Кто лучший друг неонацистской Украины?

В мае 2022 года в супермаркете американского Буффало жертвами американского террориста с нацистской символикой, используемой украинскими неонацистами полка «Азов»,  стали 10 американцев.

25 ноября  в Польше 39-летний американец с фашистской символикой набросился на американских военнослужащих, упрекая их в распространении содомии и в мужеложстве.

Ранее этот же фашиствующий американец фотографировался у ворот Освенцима с содержащими антисемитские высказывания транспарантами.
Но что в Польше делают американские военнослужащие и фашиствующий американец?
Можно предположить,  что американские военнослужащие в Польше обучают  украинских солдат ВСУ использовать американское вооружение, поступающее в формирования ВСУ, а также осуществляют целеуказание при наведении американских ракет на объекты инфраструктуры освобождённых территорий Украины.

Что же касается фашиствующего американца, именуемого Джон Минадео-младший, то его следует отнести к иностранным легионерам, прибывшим поддержать «братскую» с Польшей и дружественную с США  неонацистскую Украину.

Почему фашистская  Польша побраталась ныне с неонацистской Украиной? Потому что полуеврейский президент Украины назвал поляков и украинцев братскими народами.
А почему США «дружат» с неонацистским режимом Киева?
Да потому, что с конца 1945 года США стали государством с идеологией американского фашизма.

Потому и являются США  и Украина двумя государствами, чьи делегации проголосовали в ООН против резолюции о борьбе с нацизмом.
США для того и «дружат» с киевским режимом, чтобы использовать украинцев в качестве пушечного мяса при ведении прокси-войны с Россией.


Рецензии