Явные вредители. Новая модель экономики

ЯВНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ.
НОВАЯ МОДЕЛЬ ЭКОНОМИКИ

I. «Вредители явные и незримые» из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «О разнообразной деятельности сил зла (сатаны) в книге «Надземное» (Агни-Йоги» Н.К. и Е.И. Рерихов) стр.26 говорилось:
а) Урусвати (Е.И. Рерих) часто предупреждала друзей о нападении тёмных сил (сатаны)... Не следует думать, что тёмные (силы) прекратят свои разрушения. Тление – их пища. Убийство – их ремесло. Посягательство на дух и тело (человека) – их радость. Нельзя предположить, что будут пытаться проникать за самые защищённые границы. Они предпочитают погибать, но не оставят свою разлагающую работу...
б) Тёмные силы (сатаны) пытаются всюду разрушить каждое построение добра. Они по закону вибрации понимают, где есть ненавистное им зарождение (сил) добра...
в) Наша работа (Махатм Шамбалы) бывает отягощена тратою (духовной) энергии на поползновение тёмных сил (сатаны). Они знают, что, в конце концов, они не могут бороться с Нами (Махатмами Шамбалы). Они (силы тьмы) мечтают поглотить Нашу (жизненную) энергию, которая посылается в пространство (ноосферы Вернадского см. статью «Щербицкий В.В.). Когда Мы (Махатмы Шамбалы) указываем на единение и доверие, Мы тем самым зовём к скорейшей победе (над силами зла сатаны)»...
2. «Отрывки из письма Е.И. Рерих от 23.08.1934 г.:
а) «Сейчас (в XXI веке после развала СССР в 1991 г.) всё исчадие ада выползло на поверхность Земли. Невежественные массы – их лучшее орудие. Вот почему сейчас так важна сплочённость всех сил белых (Света) и беленьких. Но последние легко окрашиваются в сереньких (равнодушных людей. из Интернета: Юлиус Фучик – борец с нацизмом Гитлера сказал: «Бойтесь людей равнодушных – именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете»... Равнодушные люди привели к развалу СССР). О них сказано в Апокалипсисе (от Иоанна Богослова в Библии): «Но как ты тёпл, но негоряч и не холоден, то извергну тебя из уст моих»...
б) Только сила преданности и устремления к служению Великой Иерархии Света может спасти (человечество Земли) от широко расставленных сетей (сил тьмы) сатаны. Удары тёмных (сил сатаны) по нашей Ауре неизбежны... Обычно сказываются эти удары на слабых органах (человека). Аура, насыщенная преданностью Иерархии (Сил Света), может противостоять всем нападениям тёмных (сил). Преданность и чистота побуждений – наш единственный якорь в хаосе разбушевавшихся стихий»...
3. Мишенью и объектом воздействия князя тьмы (сатаны) и его полчищ является не только человечество (Земли), но и сама природа. Различные природные катаклизмы – ураганы, землетрясения, наводнения, засухи – тесно связаны с состоянием энергетики пространства (ноосферы Вернадского см. статью «Щербицкий В.В.»). Она, в свою очередь, во многом зависит от духовно-нравственного состояния социума (общества)...
4. Из книги «Иерархия» («Агни – Йоги») стр. 145:
а) «К сожалению, современное время (конец 20-го и в 21-м веке) совершенно соответствует последнему времени Атлантиды (200 тыс. – 80 тыс. лет назад). Те же лжепророки, тот же лжеспаситель (антихрист сил тьмы), те же войны (глобального капитализма), те же предательства (обуржуазившейся партийной номенклатуры КПСС СССР, предавшей советский социализм и приведшей к развалу СССР, смотрите статью «Юрий Рерих») и духовное одичание (после развала СССР в 1991 г.). У нас сейчас гордятся крохами цивилизации (в сравнении с цивилизацией Атлантов).
б) Точно также Атланты умели промчаться над Землёй, чтобы скорее обмануть друг друга... Наука сделалась предметом спекуляции и раздоров... Так же (Атланты) восставали против (Божественной) Иерархии (Сил Света) и удушались собственным эгоизмом. Так же нарушали равновесие подземных сил и (Атланты) создали взаимными усилиями (3-ью) катастрофу Атлантиды (около 80 тыс. лет назад)».
5. Одной из главных причин гибели этой древнейшей цивилизации (от около 5 млн до 80 тыс. лет назад, смотрите статьи об Атлантах) эзотерические источники называли именно деятельность «Чёрной ложи» и сил зла (сатаны), сумевших подчинить своему морально-психологическому влиянию большую часть населения Атлантиды.
6. Кроме того в теософии (Е.П. Блаватской) и «Живой этике» («Агни-Йоги» Н.К. и Е.И. Рерихов) говорилось о том, что окончательное падение Люцифера (прошедшего человеческую эволюцию на Земле в цивилизациях до Лемурийцев и вступившего в 1-ю ступень Божественной эволюции Космическим Учителем человечества, см. статью «Абсолют».  Люцифер и другие Космические Учителя человечества, пришедшие с планеты Венера, осуществляли эволюцию цивилизации Лемурийцев, см. статьи о них).
Превращение Люцифера (возомнившего себя хозяином Земли) в князя (сил) тьмы (в сатану) произошло именно в эпоху Атлантиды (около 5 млн лет назад).
7. Чувствуя своё поражение, Люцифер-сатана в 20-м веке в дьявольской злобе хотел разрушить Землю, взорвав её ядро. Поэтому в 1931-1949 гг. в Тонком Мире Земли произошёл Армагеддон – битва богов Космических Учителей человечества во главе с Майтрейей против сатаны. В октябре 1949 года сатана был изгнан за пределы Солнечной системы. В Тонком Мире Земли после его изгнания остались иерифанты сил тьмы сатаны. Они Землю не могут разрушить, но могут негативно воздействовать на души людей, делая их злобными людьми – сатанистами, нацистами, фашистами... 
8. Владыка Майтрейя будет осуществлять эволюцию будущей VI Духовной Расы на Земле, в которой будущее человечество будет жить в Общине-Братстве – в  бесклассовом обществе коммунизма, смотрите статью «Земля сбросит человечество». 

II. «Люди, будьте бдительны!» из Интернета: отрывки из заметки Максима Стечкина, «СР», 22.11.2022 г.:
1. «Люди, я любил вас, будьте бдительны!» – эти слова принадлежат Юлиусу Фучику – чешскому антифашисту, казнённому нацистами в 1943 г. в берлинской тюрьме (нацистской Германии 3-го Рейха 1933-1945 гг.)... Наш (советский) народ (СССР) во время Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) навсегда получил иммунитет от нацизма (фашизма). В СССР это было справедливо. Но времена меняются и реставрация капитализма (РФ в 1990-х гг.) нас этого иммунитета лишила. Мы сейчас видим ужасы (нацизма - абсолютного зла сатанизма) бандеровщины на Украине, но свободна сейчас РФ от этой заразы (фашизма)?   
2. «Золотая молодёжь», безбашенно гоняющая (на автомобилях) по улицам Москвы, они искренно недоумевают с чего им переживать, что насмерть сбили какую-то пенсионерку. Кремлёвская элита в разговорах вместо слова «народ» употребляет термин «перхоть»... Замминистра (правительства РФ) публично объясняла, что на отдых заграницей имеют право только (власть) «имущие», а удел «нищебродов» (остальных людей РФ) – копаться на своих 6-ти сотках... Подобных примеров из жизни современной РФ можно набрать не на один том. За последние 30 лет (капитализма) усилиями властей РФ создан питательный бульон для размножения бацилл нацизма (фашизма). Люди, будьте бдительны!».

III. «Россия и новый миропорядок». Беседа доктора исторических наук Л.Г. Ивашова с гл. редактором В.В. Чикиным из Интернета: «СР», 08.11.2022 г.:
А. Новый миропорядок.
1. Вопрос Чикина: «В официальных кругах РФ неоднократно звучали фразы о чуть ли ни союзнических отношениях Москвы (РФ) и Анкары (Турции)?»
2. Ответ Ивашова: «Никогда в истории российско-турецких отношений мы союзниками не были. Там, где интересы временно совпадали, мы взаимодействовали... В постсоветскую эпоху (после 1992 г.) РФ постоянно уступала турецкой стороне, подменяя государственные и национальные интересы личными и корпоративными (интересами олигархов РФ). РФ «подарила» Турции Кавказ, Центральную Азию, пустила протурецкие силы на территорию самой РФ. Даже в СВО на Украине войска несут потери от турецких БПЛА. У РФ полнокровных политических, экономических, военных и идеологических союзнических отношений, впервые в нашей истории, ни с одним государством нет. Даже в православно-славянском мире (кроме Белоруссии). Есть некие экономические партнёры у олигархии РФ, которые в любой момент РФ бросают»...
3. «Дружба дружбой, а санкции врозь» из Интернета: «СР», 22.11.2022 г.: «Турция решила негласно присоединиться к новым санкциям (сатанинского Запада) в отношении нефти РФ, которые включают «потолок цен» и запрет на страхование танкеров РФ. 01.12.2022 г. Турция закроет проливы Босфор и Дарданеллы для судов, перевозящих нефть, если они не имеют страхового покрытия на возмещении ущерба в случае разлива нефти... Нефтяникам РФ получить страховку из-за этих санкций станет невозможно. 5 декабря она будет доступна лишь танкерам, которые перевозят нефть по цене ниже установленного «потолка»... Под ударом может оказаться весь экспорт нефти РФ из г.Новороссийска – 650 тыс. баррелей в сутки».   
4. Вопрос Чикина: «Я хотел просить вас прокомментировать с геополитической точки зрения итоги 20-го съезда Компартии Китая (в октябре 2022 г.)».
5. Ответ Ивашова: «20-ий съезд КПК круто развернул не только китайскую внутреннюю политику, но и мировую:
а) Во-первых, внутри КПК победила линия на строительство «социализма с китайской спецификой новой эпохи». Содержательно закреплена победа на XX съезде национал-социалистического курса (китайского маоизма в отличие от интернационального советского социализма СССР, который был примером для всего мира) воплощения в жизни «китайской мечты»... Для превращения Китая к 2027 году, к 100-летию Народно-освободительной армии Китая, в «мировую державу первого порядка». При этом либеральные демократы (они были за либеральные реформы), представленные на этом съезде бывшим генсеком (до 2012 г.) Ху Цзинтао и выступающие за добрые отношения с США не были включены в состав никаких партийных органов...
б) Во-вторых, объявленный (генсеком КПК) Си Цзиньпином «новый поход в новую эпоху» говорит о намерении Китая из пассивной «хитрой обезьяны сидящей над схваткой двух тигров» перейти в активную позицию «всесильного (азиатского) дракона»... 20-ый съезд утвердил новую политическую позицию Китая о биполярном порядке, отвергнув многолетнюю концепцию многополярности... В документах 20-го съезда КПК появилась фраза: «США должны вместе с Китаем нести ответственность за поддержание мира на всей планете... Китай заинтересован в неконфронтационных отношениях с США, а о стратегическом характере отношений с РФ речи не было».
Б. Китай и новый миропорядок из Интернета: Ю-Туб создатель видеохостинга «Бастион»  Даниэль Сачков «Кто и для чего выращивает Китай» 13.11.2022 г.:
1. «Китай является (политической) силой, которая должна проводить в жизнь новый мировой уклад... Это закабаление человека через модель социального кредита в Китае (это тотальный контроль через видеонаблюдение «Большого брата» и выставление социального рейтинга каждому китайцу в городах)... Далее нулевая терпимость к Ковиду-19. Всемирное безумие Ковид-19 началось именно в Китае (в 2020 г.). Политика нулевой терпимости к Ковид-19 играет негативную роль, разделяя людей. Китайцев закрывают и не выпускают из городов и домов...
2. Китай – это (мировой) полигон, на котором надгосударственная власть (мировой олигархии) спускает директивы странам (мира)... Китайский народ – это народ без традиций и корней, который хотя и имеет многотысячелетнюю историю (в КНР было изжито конфуцианство), но на данный момент готов на любые эксперименты (в Китае была создана социальная сеть «ТикТок» в Интернете для клиповой дебилизации молодёжи)... Я (Сачков) вижу, что Китай строился (сатаной Запада США) мощным, но очень зависимым игроком – таким цербером глобализации (мировой олигархии)...
3. Си Цзиньпин не сможет выйти из-под контроля (мировой олигархии)... Китай – это полигон нового мирового порядка – этого нового мирового (цифрового) концлагеря (проекта «новой нормальности» Демократической партии сатаны Запада США)».
В. «Россия и новый миропорядок» окончание.   
1. Вопрос Чикина: «Давайте разберёмся в характеристиках миропорядка, который формируется сейчас на Земле... Суждения сильно различаются».
2. Ответ Ивашова: «Действительно, сложившийся прежде миропорядок приходит к своему завершению. Сейчас формируется новый миропорядок:
а) Запад, как единый центр мировых процессов, раскалывается по трещинам: англо-саксонский (США, Британия) сегмент жёстко противостоит Евросоюзу, отвоёвывая его экономические позиции и сокращая (путём деиндустриализации) потенциал его развития... США овладели энергетическим рынком ЕС (продавая свой дорогой СПГ), возвысили руководящую роль НАТО и в целом затормозили (экономическое) развитие Европы, приближая конец Европейского Союза (ЕС). Но (сатана Запада) США списывают всё это на (СВО на Украине) Россию... Внутри ЕС Франция соперничает с Германией, Польша всё чаще поддерживает США и Британию. Италия, Испания пытаются играть свою игру... Остальные страны ЕС скорее еле-еле выживают...
б) Я (Ивашов) предвижу, что ослабление роли (сатанинского) Запада однозначно изменит расклад сил во всём мировом пространстве. На фоне экономических и технологических успехов усиливает свои позиции Восток... Есть вероятность, что исламский мир и Латинская Америка сформируют собственные глобальные проекты и культурно-цивилизационные системы... Вероятно, изменится система приоритетов в сознании человечества – экономика и финансы могут отойти на второй план, а интеллектуально-духовные ценности получат приоритет... Капиталистический (глобальный) либерализм терпит поражение... Важным признаком являются президентские выборы в Бразилии, на которых победил представитель Партии трудящихся Лула да Силва. Не забудем про социализм, он жив и может обрести новое дыхание (в новом социализме нового СССР – 2.0)».      

IV. «Куда дальше пойдём?» из Интернета: отрывки из статьи писателя Валерия Кириллова, «СР», 17.11.2022 г.:
1. «Месяцами армия политологов, политиков, экономистов, депутатов, изображая толерантность, эксплуатирует на телеканалах РФ тему Украины. Сначала (в марте) победоносно слышалось: «Дойдём за сутки до Киева!», «Будем через 48 часов во Львове»... Вся эта необоснованная уверенность перемежалась с заявлениями о том, что Украина-де не имеет права на существование как государство... Это было на руку (нацистскому) киевскому режиму, помогая ему взнуздать население Украины шовинизмом. После того как пришлось вывести войска РФ из Черниговской, Киевской и Сумской областей, назвали это проявлением со стороны РФ «акта доброй воли». От акта, за которым маячила фигура олигарха Абрамовича, веяло душком предательства (переговоры в апреле в Стамбуле с Украиной закончились провалом). Это патриотическую общественность РФ справедливо возмутило...
2. Также (СМИ РФ) твердили, что «всё идёт по плану», представив поражение в Харьковской области (в сентябре) «выравниванием линии фронта». В результате «выравнивания» бросили массу (военной) техники... Украинская (нацистская) власть издевательски назвала это лендлизом (РФ). (За этим решением стояла опять фигура олигарха Абрамовича. Он хотел, чтобы Зеленский разрешил прокачку аммиака по трубопроводу из г.Тольятти в порт г.Одессы Украины. Но Зеленский опять РФ кинул. Всё это привело к референдумам в ЛНР и ДНР, в Херсонской и Запорожской областях «О добровольном вхождении в состав РФ»)...
3. Далее последовала очередная горькая пилюля – в силу военной целесообразности пришлось оставить (в ноябре) г.Херсон... Теперь (СМИ РФ) с несколько «кислой миной» рассуждают, что это переход к «мобильной обороне», что высвободятся войска РФ для переброски на другие направления... По сообщениям СМИ и Украина намерена перебросить 40 тыс. бойцов ВСУ на другие направления»:
а) В результате этого решения были обнулены результаты референдумов 30.09.2022 г. о вхождении Херсонской и Запорожской областей, ЛНР и ДНР в состав РФ. Из Интернета: РИА «Новости» 24.11.2022 г.: «Украинские силовики в ходе карательных акций в Херсоне расстреляли 100 пророссийских активистов». (А множество людей вывезли в неизвестном направлении по доносу соседей)».
б) «Что такое потеря Херсона? Уйти из Херсона – фактически поставить Крым под удар (из Интернета: «Лента.ру», 20.11.2022 г.: «Киев (Зеленский) планирует провести военную компанию по возвращению Крыма, – подчеркнул Олег Царёв на «Русской народной линии», – Каховская ГЭС станет лёгкой целью, и полуостров Крым снова останется без воды». Царёв: «Уйти из Херсона –  это отказаться от Николаева и Одессы, играющих важнейшую роль в привлекательности Украины в глазах Запада». Царёв: Если Херсон оставлен, все поймут, что никуда дальше мы (РФ) не пойдём»...
в) Что после оставления Херсона? Сначала (в МИД РФ) Мария Захарова и затем Сергей Рябков дали понять украинской стороне о готовности РФ к переговорам без всяких предварительных условий (как раз сдача Херсона было условием сатанинского Запада)... Тем временем Зеленский по указке (сатанинского) Запада великодушно сказал, что Украина не закрывала дверь для таких переговоров. Мол, поглядим, какие новые уступки РФ нам сделает... Что должен испытывать, наблюдая это, обычный человек РФ, которому обещали скорую победу?..
4. Надо увольнять тех, кто (в правительстве РФ) провалил программу замещения импорта, олигархов (РФ), вывезших из страны многомиллиардные (в долларах и евро) суммы в оффшоры, вместо того, чтобы их направить на (экономическое) развитие РФ... Вообще-то, что по большому счёту надо «увольнять» квази-капиталистическую прозападную систему в РФ (заменив её новым социализмом нового СССР 2.0)... Она в трудный час (СВО на Украине) обернулась своими тёмными сторонами против (народа) России...
5. Нам всем нужна вера в Победу над нацизмом (абсолютным злом сатанизма) на Украине. Та самая вера, что не покидала оклеветанного либералами (врагами народа России) И.В. Сталина и советский народ (СССР) в тяжелейшие периоды Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.)... Эта вера зависит не от надоевшего трёпа на полит-шоу (ТВ РФ), а от конкретных действий власти (РФ)... Враг, если приглядеться, рядом, Запад оказывается не только внешний, в США и Европе. Он прописался внутри РФ и в той же Москве. Этим СВО на Украине принципиально отличается от Великой Отечественной войны, она ведётся (сатанинским) Западом через Украину. Врагу (сатанинскому Западу) и 5-ой колонне (в РФ) удалость стравить два братских народа (осуществить мечту 1941 года ставленника сатаны Гитлера)...
6. Митрополит (РПЦ) Тихон Шевкунов сказал: «Нам не нужна победа над украинским народом – нам нужен Божественный мир»... Сатанинские силы (Запада) объявили крестовый поход против России с целью её раздробления (и уничтожения). Они постараются сделать так, чтобы не допустить такого мира. И дело не только в агрессивном украинском (бандеро)нацизме. Под прикрытием, развязанного (США, Британии) англосаксами и их сателлитами противостояния Украины и РФ идёт другая глобальная трансгуманистическая война, всех против всех.
7. Трансгуманизм (смотрите статью «Бильдербергский клуб и трансгуманизм») лютый враг всего человечества. Он нацелен не просто на стравливание государств и народов. Трансгуманизм также нацелен на циничное расчеловечивание человека, лишения его национальной идентичности и превращения его в послушный и бездушный объект цифрового (фашистского) управления. Разве мы не видим, как действовала почти неприкрыто в этом направлении 5-ая колонна глобалистов внутри РФ?.. В стремлении противодействовать мировому глобализму, сохраняя и укрепляя Россию, нужны системные, жёсткие и скорые решения. Прежде всего, нужна кардинально иная внутренняя политика: организационная, культурная, информационная, социальная, иной социально-экономический курс (нового социализма нового СССР 2.0)».               

V. Новая модель экономики России. «Единственное и главное условие победы над коллективным Западом». Из Интернета: отрывки из статьи профессора Ю.М. Воронина, «СР», 25.10.2022 г.:
1. «В новых жёстких условиях (2022 г.) требуется формирование особого пути развития единого народно-хозяйственного комплекса (РФ), требующего качественно новой экономической политики (НЭП – 2.0 по В.И. Ленину). Она должна положить конец разрушительному для России либерально-рыночному фундаментализму (либералов РФ – врагов народа России), заведшему РФ в тупик...
2. Именно мобилизационная модель (экономики), проведённая ударными методами, позволила обеспечить ускоренную индустриализацию и модернизацию СССР (в 1930-х гг.). Победа советского народа в Великой Отечественной войне (ВОВ 1941-1945 гг.) очень чётко подвела итоги этого 10-летнего периода реализации мобилизационной модели экономики (И.В. Сталина)...
3. В условиях мобилизационной экономики задачи государства (РФ) и бизнеса должны совпадать. В этом будет заключаться роль государства (РФ) в сложных условиях СВО (на Украине)... Необходимость формирования мобилизационной модели (экономики) для функционирования всего народнохозяйственного комплекса (РФ) вызвана открытой войной США и коллективного (сатанинского) Запада против России, особенно в сфере экономики. Только переход (РФ) на мобилизационную экономику может решить эту проблему...
4. Многомесячное выжидание по принципу «всё рассосётся и вернётся на круги своя» отчётливо свидетельствует, что в РФ отсутствует научно выверенная, эффективная система управления. Правительство РФ просто лихорадочно, рефлексивно затыкает пробоины в экономике РФ, пытаясь сформировать в рамках ущербной либерально-рыночной модели (либералов РФ – врагов народа России) примитивную в данных условиях систему управления.
5. У правительства РФ нет чёткого комплексного плана антикризисных мер с учётом санкционного давления коллективного Запада на экономику России... Ручное (бездарное) управление (власти РФ) показывает низкую эффективность политических решений и функционирования народнохозяйственного комплекса...
6. Пока же «эффективные менеджеры» (А.Чубайса) всё делают в ущерб (экономике) РФ. В то время, когда РФ проводит СВО на Украине, тотальные санкции главного противника – (сатаны Запада) США (потратили с 1945 по 1991 год 20 триллионов долларов на развал СССР) нацелены на разрушение экономики и развал России. Центробанком РФ (Э. Набиуллиной) продолжается наращивание вложений в доллары и евро, в ценные бумаги США – в августе 2022 г. 2,01 триллиона долларов, фактически помогая нашему главному противнику... Это после замораживания валютных резервов РФ, размещённых в ценных бумагах (сатанинского Запада) – потери составили более 300 млрд долларов...
7. В проекте федерального бюджета РФ на 2023 год и на период до 2025 года, свёрстанного либеральными рыночниками (министерства финансов РФ Силуанова) ни о какой модернизации экономики РФ, технологическом прорыве и повышении инвестиционной активности речи не идёт. Не учтены также жёсткие западные санкции, необходимость масштабного финансирования освобождённых территорий Украины. Раздел «национальная экономика» в 2023 году предложено урезать на 19% – 803 млрд рублей...
8. Никакой индустриализации, никакого замещения импорта (западных технологий) в бюджете РФ не просматривается... Так работает вот уже на протяжении 30 лет либерально-рыночная (либералов РФ – врагов России) исполнительная власть РФ, загоняя экономику РФ в тупик (ведя Россию к развалу и гибели)...
9. Главное, что нужно уловить и отметить – мобилизационная модель (экономики) – это, прежде всего модель развития, а не выжидания. «Авось всё пройдёт, авось (экономические) санкции будут сняты и всё вернётся (на круги своя)». Опыт подсказывает, что не вернётся, а (санкции) будут только ужесточаться... Формирование мобилизационной модели (экономики) потребует изменения социально-экономической (капиталистической) системы, которая уже 30 лет существует в РФ. Она завела страну в тупик и величайшую депрессию...
10. Исходным принципиальным моментом мобилизационной модели (экономики) является отказ от монетаристской либеральной модели «роста» и концепции рыночного фундаментализма («рынок решает всё» – либералов РФ). Отказ от пагубного для РФ «Вашингтонского консенсуса» и тех механизмов, которые были запущены (либералами РФ – врагами народа России) в 1990-е гг. (во время правления иуды Ельцина – предателя советского социализма СССР)...
11. Наиболее приемлемой для РФ могла быть модель социально-экономического развития. Она опирается на государственный планово-рыночный механизм, формирующий социально-справедливое общество социалистического типа (новый социализм нового СССР – 2.0)... Как свидетельствует отечественный (СССР) и мировой опыт, реализовать эту новую модель развития (экономики) следует не хаотично, а централизованно, при жесточайшем централизованном управлении».         

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии