Снежные ноты и дары ноября

             Эти дни выпал снег, покрыл все сияющим одеялом, кое-где видны зелёные струны травинок и янтарных с коричневым листьев. Я вышла на прогулку.
             Небеса менялись и из молочно-серых преобразились в сине-голубые.
У меня немного получилось запечатлеть закатные лучи.
Те моменты часть небес были лимонно-желтыми, золотистыми и пели светом, а часть небес в лазоревом шёлке.
             Деревья в снегу и ветви выкрашены белыми карандашами.
Мне встретилось много воробьев и синица, на ветках и ветвях деревьев чирикали и кормились.
Подумала следующий раз не забыть взять для них хлебушек, хотя они были сытые и веселые, перелетая от кормушки с едой к кормушки.
Люблю птиц и всегда им радуюсь.
             Сосна принарядилась и теперь в снежной шубе стоит и мерцает в лучах заходящего солнца.
Было минус пять градусов тепла, свежо и изредка тихо падал снег.
             Заметила ягоды в снегу белые, снег обрамил их и они оказались по сравнению с цветом снега ближе к сливочно-молочным, что-то было в этом мило-зимнее.
Дороженьки снежные, вот и ноябрь стал похож на ноябрь.
             Выпавший снег все окрасил светом и сразу ушла темень вечеров, всюду бело-персиковые и оранжево-белые пейзажи.
Городские фонари дарят апельсиновый свет и приветливо улыбаются белым чудесам ноябрьского снега.

19 ноября 2022 года.

Фото-коллаж автора «Снежный ноябрь и его дары».


Рецензии
Красиво и приятно,
Читается легко!

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   10.02.2024 11:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Варлаам!
Благодарю за Замечательный Отзыв!
Всего Вам Доброго и Хорошего!
С мелодией Добра,
🌱☀🌱
🎶🎶🎶

Дария Павлова   12.02.2024 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.