Самозанятые - это проект мировых жрецов!

Список вредителей:

Запад отдал приказ  своим агентам и полу агентам при помощи искусственного интеллекта устроить в России массовый саботаж и вредительство.

Цель: принудить весь народ палить свое время на помехи, делать триллионы ненужных действий: ставить приложения, обновления, исправлять тысячи ошибок, менять модели, реагировать на уведомления, оповещения, отключать  ноутбук или планшет при полной зарядке, чтобы работать только от сети


Вот прямые и косвенные агенты Запада которые  выполняют этот приказ:

1. Andriod
2. Huawei
3. Google
4 Youtube
5. Windows
6. Yandex браузер
7. РБК
8. Ведомости
9. Коммерсант
10. Прайм
11. Mail.ru
13. Avito
14. Whats upp.

Пример: если вы используете Яндекс браузер, то когда копируете текст то потом обнаружите  там несколько грамматических ошибок, снова их исправили, текст вставили и снова новые ошибки.

Чтобы добавить текст нужно 5-6 раз исправлять ошибки -трата лишних -30 минут их украл Яндекс браузер.

Действия: ИСКЛЮЧАЙТЕ УСТАНОВКУ ЛЮБЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ И ОБНОВЛЕНИЙ!

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ЦИФРОВИЗАЦИЯ  СВЕРХОПАСНЫ!

Чего хочет каста мировых жрецов, это 1000 человек, которые правят миром:
ФРСники 20 человек, банкиры всех богатых  стран -500 человек, цифровики: 100 человек, фармбизнес 200 человек.

Они хотят лишить знаний все 8 миллиардов жителей планеты, чтобы те страдали шизофренией.

Шизофрения это распад - утрата человеком способности ставить цели и достигать их, полный распад воли.

Инструменты шизофрении: алкоголь, кофе, мода, вакцины, прививки, лекарства, врачи, больницы, ТРЦ, кафе и рестораны, планшеты, смартфоны, обновления и приложения, самозанятые.

В эпоху СССР были открыты 50.000 предприятий

А с 1990 по 2022 из них закрыты 30.000

Почему?

Трудовые коллективы опасны для мировых жрецов.

Там человек может вырасти и обрести знания и опыт.

Поэтому жрецы дали команду закрывать заводы и фабрики и 100 миллионов человек отправить в самозанятые то есть в деградацию.

Человека как личность формирует трудовой коллектив.

Жрецам не нужны личности, они сами личности.

Из задача обратить 8 миллиардов человек в .
рабов, изгоев чтобы они они ездили на велосипедах и развозили еду или товары.

Жрецы определили России роль бензоколонки и поставщика сырья все.

Это 10 миллионов человек.

Что делать остальным 140 миллионов - пусть болтаются в самозанятых и блогерах.

Замыкать людей на случайные впечатления.

Вот бредёт баба по ТРЦ и щелкает затвором фотоаппарата своих глаз по витринам.

Классная сумка - беру.
Классное платье - беру.
Классная юбка - беру.

Вышла из ТРЦ кошелек пуст, набрала хлама.

Баба не осознает что больна шизофренией- замыкание на впечатление.

По формуле ВВД Впечатление - Возбуждение- Действие.

У нее нет плана жизни ни на год, ни на пять, ни на 10 лет.

Для этого жрецы и передали бабе власть сначала на Западе в 1900 году а потом и в СССР в 1930 году.

Чтобы превратить мужика в тряпку, который отдает всю зарплату жене и она идёт в ТРЦ ее спускать.


Вот в чем смысл жрецов.


СПРОС НА ОБЩИНЫ СТАРОВЕРОВ ОЧЕРЕДЬ НА 2030 ГОД ЗАПИСЬ.

Действия: никакого искусственного интеллекта.

Это программа для жрецов для обращения 8 миллиардов жителей в полную деградацию!

План для России - это развитие человеческого интеллекта:

1. Открыть. 100.000 физмат школ  и шахматных клубов бесплатных.

2. Индустриализация -2 снова открыть 50.000 заводов и фабрик.

3. Ввести Госкомцен и вернуть советские цены.


Рецензии