Посылка ЕС от Вагнеров. 26 ноября 2022

Новости Абсуурдимааа.
26 ноября 2022.

Начнём сегодня с Поднебесной и предполагаемыми «волнениями против властей».
Так что там произошло в Чжэнчжоу?
В Чжэнчжоу, где завод Foxconn, принадлежащий тайваньской фирме, началась вспышка ковида.
Чтобы не попасть в карантин, множество рабочих с фабрики тупо сбежало, пока не заперли.
Началась нехватка кадров. Тогда завод срочно объявил о доборе персонала, предложив «новичкам» не 8-9 тысяч юаней в месяц, а 15 000.
«Новички» с удовольствием нанялись на работу, но тут возмутились «старички» - что это за беспредел, мы тут годами пашем за 9 штук, а с улицы пришли на 15! - давайте нам по справедливости столько же.
Тайваньские хозяева, задавленные жабой (еще бы, с каких таких драконьих яиц всем платить по пятнашке), решили встретиться посередине и урезали «новичкам» оплату с 15 тысяч до 10.
Теперь бунтовать стали уже и новые и старые работники. Бунт выплеснулся за переделы завода, начался мордобой и разборки с властями - бунт никто не любит.
Только вот никакой политической подоплёки тут нет.
Тут белая и пушистая островная тайваньская контора решила кинуть на юани рабочих с материка. То есть все, как всегда - бабки и только бабки.
А вовсе не «клятый коммунизм».


Лучезарные дэбилы снова мешают свободе передвижения.
В берлинский аэропорт  пробрались клёвые, то есть, клеевые, активисты «Last generation» и приклеили себя к ВПП - взлетно-посадочной полосе.
Все во имя климата. Жалко.
Жалко, что этих активистов не отдали тем пассажирам, кто по их милости завис в небе и не смог вовремя совершить посадку.
Опасными играми занимаются дэбилы.
Впрочем, судя по тому, как они же себя ведут в Катаре, там только лоботомия поможет.



Лингвист из Самой Гордой с Мире страны Латвия делает удивительное открытие. Оказывается:
«Русский язык возник как диалект, когда монголо-татары пытались говорить по-украински». А вы не знали?
Теперь знаете. Автор открытия Александр Кирштейнс, депутат-лингвист, идейный брат Кличка.


В Швеции поймали кремлевских шпиёнов.
Бывший сотрудник службы безопасности Швеции и его брат обвиняются в работе на Мордор, (так говорит агентство Reuters, а кто мы такие, чтобы не верить?).
Обвиняемых подозревают в том, что они предоставляли ГРУ секретную информацию в течение десяти лет.
Однако! Десять лет под носом у шведской контрразведки в самом сердце ее орудовали два целых шпиёна, и только сейчас их вывели на чистую воду.
Что случилось? Неужели они забыли, придя на работу, отстегнуть парашют и снять тельняшку?
Или их засекли при выходе из подводной лодки, на которой они ездили в Мордор за водкой?
Тайна, покрытая мраком - ведь судебный процесс будет проходить в основном за закрытыми дверями «по соображениям национальной безопасности».
Такие эти шведы таинственные - взрывы расследуют в тайне, шпионов ловят и судят в тайне.
Не страна, а привидение с мотором.



Марин Ле Пен не хочет поставлять САУ Caesar Каганату. Она считает, что это вредит безопасности Франции.
«Помогать Ukrаине в меру наших возможностей — это благородное дело, но мы не можем делать это в ущерб нашей собственной безопасности, безопасности нашего собственного народа,» - сказала Марин.
И добавила, что вся техника, посланная вовне, это техника, которой не хватает Франции, бесконтрольные поставки «ослабляют и ставят под угрозу нашу внутреннюю безопасность».
Умная тетка.
Почему ж они так резко глупеют, как только приходят к власти?



Супружница ПеЖе осчастливила своих соотечественников, сообщив каналу БиБиСи, что «согласно опросам, более 90% украинцев ответили, что они готовы «это» терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в Евросоюзе".
«Это» - холод, голод, отсутствие воды, света, тепла, интернета и прочих необходимых для жизни вещей.
Все это она заявила, сидя в тепле, сытая, довольная жизнью. Правильно, ей-то что.
Уж она-то голодной не останется.
А сытый голодному не товарищ.



Опять вонючий Евроклоп.
Он не желает восстановления «нормальных отношений» с Мордором. Он считает, что это было бы ошибкой.
Он желает, как и Лысый Олух, воевать до «полного изменения» мордорского режима.
Также Науседа выразил мнение, что Запад «должен продолжать политику санкций до тех пор, пока у России не останется никаких ресурсов и возможностей для ведения боевых действий».
Клопы, господин Отвагас Слабоумиус, столько не живут.


Урфин Цельнодеревянная Голова, министр МИД Самой Лучшей в Мире страны Эстония вступил в видеопереписку с ЧВК «Вагнер».
После требования Урфина к Европарламенту о внесении «Вагнеров» в список террористических организаций, Пригожин отправил в Европарламент посылку и письмо.
В письме он сообщил, что Европарламент по закону ЧВК объявляется распущенным, а в посылке был скрипичный футляр с кувалдой и логотипом ЧВК «Вагнер» - тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Ах, как возмутился отважный Урфин!
Он выступил с ответной речью, сообщив, что дарит «Вагнерам» и лично Пригожину наручники, которые будут дожидаться своего часа в Гааге.
Геройчик! Молодечик!
Лично для Урфина оркестр исполнит «Реквием» Моцарта. Заслужил.



Коллективный дурдом на выезде в Катаре продолжается. Мало было скандалов, нарушений законов, так теперь еще пуще того.
Бывшая Мисс Хорватия Ивана Нолл, губастая, сисястая и пышножеппая, в знак своего фанатского восторга решила пройтись по городской набережной в купальнике, который не оставил ни одной ее прелести закрытой.
«Ачотакова?»
Да ничего особенного, просто нарушила все правила приличия в одежде, о которых фанатов предупреждали заранее.
Теперь ее могут посадить. И правильно сделают.

Кстати, Иран обыграл Уэльс 2:0. Арабские команды преподносят сюрприз за сюрпризом.

Свершилось.
Казаку Джонсонюку присвоено звание Почётного Гражданина Каганата. Его поздравил Порошенко. Борис Джонсонюк ступил на путь Мишико Саакашвили.


Знаменитый «Херсонский енот» стал оператором БПЛА. Он учится управлять квадрокоптером, сидя на руках у хозяина.


Кросивое.
На позициях произошёл анекдот, который нарочно не придумаешь.
Ночью солдаты вытаскивали своих раненых, как вдруг один начал вырываться, брыкаться и пытаться ползти назад. Точно контуженный.
Самый здоровый боец скрутил упрямца и притащил его на свои позиции.
Рассмотрев добычу, солдаты буквально рухнули от смеха - в темноте они перепутали и принесли чернокожего натовского наемника, который от страха даже посерел.
Наемника отправили в тыл - для него война кончилась.
Пусть спасибо скажет.
©АЧ


Рецензии