины Шестой главы Бытия и заканчивается Десятой главой (не считая 13 и 14 глав, с описанием Содома и Гоморры), и далее с расселением детей Ноя после Потопа по частям Света! …Но для нас важны лишь сами события с детальной подготовкой к Потопу и затем распускания Ноем по Земле всех Тварей по «ПАРЕ»! Ибо тут Зашифрован тот самый Кодовый стержень Божьей ЭНЕРГО-Программы, который введён Творцом для Будущей Конституции Миропроекта как для самого Человечества в целом, так и для всей Проекции Вселенной с её так зваными «ВЦ-форматами» в виде Инопланетных  «Цивилизаций»!...

(Не будем останавливаться здесь над современными сомнениями сродни дотошным Фомам-Аналитикам, рассуждающим о полном несоответствии габаритов Ковчега с вмещаемыми в нем всех видов животного Мира («с каждой Твари по ПАРЕ»!), да ещё и кормовой для них базой и даже при варианте о неком собирании образцов-сперм в колбах)!

ИТАК, НАС ИНТЕРЕСУЮТ НЕ САМИ ГАБАРИТЫ КОВЧЕГА С РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫМИ КАМЕРАМИ ПОД «Животных», А ЛИШЬ ТО САМОЕ УТОЧНЕНИЕ ОТ БОГА ЧТОБЫ СОБРАТЬ «от каждой Твари по ПАРЕ»!

Ведь никто из аналитиков на Планете доселе не задумывался над логикой, что почему ТВОРЕЦ столь целенаправленно давал указание Ною с употреблением Кодового термина об обязательной взятой им «ПАРЕ»? ...Когда достаточно было бы из  «Мужской особи» взять, например, Один или Два вида, а «Женской» можно поболее (скажем, для большего эффекта размножения животных - Четыре или Пять особей)?!!!...
…Но почему-то для Творца была весьма Важна именно такая форма определения для Ноя как «ПАРА» (как некое Будущее ПАРА-зависимое Воздействие на Потомственные ветки по всему Древу Идентично-генезисных распространений Энергии «ПАР» по последующей Мистерии во временном поле Вселенной)!!!

…КАК ПОНИМАЮТ ЧИТАТЕЛИ, САКРАЛЬНЫЙ «Мукачево-Логос» НЕ ЗРЯ АКЦЕНТИРУЕТ ВНИМАНИЕ ВСЕХ КРЕАЦИОНИСТОВ НА ИМЕННО ТАКОМ УКАЗАНИИ БОГОМ ДЛЯ НОЯ, ЧТОБЫ ОН ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ТОЧНОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ С ОСОБЕННОЙ ПРИВЯЗКОЙ К ЛОГОТИПНОЙ ФОРМУЛЕ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ ВСЕЛЕННОЙ ПОД МИСТИЧЕСКИМ КОДО-ТЕРМИНОМ О «ПАРЕ»(в его Исконно-Словянском модализме)!

(Потому что именно под Морфемой этого Сакрального Этимона, сокрыта та самая Эрг-Мистическая Статика по Управлению Творцом всей Проекции Мистерии во все последующие Времена Эпох, - независимо от кичливой Надменности последующих Носителей наследственных Энергии по внедренной программе «ПАРЫ» как на Земле так и по всем Космическим планам во ВСЕЛЕННОЙ! И здесь следует особо уточнить! Что все действия в Мистерии на Земле (как идентично и в Космосе), всегда происходят без прямого Вмешательства Бога в событийных план (вплоть до начала самого Апокалипсиса), дабы Предохранить свою Священно-Абсолютную Эрг-Атрибутику от ЕЁ возможной «Копировки» со стороны Темной Силы Дьявола!
...Это же правило касается и самого МЕССИАНСКОГО Акта, который ни в коем случае не мог быть совершенным ни Тысячу ни Две тысячи лет назад (с навеянной логистикой о «Втором Пришествии», как это все Матричные Богословы и Фарисеи-Церковники под эгидой «Князя Тьмы» за Тысячу лет полностью Извратили суть Учения Творца)! Поскольку «Нейро-Ксероксный» Фон Сатаны, непременно заимел бы доступ в поле Матрицы к Священному Эрг-НИМБУ Мессии в Середине Мистерии (как, собственно, подключение к Замыслу Творца)! …Поэтому Творец, любые свои Процессные действия всегда производил на Земле лишь посредством рук самого человека, - как это было и в случае с сооружением Моисеем Скрижалей и Заветного Кивота, или оживлением Иезекиилем в Главе 37 иссохшихся костей, а также созданием Ноем Ковчега и многое многое другое!

…ВСЮДУ В ПРОЦЕССЕ МИСТЕРИИ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ РУКА ЧЕЛОВЕКА КАК СУТЬ ДИСТАНЦИОННОГО ВЕРШИТЕЛЯ САКРАЛЬНОЙ ВОЛИ ВСЕВЫШНЕГО, КАК И ЕДИНОЖДЫ-НЕПОДРАЖАЕМАЯ ДЛЯ ЭТОГО АКТА ФУНКЦИЯ МЕССИАНСТВА («Единородного/Единорожденного только РАЗ «Единоявленного в Теле» к концу мистерии) В ВИДЕ РОЖДЕННОГО АНТРОПО-СПАСА! …ДАБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЯКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДСУНУТОГО ПОЗЖЕ АВАТАРА ОТ Сатаны, ГДЕ ДАЖЕ «Лже-Спас» (Антихрист), НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ ПОДОБЕН ОБЛИКУ ЕДИНОРОДНОГО С БОГОМ СЫНА, ОТЛИЧАЯСЬ ОТ МЕССИИ И РОСТОМ, И ВНЕШНОСТЬЮ, И ГОЛОСОМ, И МОРАЛЬЮ, А ГЛАВНОЕ – «РАЗУМОМ»)!...

…..!!!!!!!.....

ИТАК, МЫ В СВОИХ ЭКСКУРСАХ К ПРЕЛЮДИЯМ НАКОНЕЦ-ТО ПРИБЛИЗИЛИСЬ К КВИНТЕСЕНТНОМУ МОМЕНТУ ПО РАЗГАДКЕ О САКРАЛЬНОЙ СУТИ ТАЙНО-ШИФРОВОГО КОДО-ЗНАЧЕНИЯ О ТОЙ САМОЙ «НОЙЕВОЙ ПАРЕ»; И ЗАОДНО К ПОНИМАНИЮ О ТАЙНОМ ОРУДИИ ТВОРЦА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ВСЕЙ МИСТЕРИЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ (с надменными представителями «ВЦ», полагающими что в своей самости в Космическом пространстве, они вне поля действия от Абсолютного Предиктора Всевышнего)!

(Но прежде всего для понимания Ключевых подходов, читателям следует вспомнить или обратиться к прочтению моих произведений: http://proza.ru/2016/09/10/1764 , или же: http://mukachevo-logos.com/blog/5_zmej_gorynych_ch_1... (с продолжением), где мною доступно Расшифровуется значение Мистической Тео-морфемы глагола «ПОЛЕВЫЕ Твари»! Потому что к «Полевой форме» жизни относятся все Тонкие и Астральные виды Энергий (Демоны Духи, Ангелы, Херувимы, Престолы), которые в той или иной степени принимают Активное участие по воздействию на Мистерию Человечества, и которые будут нести такой же Ответ перед Судом Всевышнего - как и Земные Правители по результатам своих вмешательств в события Социума)!

ИТАК! КОЛЬ СКОРО МЫ ВООРУЖИЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ (из первых Глав Бытия), О  «Полевых» И «Материальных» ТВАРЯХ В ПЛАНАХ ТВОРЦА, МЫ НАКОНЕЦ ПРИСТУПИМ К ИЗУЧЕНИЮ ЗНАЧЕНИЯ О «Чистых» И «Нечистых» НОСИТЕЛЯХ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ РОЛИ НОЯ В ЕГО МИССИИ ПО ЗАМЫСЛУ ВСЕВЫШНЕГО О СОХРАНЕНИИ ЭТИХ ЗАГАДОЧНЫХ «ПАР», ДЛЯ БУДУЩЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОСЛЕ ПОТОПА И СОЗДАНИЯ НОВОГО НЕБА С РАДУГОЙ!

Из текста 7-й главы Бытия возникает естественный вопрос, почему Бог давал такое Странное указание Ною собрать Семь Пар «Чистых» и Две Пары «Нечистых» представителей Земных Тварей?

Что это были за «Нечистые» виды такие?

Неужели можно себе представить, что, например, среди Девяти Пар коров - Две Пары были «НЕЧИСТЫЕ»! Или среди девяти пар Голубей Семь Пар были «Чистыми», а Две Пары – «Нечистыми»?!!
…И в чём собственно вообще определялась степень «ЧИСТОТЫ» в выборе таких животных?

Среди толкователей Библии устойчиво бытует мнение на сей счёт, что под «Нечистыми» в текстах Бытия подразумевались виды из не совсем Здоровых представителей животного мира! Но тогда логично встает другой вопрос:
«А ЗАЧЕМ В НОВОМ МИРЕ НУЖНЫ «Нездоровые» ВИДЫ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ»?!

…И ПОЭТОМУ ВСЕ ДОСУЖИЕ ТОЛКОВАТЕЛЬСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕЗОННЫХ ЗАМЕЧАНИЙ, ПРОСТО ЗАХОДЯТ В ГЛУХОЙ ТУПИК И РАССПЫЛЯЮТСЯ КАК ПЫЛЬ ПОД ВЕТРОМ!

НАПОМИНАЮ!
ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА В ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ МЕТАФОРИЧЕСКОГО СМЫСЛА ТАЙНЫХ ТЕКСТОВ БИБЛИИ, РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИШЬ С ПОЗИЦИИ ДЕШИФР-ПОДХОДОВ СО СТОРОНЫ «Мукачево-Логосного» ПРЕДИКТ-КАНАЛА!

ДЕЛО В ТОМ. ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100-150 ЛЕТ В ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЯХ БИБЛИИ ПРОИСХОДИЛИ СВОЕОБРАЗНЫЕ ПОДГОНКИ ВСЕХ РЕДАКЦИЙ И СОГЛАСОВАНИЯ ТЕКСТОВ ПОД ЕДИНОЕ КЛИШЕ, НА БАЗЕ СРАВНЕНИЯ С ГРЕЧЕСКИМИ АНАЛОГАМИ, И ЗАТЕМ СВЕРЕНИЯМИ ПО БИБЛИИ КОРОЛЯ ЯКОБА (с шрифтом Бройля) И ЕСТЕСТВЕННО – С ТОРОЙ! …НО КАК ПРАВИЛО УЖЕ В СОВРЕМЕННЫХ ПЕРЕВОДАХ ТАКОЙ ОБОБЩЕННОЙ БИБЛИИ, ПРОИСХОДИЛИ СОВСЕМ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ «Корректировки» В ЧАСТИ РАСХОЖДЕНИЙ ПРИ ЧЕРЕДУЮЩИХСЯ ТЕКСТОВЫХ УПОМИНАНИЯХ О «Скотах», О «Животных» И О «Зверях» (иногда с добавками о «Пресмыкающихся»)!

И В ИТОГЕ, ВСЯ ЭТА ТЕХНО-СТАНДАРТИЗАЦИОННАЯ ЗАТЕЯ ПО «Подгонке» БИБЛИИ ПОД ЕДИНУЮ ЛАКУНУ, ПРИВОДИЛА ВЕСЬ СВОД К НЕИЗБЕЖНОЙ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ УТЕРЕ В ОБЛАСТИ НЕПОДРАЖАЕМО-СОХРАНЯЕМЫХ СПЕЦИФИК ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К КУЛЬТУРАМ НАПИСАНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЯЗЫКОВЫХ ВЕРСИЙ В БОЛЕЕ РАННИХ АНАЛОГАХ СВЯТОГО ПИСАНИЯ (как это нынче заметно при сравнениях с некоторыми Эфиопскими версиями Библейных текстов)!
И В РЕЗУЛЬТАТЕ, НА СЕГОДНЯ ДО НАС ДОШЛА ЯКОБЫ «Удобочитаемая» БИБЛИЯ ХИТРО- ПОДВЕДЕННАЯ ПОД ЕДИНО-УСЛОВНУЮ «Стандартизацию» ДЛЯ СОЦИУМА, - НО С НЕИЗБЕЖНОЙ ПРИ ЭТОМ УТРАТОЙ АУТЕНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ В ДИДАКТИКО-СИНТАКСИЧЕСКИХ КОЛОРИТАХ МОРФЕМНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СВЯТОГО ПИСАНИЯ В РАЗНЫХ ЕГО ЯЗЫКОВЫХ ВАРИАНТАХ! (Т. е., практически – на сегодня не осталось каких либо АНАЛОГОВ с чем можно было бы Сравнивать)!

…ПОЭТОМУ, КОГДА В СОВРЕМЕННЫХ БИБЛЕЙНЫХ ЛАКУНАХ РЕЧЬ, ПОД ЧЕРЕДУЮЩИМИСЯ ТЕКСТОВЫМИ УПОМИНАНИЯМИ ЗАХОДИТ О ЖИВОТНЫХ И ЗАТЕМ ОТДЕЛЬНО О (Полевых) ЗВЕРЯХ А ПОТОМ О ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ (между тем как в Эфиопских текстах Библии большей мерой вместо "Зверей" в обобщенном порядке употребляется лишь глагол о «ТВАРЯХ» и "Пресмыкающихся", - как это порой встречается и в Старословянских Святцах), ТО СКОРЕЕ ВСЕГО МЫ СТАЛИ ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ЖЕРТВОЙ ПО ПОДМЕНЕ ЦЕННОСТЕЙ В ЭМПИРИЧЕСКОМ ПОТОКЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ ПОСТУПИ «Грамматического Глобализма», - В СТРЕМЛЕНИИ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ БИБЛИИ КАК СУТЬ ДИВЕРСИИ ПРОТИВ ЧИСТОГО РАЗУМА!

(Естественно не сложно догадаться, что в Идиоматическом смысле под обще-упоминаемыми «ТВАРЯМИ», в Библии большей мерой подразумевался и Антропогенный контингент в Мистерии Социума – где на сегодня легко угадываются 80 % носителей материального склада Нейро-Вируса, зацикленных на Слепом Обогащении за счет 20 %  покорного Меньшинства!
Поэтому когда в Библии говорится о ТВАРЯХ которых после Потопа НОЙ выпустил в Мир, - надо наряду с упомянутыми "Животными" аналогично подразумевать и Человеческий фактор «Обще-Тварного» Мира! И тогда совершенно Гармонично согласуется тот Странный момент в Библии, когда повествуется, что сразу после Потопа наряду с сыновьями Ноя "Симом Хамом и Япетом", возникла крайняя необходимость в срочном разделении и частей Света по вдруг РАЗМНОЖИВШИМСЯ Народностям (под то самое Вавилонское Столпотворение).
...Тем НАРОДНОСТЯМ, которые по разным отсекам Ковчега были аккуратно распределены в виде «Капсульно-МОНАДНЫХ Аналогов» будущих рас, и которые с Божьего БЛАГОСЛОВЕНИЯ Свыше (как и в Иезекииля в Гл. 37), сразу по выходу «Био-Корпускул» на Свет приобретали свою Жизненную функциональность, полностью Адаптированную под условия Нового Голубого Неба с Веселым Знамением - Радугой)!

ТАКИМ ОБРАЗОМ ИСХОДЯ ИЗ БОЛЕЕ ЧАСТЫХ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ГЛАГОЛОВ В ПЕРВЫХ ТРЕХ ГЛАВАХ БЫТИЯ О «Полевых» ЗВЕРЯХ (в который раз напоминаю читателям в моих акцентах о  «Тварях» по ссылке: http://proza.ru/2016/09/10/1764 ), ТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ С НОЕВЫМИ «ПАРАМИ» МЫ ИМЕЕМ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ С «ТВАРЯМИ» (разных видов), СРЕДИ КОТОРЫХ НАХОДИЛИСЬ ЗАГОДЯ ОТМЕЧЕННЫЕ БОГОМ «ДВЕ ПАРЫ» ТВАРЕЙ, С ЯВНЫМИ ОТМЕТИНАМИ СВОЕЙ  «Полевой» ТЕНДЕНЦИОЗНОЙ ДВОЙСТВЕННОСТИ (иными словами с печатью «Злого Духа» в их Конституции)!
…ТО ЕСТЬ, В СООТНОШЕНИИ «Семь к Двум», ТВОРЕЦ КАК БЫ ЗАГОДЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛ ТАЙМЕРНУЮ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МИСТЕРИИ НОВОГО МИРА (после Потопа!), ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ РЕИНКАРНАЦИОННЫХ АВАТАР-ЦИКЛОВ, НА КОГДА ПОТОМСТВА «Нечистых ДНК» К 21-му ВЕКУ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗОБЛАДАЮТ В СОЦИУМЕ НАД «ЧИСТЫМИ» ВИДАМИ БОЖЬИХ ГЕНЕЗО-НОСИТЕЛЕЙ! В ИТОГЕ, К МОМЕНТУ ВОЗОБЛАДАНИЯ АНТИХРИСТА В СОЦИУМЕ («2028 г.»), БОЛЕЕ 80 % НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ БУДУТ ГОТОВЫ ВОСПРИНЯТЬ АВАТАРИКУ Люцифера КАК БОЖЬЕГО ПОСЛАНЦА (а 20% как покорные к закланию Агнцы)!

.....!!!!!!.....

И НАКОНЕЦ В ИТОГЕ СВОЕГО ПОСЛЕСЛОВИЯ МЫ ПОДОШЛИ К ВОСПРИЯТИЮ ТОГО АПОФЕОЗНОГО ПРЕДЗНАНИЯ, КОГДА ТВОРЕЦ БЛАГОСЛОВЛЯЯ К ЖИЗНИ НОВЫЙ "После-потопный" МИР ПОД НОВЫМ ГОЛУБЫМ НЕБОМ, НЕЗАМЕТНО ДЛЯ (Падших Стратегов) ПОЛЕВЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ПЛАНОВ, ВНОСИЛ СВОИ ЭФИРО-МИСТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ КОРРЕКЦИИ В ПРОЕКЦИОННУЮ СУЩНОСТЬ СОЦИУМА И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!

…И ТАК, ПРИГОТОВТЕСЬ ЗЕМЛЯНЕ К ВОСПРИЯТИЮ СВЕРХ-МИСТИЧЕСКОЙ РАСШИФРОВКИ «Мукачево-Логосным Предиктом», О ТОЙ ВСЕВЫШНЕ-САКРАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕВЫШНЕГО КОТОРАЯ ВСЕОБЁМНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ ТВАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

Творец через своего (не Случайного!) избранника "НО(й)Я" (как и в случае с Иезекиилем), через посредства Выбранных Но(й)ем Тварных «ПАР», внедрил в Эрг-Частотные вибрации Нейро-стационара Земли и всех Полевых планов по Вселенной, Мистическую функцию Своего Сверх-Тонкого воздействия на всякую Живую форму через «Но(й)еву Пару»! …Или проще говоря в обратном порядке прочтения, это есть ЭНЕРГИЯ известная нынче на планете под Психо-Медицинской формулировкой о Зашкаливании Разума в Социуме как - «ПАРА-НОЙЯ»!

………..!!!!!!!!!!!!!..........

«ПАРАНОЙЯ», В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ СВОЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДОВЛЕЕТ НАД ВСЕМ ЖИВЫМ НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ (без исключения)!

«ПАРАНОЙЕ», ОСОБЕННО ПОДВЕРЖЕНЫ ИНДИВИДЫ СО СВЕРХ-АМБИТНЫМИ ЗАПРОСАМИ В ОБЩЕСТВЕ (Масоны, Ордена, Правители, Вожди, Олигархи, Учёные и прочие прочие)!

«ПАРАНОЙЯ», В СВОЕЙ КРАЙНЕЙ ФОРМЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИЗВОДИТ К ЧЕРЕДУЮЩИМСЯ ВОЙНАМ С ШИЗОФРЕНИЧНЫМИ МЕРЯЧЕНИЯМИ ПОЛИТИКОВ И ГОРЬКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ СОЦИУМА!

«ПАРАНОЙЯ», ТАКЖЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ И В СРЕДЕ МЕЖДУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ «ВЦ» В КОСМОСЕ (где также происходят Пространственно-Идеологические противостояния за обладание Землей)!

…..!!!!!!!!.....

…И ЛИШЬ ОТДЕЛЬНО-ИЗБРАННЫМ, ТВОРЕЦ ДАЕТ МАЛЕНЬКУЮ СЛАБИНКУ ОТ ТЯЖЕСТИ БРЕМЕНИ «ПАРАНОЙИ», ДАБЫ ОНИ СВОЕЙ СВЯТО-ИНФОРМАЦИОННОЙ МИССИЕЙ, ОТКРЫВАЛИ ГЛАЗА БОЛЕЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ИНДИВИДАМ ИЗ ЧИСЛА ТАКИХ ЖЕ СТРАЖДУЩИХ «Овечек», - КОТОРЫЕ ЖДУТ НА СВОЕ СПАСЕНИЕ В ЧИСЛЕ БОЖЬИХ ТВОРЕНИЙ!

«Саша-Мукачево»! 25.11.22., ОТ 12:25.


Рецензии