Взрослые игры. Глава 39. Принц из прошлого

Собираясь на свидание, Альбина вновь и вновь примеряла то один брючный костюм, то другой. Вариантов было немного, потому что только в брючном костюме можно было скрыть протез.
- А может, сразу показать Артему страшную ногу и будь, что будет? Нет, я не могу так! Это - выше моих сил! Как я буду смотреть ему в глаза? И, что он скажет тогда? – метались беспорядочные мысли в голове Альбины.
Накинув пальто, женщина еще раз посмотрела на себя в зеркало. В отражении на нее смотрела молодая особа, но уже с небольшими возрастными признаками. Хотя макияж и был нанесен по всем правилам, но чего греха таить, старость наступала медленно, но уверенно. Маленькие морщинки возле глаз, которые были видны только, когда Альбина смеялась, уже стали раздражать. Нанеся парфюм, женщина еще раз критически осмотрела себя.
- Отлично! Все же, я, милашка! – удовлетворенно проговорила Мартынова. Часы на руке показывали без четверти семь.
- Нужно прийти на свидание вовремя, чтобы потом не извиняться! К тому же, мужчины очень не любят ждать своих девушек, хотя и не говорят об этом! – размышляла Мартынова, спускаясь на лифте.
Входя на территорию парка, Альбина увидела сидящего на скамейке мужчину. В его руках был букет красных роз в красивой упаковке. Часы на руке показывали без двух минут семь.
- Здравствуйте, Артем! – поприветствовала мужчину, Альбина.
- Здравствуйте, Альбина! Как Вы прекрасны! Это – Вам! – вставая и протягивая букет, с придыханием проговорил Смирнов.
Здороваясь, голос мужчины немного дрожал. Внутренне уловив его состояние, Альбина тоже заволновалось. Это состояние при встрече можно было охарактеризовать, как первое свидание, которое было в далекой юности. Конечно, тогда не было шикарного букета, как сейчас, а лишь полевые цветы. Тем не менее, ощущение праздника и восторженности, присутствовало. А еще было ожидание, чего-то неизведанного, но так желанного.
Небольшая пауза дала возможность приглушить эмоции. Посмотрев на часы, Артем сразу же отметил пунктуальность женщины.
- Вы, очень пунктуальны, что кардинально отличает Вас от большинства женщин! – пытаясь сказать комплимент, изрек полицейский.
Этот куцый комплимент больше похожий на рапорт следователя руководству, вызвал у Мартыновой невольную улыбку.
- Спасибо, конечно! Просто, я директор коммерческой фирмы и привыкла не опаздывать на встречи! В любом случае, мне это приятно! – ответила Альбина. – Но все же хочу отметить, что смотреть при женщине на часы не желательно. Это действие может вызвать другие эмоции и непонимание! – улыбнувшись, чтобы не сильно пристыдить мужчину, произнесла Мартынова.
Через мгновение, Артем покраснел, как рак. Так его еще никто не стыдил. Хотя это было сделано максимально нежно, но все же это был укор.
- Извиняюсь! Больше не буду! – хмуро ответил майор полиции.
Теперь настала очередь извиняться женщине.
Театрально раскинув руки в стороны, Альбина произнесла: «Язык - враг мой! Простите, не удержалась от соблазна сделать выговор! Больше не буду! Это все следствие командной должности!»
Похоже, что небольшие шероховатости при первой встрече стали пропадать и Артем открыто посмотрел в глаза Альбины.
- Пойдем те гулять по парку! Погода сегодня просто класс! – предлагая свою руку, весело произнес Смирнов.
- А, пойдемте! – бережно взяв руку мужчины, ответила Альбина.
Неторопливо отмеряя шагами расстояние, они рассказывали друг другу свою жизнь. Исключив из повествования работу в борделе и все то, что было с ней связано, Альбина честно рассказывала про прошедшие события.
Не стал исключением и Артем. Рассказ про встречу с прекрасной девушкой, которая впоследствии стала его женой, на деле оказавшейся стервой, потряс воображение Мартыновой. Посмотрев другими глазами на Смирнова, она остановилась.
- У нас двоих несчастливая судьба. Может все то, что было это - испытание? А потом произойдет награда? – удивляясь своему открытию, сказала Альбина.
- Я, тоже об этом часто думал! Не бывает постоянно черных полос в жизни. Должны быть и белые! – чуть задумавшись, философски произнес полицейский.
Ощущая в душе притяжение к этой женщине, Артем невольно сделал шаг. Лицо Альбины было совсем рядом. Ее чувственные губы призывали к действию. Уловив во взгляде Альбины призыв и разрешение, Артем ринулся в атаку. Не в силах справиться с желанием, он осторожно прикоснулся к Альбине губами. Моментально откликнувшись, словно изголодавшаяся по нежности женщина, Мартынова решительно захватила губы мужчины. Длительный поцелуй связал в одно целое влюбленных.
Отстранившись от Артема, Альбина, виновато пряча глаза произнесла: «Простите, не знаю, что на меня нашло!»
- И, вы меня! Прямо, как в юности! Я, даже потерялся в пространстве! – задумчиво ответил майор. -  Ну, вот, опять мы друг перед другом извиняемся! К тому же, как ни странно, целоваться уже целовались, а перейти на ты еще не успели! – сказал Смирнов и неожиданно рассмеялся.
Ответ мужчины рассмешил Альбину.
- А, действительно, Артем, почему мы общаемся на Вы? Предлагаю - сжечь мосты! – решительно сказала директор фирмы «Уют».
- Двумя руками, за! – демонстративно подняв руки вверх, радостно ответил Смирнов.
Проходившая рядом парочка молодых людей насмешливо посмотрела на средних лет мужчину.
Состояние праздника не отпускала Артема и Альбину.
- Стало холодно! Пойдемте, куда-нибудь посидим! – предложил мужчина.
- Я, знаю неподалеку одно заведение. Там, хорошо кормят и есть прекрасные напитки! – откликнулась Мартынова.
Через двадцать минут они сидели в том же кафе, где раньше любили отдыхать Альбина и Марк. Немного изменив интерьер, хозяева заведения все также предоставляли гостям прекрасную кухню и обслуживание.
- Ни разу здесь не был! А, что, мне здесь нравится! И, обслуживание хорошее! – осматриваясь, произнес майор полиции.
- Это кафе, мое любимое, поэтому я и повела тебя сюда! – сказала женщина, положив ладонь на массивный кулак Смирнова.
Заказав себе котлету по-киевски и отварную картошку, а Альбине отварную семгу и капусту брокколи, Артем поймал взгляд женщины.
- Еще нам принесите маленький графин водки, тарелку с селедкой, черный хлеб, бутылку полусладкого шампанского, пирожные, - дополнил майор.
- Что-то это мне напоминает из прошлого! – невольно подумала Мартынова, вспоминая первый вечер с Марком в кафе.
Через полтора часа Артема и Альбину было не узнать. Сидя рядом обнявшись за столом и не обращая внимания на взгляды посетителей, они страстно и часто целовались, и непринужденно разговаривали.
- У меня губы уже болят! – пожаловалась Мартынова.
- Ну, не все коту масленица! – глупо пошутил Смирнов.
- Вечер прошел на ура. Я, получила максимум эмоций. Жаль, танцевать не могу! Предлагаю, двинуться в направлении дома! – захмелев от шампанского, предложила Альбина.
- Спасибо за вечер! Я, провожу! – вставая из-за стола, ответил Артем и подал руку.
Вызвав такси женщине, он помахал на прощание рукой. Артем специально не поехал с Мартыновой, чтобы не испортить первый вечер возможным сексом.
Вызвав себе такси, Смирнов с упоением думал, как встретится с Альбиной завтра. В его душе разгорался костер любви.

Продолжение следует.


Рецензии