Остановись мгновенье! Мы в баню начинаем путь!

У нас уже много лет сложилась традиция: каждый понедельник мы с подругами ходим в баню. Баня дает десятки полезностей:
— ясный ум;
— бодрость и здоровье души и тела;
молодость;
— красивый цвет кожи;
— и внимание противоположного пола.
Мы так любим помыться в бане... Это не душ, это не ванна... Другие чувства в ней совсем.

Мы твердо убеждены, что прогревание благотворно влияет на состояние органов и систем организма, усиливает обмен веществ, успокаивает нервную систему, повышает умственные способности и иммунитет организма.

Собрала нас баня в тесный круг. Баня парит, баня лечит, баня — доктор, баня — друг! Какое удовольствие! Вы не поверите, если не испытаете сами. Сняли мы свои штаны. Здесь перед баней — все равны.

Оставив в раздевалке одежду и дела, спешим на полок горячий в чем нас мама родила. Пройдемся хорошенечко по спинке, по плечам. Похлопаем игриво во выпуклым местам.

Парилка жарит наше тело, с потом изгоняя жир и грязь из кожных пор. Поту пролито немало и пора передохнуть. Дружно все решили с головой в бассейн нырнуть. Словно сеет мелкий дождь, брызги в стороны летят. Это также с пылу-жару прыгает в бассейн Тамара. Мы, как в сказке, молодость продлим.

Некрасивых женщин в бане нет. Каждая прекрасна, словно Ева. Влажная кожа блестит как жемчуг. Попка Маши безразмерная! Боже, смилуйся, спаси! Она такая вся примерная... Волосы сушила Надя, а мы все стояли рядом. Все мы были в изумленье: ведь 220 вольт на фене!

Решили после за чайком отдохнуть, как водится. Разговор о том, о сем — слухом земля полнится! У нас чаепитие: мята, бергамот, малиновые листья — кто, что принесет. Всем известно, что кто чаи гонять не любит, тот себя напрасно губит. Домой уже довольные, чистые, с жарком, с подружками неспешно отправляемся пешком.

Дорогие друзья, жители городов и сел, граждане и гражданки, мужчины и женщины, идите в баню и ведите своих детей. Самый великий народ должен быть самым чистым народом! Не бойтесь обнажаться. Нас такими создал Бог.

Помните, что в который день паришься, в тот день не старишься. Создайте свою традицию и каждую неделю бегом в баню!


Рецензии