Устройство Мироздания

Вселенные похожи на большое количество пузырей. Количество этих пузырей может расти образуя параллельные вселенные и так же объединяться и лопаться. Понаблюдайте за густой мыльной пеной. Все эти пузыри находятся в одной большой сфере наподобие тоже пузыря. Каждая вселенная имеет оболочки измерений. Всего измерений 256 с выходом во внешнюю сферу и за пределы ее. Вселенные постоянно расширяются и рано или поздно через несколько млрд лет начнётся обратный отсчёт. Вселенные в сфере начнут объединяться и образуется одна большая Вселенная. Все мы объединимся в опыте со своими копиями и создадим новую Вселенную в центре нашей. Начнётся все заново и будет продуман новый ход событий и развития. Новая Вселенная будет создана на основе виртуальной реальности с использованием супермощных квантовых компьютеров. Мы станем создателями и снова произойдёт перераспределение ресурсов и обязанностей. Гипервселенные находящиеся снаружи так же продолжат своё существование, все мироздание похоже на огромную компьютерную модель. Административный состав Гипервселенных имеет сильный характер и проявляет жёсткость. Это вам не архангелы Михаилы, но суть в том что все мы такие и есть. Наши Души это и есть те самые существа с невероятно сильным характером и мудростью. Если бы вы почувствовали свою душу вы бы были шокированы той силой которой она обладает и вас бы так продавило. Именно поэтому при внедрении в тело блокируется память души и ее сила. Мы не выдержим этого. Душа говорит с нами через подсознание. Наиболее безопасный способ общения. Невозможно простыми словами описать устройство Вселенных и ГиперВселенных.


Рецензии