Однажды в Беверли - Хиллс

     Мое постоянное неверие в достойный сожаления примитивизм двуногих заводило в такие дебри теорий заговоров, по сравнению с которыми приключения Жулии Робертс и Гибсона казались безобидным похмельным бредом увлекшегося холливудского сценариста, возомнившего себя новым Дэшилом Хэмметом, так, например, натыкаясь на поганых псов крысы, я неизменно подозревал злой умысел этой пустышки : эта сучка спецом фотает говенную псину, чтобы литературно - кинематографический тролль отстал наконец, Каспаров с Несмияном продуманно пишут о примадонне в балдахончике, лелея потустороннюю мыслишку : увидит коала и вкурит махом, что таких ублюдков не хер дальше изучать и высмеивать, короче говоря, телевизор потому такой фуфловый, чтобы я его не смотрел. Мысли о заговорах вели глыбже, на самое дно, там уже политиканы несли пургу с целью отучить меня проявлять мимолетный интерес к политике, бизнесмены грабили, осознавая, что пересмешник, заметив их потуги и рыготню, плюнет в сердцах да и пойдет смотреть порно, современный мировой кинематограф, узнав из катренов Мишеля де Нотр Дамм о рождении в семьдесят четвертом году двадцатого века необычного по складу ума мальчика, сговорился в особняке Харви Вайнштока на кокаиновой вечеринке Берлускони, суки рваной, и вот вам результат в виде длинного и красивого моей Годохмы на глаз любому неравнодушному.
    - Значится, так, - подводя итог недельным дискуссиям, заключал Мартин Скорсезе, коварно поблескивая стеклами запотевших от ярости очков в массивной роговой оправе, - в девяносто четвертом он на иглу сядет, время у нас будет, пока он в опийном угаре терсится, но как только перекумарит и станет лечиться от ВИЧ, а это, - он посмотрел на Харви, держащего массивную инкунабулу на толстых коленях, - произойдет на рубеже тринадцатого - четырнадцатого двадцать первого уже века, то с этого самого момента необходимо запускать наш тайный план в непосредственное действие.
     Закрытые клювастыми масками веницейского машкерада лица повернулись к Скорсезе, согласно кивая. Ужасающиеся делавары мира кино, издатели, лукавые царедворцы, хозяева судеб и владельцы корпораций пришли к соглашению : гнать говно. Они потирали предательски потеющие ладони, придушенно хихикая, готовясь к колоссальной работе, первым делом не пианину, а выявив молодую тогда еще и сопливую, скажем прямо, Марию Захарову, подвизающегося в ГДР унылого мусора, еще незамысленную мамкой и папкой Потупчик, в общем, злодейский замысел привести весь мир к единому знаменателю, что числительно и неповадно огорчит коалу своим предсказуемым говноуровнем, запустил маховик и нанял сонмы агентов. Самые опытнейшие из них внедрились в школы и шараги, обучая грядущие поколения деятелей делать только и лишь говно, менее ушлые ринулись в среду научных людей растратчиков, подстегивая развитие науки технологий, заменяющих операторов, режиссеров и прочих погаными вэбками, самые тупые ( чаще из КГБ, как ни странно ) обосновались в столице нашей родине городе - герое Маскве, нашептывая в заросшее седое ухо папы Керви неотложность необходимости внушить годовалому пока еще сыну, и не думающему говорить на аглицком, взять в один вовсе непрекрасный момент и запостить рожи малахова и баскова.
     - Вумат, - отметил всеохватность замыслов заговорщиков мордастый и полуголый мужик, притаившийся в пересохшем бассейне особняка Вайнштока, - из этого может получиться нечто такое, что ...
     - Ах ты, сука ! - вскричал присутствующий на совещании под маской Чорного Попугая Жонатан Мостоу, хватая мужика за мускулистое плечо когтями Фредди Крюгера, тоже прошедшего краями в первый день собрания, когда его сразу же и изгнали более умные товарищи, сразу разоблачившие фуфельность чортовой куклы Бушар Чаки перед лицом угрозы, исходящей от Удо Кира, что было так явно, что, граждане бандиты, нельзя же так - то вот. - Иди воруй или Конана исполняй !
    - Мысль, говорю, хорошая, - шептал пойманный за плечо, вылезая из бассейна, натужно кряхтя, - заговор такой, содействие технологий, через прошлое предусмотреть будущее, только вы коалу будете огорчать, а я весь человеческий мир.
    - Мудак ! - визжал Мостоу, выкидывая силача за ворота. - Того не понимаешь, что мы уже предугадали через бабушку Витухновской вбить в подкорку внучки простые, но святые строки.
    Жонатан Мостоу вернулся как раз в тот момент, когда Харви, листая том Нотр Дамм, негромко напевал :
    - Между нами простой терминатор х...ни,
    Что накроет весь мир, дай только время :
    После Ивана Говнова - говорителя х...ни
    Уродится кошмарное семя.
    Кружащий на орбите в стальном чреве гигантского корабля - семени ОЭЗ Таф, поглаживая Мушрума меж острых ушей, зловеще хохотал, облучая планету невидимыми лучами дурновкусия и уё...ности.
    - Это вам, гниды, - дельно и толково говорил он Хэвоку, запрыгнувшему на пульт управления масс - медиа, распушив хвост, - не говно из толкиенов, войн роз и прочей х...ты войн престолов и тронов, это, в - натуре, комическая фантастика и о, чудный, новый мир Бориса Годунова.
    Мушрум мурлыкал, полузакрыв желтые глаза, а в динамиках нагнетала поющая об откусывающем себе голову Белом Кролике какая - то длинноволосая девка, при помощи ЛСД тоже предугадавшая смерть порно как жанра. Весь мир кишел и злоумышлял, а родившийся в Горьком зеленоглазый брюнет,  наименованный родителями славным именем Андрей, даже не подозревая о творимом на бровях коварстве, медленно и торжественно посасывал мамкину сиську, насыщаясь.


Рецензии