Пророчество-весть о великом гончаре

ПРОРОЧЕСТВО-ВЕСТЬ о ВЕЛИКОМ ГОНЧАРЕ
 и «о черном человеке» по пророчеству Василия Немчина (толи Авеля - Василия Васильева) и конец операции Москва-Киев
Людмила Дегтярь
Господь дал другое имя: Евгения, монашка в миру.
          Поговорим о пророчествах Василия Немчина или Авеля (Василий Васильев), представленных Павлом Глобой обществу.
         В соцсети схожая информация приписана и Авелю, и Немчину.
         Василий Немчин. Существовал ли в жизни такой человек? Исходя из ситуации, сложившейся на Руси  в XV – XVIII вв по уничтожению всего летописного материала - не правдоподобно, чтобы до нас дошла книга из четырнадцатого века (работа Нестора – полностью переработанная, в угоду германцам, летопись выполнена на основе русских. Весть).  Все писчие книги, летописи из храмов вывозились несколько столетий подчистую – сжигались, переписывались, отбирались учеными немцами. Перед ними стояла задача: полностью уничтожить настоящую великую родословную русичей. А сколько сгорело трудов от рук вредителей?! Возможно, и был Немчин в каком-то веке. Старообрядцы, конечно, могли что-то утаить. Российский род весьма высок.
       В книгах Л. Дегтярь «Земля русская», 2 книги. Вести-откровения, факты подтверждения, сказы-притчи. Правда о российском народе – ошеломляет.
В соц. Сети, проза, ру. Статья: Весть. «Прарусы произошли от семени восьми богов». Л. Дегтярь. 
         Авель (Василий Васильев) 1757 – 1841гг.  Записки этого человека могли дойти до нас. Тем более что двадцатый и частично двадцать первый века освещаются пристально.
          Однако я не могу доверять тексту Павла Глобы, так как материал прошлого полностью списан с традиционной истории, составленной для России германскими академиками и Екатериной Второй: капелька в капельку! Также в выставленном материале ощущается личное осмысление астролога и отношение к разного рода «гурам» и «учителям» (сквозит не Немчин, а Глоба!) Вызывает сомнение утверждение Немчина, что именно астрологическая наука указывает на истинность откровений. Об этом скажет любой монах.
       Хоть что, но материал, освещающий современность, перекликается с программой  «Гарварского  проекта», с упорством указывая на сроки исполнения событий. Да только что-то пошло не по плану: глобалисты наткнулись на крепкий русский орешек…
ВЕСТЬ: «Текст, представленный П. Глобой, написан не якобы 200-500 лет назад, а за полгода до появления в печати на основании сборного материала русских провидцев».
         А затем несколько человек приложили свою руку к освещению «пророчеств Немчина» для выставления в соцсети и получился настоящий «винегрет!» У данных авторов оказались одни и те же «правители» в разных эпохах (со своего уклона!)  Почему-то получилось судьбоносное «соединение пятерок» у разных государей… Так кому «пятерки» принадлежат!? Однако все дружно придерживались позиции, что Ельцин «титан», у которого сидит на плече… «некто». Посмотрим, что разъясняет НЕБО.
         Прошу обратить внимание, что откровения Свыше указывают не на физически привычный облик человека, а отмечают суть души, дают духовную трактовку образа, божественно-заданную цель, программу жизни человека или проявившуюся анти-божественность. Редко совпадают физический облик и духовный. 
         Имена земные и имена, идущие из Неба, также не всегда схожи. Ибо в них Господь закладывает сокровенный Смысл.
         Также обращаю внимание, что указание «титан» в пророчествах имеет в виду духовный рост, и далеко не физический! Сюда входят: божественная духовность, могущество, властность, совершённые великие деяния.
        Нужно знать, что материал, выставленный «пророчеством», не всегда является пророчеством и истолковываются не всегда верно, как и многие исторические работы.
         Да, сразу обращаю внимание на нелепое сообщение о космическом полете 1961-го года, якобы разгневавшего Творца.
         Людей на Земле, по воле Живого Бога, рожали, создавали: Господь, его сыновья Боги и прилетевшие на космических кораблях из мира Вечности Азиск – Господа Вечности. И все, чем мы пользуемся, чем обладаем, чему научены - нам привезли на космических кораблях. У праславян (полубоги, дети Господа), наших пращуров, были и самолеты, и космические корабли (от четвертого века до РХ и до наводнения 69-го года новой эры). И то, что передается землянам из мира Вечности (открытия), сначала испытывается, проверяется в научных лабораториях мира Вечности. До наводнения 69-го года н.э. этот мир был виден людям. (Весть).
         Мне, кстати, было сказано, что Россия отстает в космических исследованиях. Святейший и Мудрейший Господь желает россиянам более продвинутого космического развития.
        Поговорим о правителях России.
         Представлю ВЕСТИ, разъясняющие пророчества по Авелю, толи по Немчину, чтобы разобраться и с «карликом», и с другими государями. Я не буду касаться всего материала Павла Глобы и других авторов, так как собрали в один век правителей многих эпох, акцентируя внимание на современности, явно выделяя франкского царя (родню германцев), обращая В. Путина (похоже на заказ) в карлика с черным лицом.
         По Божественной Вести в России были три основные эпохи, связанные с великими правителями.
1. (От 70-ого года РХ). Восстановление Руси после наводнения 69-года н.э. и создание русских ханств во главе с Московским ханством. Возле острова Крит взорвался вулкан. Из Средиземного моря, через перешейки, хлынуло 150-метровое цунами в настоящее Черное море (прежде Атлантическое озеро), залив Русь до половины. Русские люди были предупреждены  Господом и разъехались по миру поднимать цивилизацию. Кто остался (по жребию), поднявшись от настоящего Черного и Каспийского морей (до Вязьмы и далее до севера), отстраивали Новую Русь. За 250 лет Русь была полностью восстановлена. Для удобства организации работ Русь разделили на ханства. Ха-ан – древне словенское обозначение: подчинение простого, пешего – центральному главному. В 117-ом году н.э. образовано Смоленское ханство. В 120-ом году н.э. образовано Московское ханство. Первоначально было образовано четырнадцать ханств с главенствующим – Московским. Первый правитель: Великий русский хан: Непол Дробий.
2. Конец 500-ых годов до середины 600-ых годов РХ. Объединение русских ханств в Великий каганат. Из восемнадцати ханств добровольно вошли в каганат двенадцать ханств, образовав Великую Русь. Кто не вошел, остались Малой Русью. Притеснений не было. Правитель каган Рурик. Статья в соцсети: «Весть, русские ханства в начале века. Л. Дегтярь». Рурик – так правильно. Носил имена: Аигр (рожденный в урочище Москвы), Рубен (храбрый ратник, рубака). При принятия титула Хан Москвы –  получил имя РУРИК (Рик – означало «правитель»). Он же Аттила (приверженец бойцовской традиции). Объединив Руслань в Великий каганат – получил имя: Вешен  Могущественный. 
3. Объединение Руси после нашествия романо-католической колонизации (в традиционной истории: татаро-монгольское иго, в период которой Россия вновь была разделена на уезды, княжества, ханства). Правитель: Иоанн Грозный. Он назывался Иоанном Первым, так как стал первым царем. (До этого были ханы). Грозный упорядочил православное служение, заложил основы государственности, которой придерживаемся до сих пор, продвинул территорию Руси на восток и запад, наладил торговлю. В традиционной истории информация о Иоанне Грозном искажена и вымышлена.
            (По пророчеству Немчина – якобы Грозный «превратит» Россию в пустыню…) Да неужели?!
       Павел Глоба, из якобы пророчества Василия Немчина, выставляет в  тексте свирепого правителя-кровопийцу, в котором все сразу узнают, по традиционной истории, Иоанна Грозного. Однако дана Весть, что на Иоанна Васильевича нанесен злостный поклеп. У Грозного, по сравнению с другими правителями, было больше всего иноземных врагов. Так как, кроме прочих давлений на Русь, шло усиленное насаждение католичества. Грозный отказал категорично.
        Вся истории о Грозном – вымышлена.  Фактически Иоанн Васильевич вел благочестивый образ жизни, отдавая себя борьбе за Русь, отчаянно сражаясь за русские земли, посвящая жизнь службе укрепления государства. Грозный приобрел кличку из-за жгучести и строгости к выполнению распоряжений. Фактически, Грозный - Василий Блаженный.  Он не был многоженцем. Сына не убивал. Грозного отравили значительно раньше указанного в традиционной истории срока ухода. Правителя Бориса Годунова и его сына не было в Руси. На царстве, после Иоанна Васильевича, были два сына Грозного.
           Все злодеяния творили в Руси братья Шуйские, погубившие его родителей. Пока Иоанн подрастал, в стране властвовали братья-разбойники, подписывая бумаги от его имени или его рукой. Братья Шуйские, стремясь незаконно обогатиться, выискали церковный Закон, позволяющий отбирать земли и имущество у крамольников. Вот и стали «состряпывать» липовые документы на тех, чье имущество намеривались захватить. Покатились казни, оставляя кровавый след по Руси. В то время Шуйских называли «принцы крови», такой вес они имели и среди иноземцев. Много раз они пытались погубить Ивана, только Божья защита уберегла мальчика.
         (Написан  роман: «Грозный – Василий Блаженный». Месть Шуйских,  книга первая. Скоро будет издана вторая книга). 
        Правление Романовых.
          В каждой эпохе были свои титаны. Период до воцарения Михаила Романова и семьдесят лет после воцарения, включая время правления Федора Алексеевича, отмечен убийствами прямых наследников или родственников русских Великих ханов, чтобы ввести в Россию германское правление.
         У Авеля имелся в виду именно этот период «запустения» и уничтожения (под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось). Нельзя сказать, что в последующих государях стал полностью проявляться прусский характер - слияния с русской кровью давали о себе знать. Русский характер проявился.
     Также непозволительно назвать царя Петра Первого - «ликом», а значит и характером, «похожим на кота». Образ полностью расходится с Божественной Вестью. Сказано, что в начале царствования царь допускал просчеты и ошибки, а затем невероятным усердием исправлял огрехи до конца жизни: титан. Сына Петр Первый не убивал. Нанесена гнусная ложь, как и на Иоанна Грозного.
        О Петре Первом в моей книге «Земля Русская» сказ: «Зерно-бриллиант». Шестой царь (Петр) у Господа отмечен особо.
          Следующее. Для меня это оказалось неожиданностью: Михаил Ломоносов – фактически сын Петра Первого: Михаил Петрович (Михаил Второй). Он царствовал после Петра Первого до правления сестры: Елизаветы Петровны. Недолго-правящие и невзрачные царицы и цари, перед восшествием императрицы Екатерины Второй, были ей необходимы в истории, чтобы смазать роль русских титанов, после которых она выглядела бы вовсе невзрачной и не могла оправдать своего восшествия захватом власти. В книге: «Земля русская», первая книга,  сказ о Екатерине Великой: «Прагматичная бабочка-мотылек». (Весть. Тайна Екатерины Второй).
         Мне пока не известно, какие деяния императрица Екатерина приписала себе для собственных «подвигов»  от Михаила и Петра Первого. Год рождения «ученого М. Ломоносова»  указан в традиционной истории не верно. Он родился раньше.
          Одноименный с Михаилом Петровичем – Михаил Романов, правящий в смутное время. Один бысть малый (Романов),  другой бысть большой: Михаил Петрович (сын Петра Первого).
       «Второй титан» - Михаил Петрович, благодаря усердию Екатерины Второй, уходит «по лабиринту»: он убран из истории как царь и отправлен в далекую Архангелогородскую губернию (по лабиринту!) в период написания лживо-вымышленной истории для русских.
        Третий Михаил – Горбачев. А четвёртого Михаила (имя от Неба), что означает «Богоизбранный»,  дает Господь. Это Владимир Путин. Он был необходим, чтобы сразиться с глобалистами.
         ВАЖНОЕ: россияне получили от Господа наказание на 100 лет за убийство царя Александра Второго, реформатора (март 1881 года). Он,  действительно, является четырнадцатым государем. (Екатериной Второй введены в текст истории вместо Михаила Второго пять несуществующих правителей для возвышения своей персоны). Михаил Петрович был у власти до сестры.
     Тема, не снимающаяся с повестки дня:
        Неразрешимой для русских людей тайной являются судьбы семьи царя Николая Второго и его двоих братьев: Михаила и Георга Пятого.
      ВЕСТЬ. Царя Николая и семью (без одной дочери и сына вывезли в Англию). Крови на руках русских людей по убиению царской семьи нет. Вся семья Романовых, показано, покоится в фамильном склепе.
         Новая эпоха. Двадцатый век.
         Первый этап, представленный П. Глобой,  идет под знаком Великого обновления: это известная всем Великая Октябрьская революция. 
          Придут десять царей «на час» и будут править восемь месяцев. (Восемьдесят лет).
Первый царь: после В.О. Революции 1917-ого года у власти встанет человек, не открывающий лица, это - человек с забралом. П. Глоба называет его «безликим образом», «меченосцем». Это Ульянов-Ленин. Попав в Кремль, будет мстить. Тайну Ульянова мы до конца не знаем. «Править будет, когда сойдутся две пятерки».
        (Это могло быть взято от другого человека – судьбоносные «пятерки» приписались и другим!)  В. Ульянов создает в 1995-ом году «Союз борьбы». И правит от 47-и лет до 53-ех. Во время правления «пятерки» присутствуют.
       Смотрите, что еще говорится об этом человеке: непокрытая голова, хрустальный гроб, неожиданный уход. Вот у кого действительно неожиданный уход, оставляющий множество загадок: ведь на нем осталась никому непереданная Российская царская Корона (Николай Второй отказался от короны в пользу брата Михаила, а тот передает корону Союзу, все равно кому. Выбирают Ульянова).  «И будут потомки искать…»  Или станут потомков искать?! Поэтому В. Ульянова  не хоронят. Если до 100-летия принятия закона об образовании Союза - Россия не возвратит Корону, русская земля станет «ничейной» (по римскому праву). И кто предъявит права?! Англия – в первую очередь. (Решайте – до декабря 2022-го года).
       И с чего вдруг певица А. Пугачева потребовала срочного захоронения В. Ульянова? Кто ее надоумил? Или попросил? (Или кто-то напуган, что Союз вот, вот возвратится и предъявит права на российскую собственность, которую иноземцы уже подвергают сомнению?)
     В 1922-ом году – произошло образование Союза. В. И. Лениным закреплено за гражданами Вечное владение землей. Народ – источник власти и собственник, до захоронения. По римскому праву – собственником, без наследников, станет тот, кто захоронит тело. (Кто имеет на это право по принятому советской Конституцией закону).  Может Алла Борисовна Пугачева, как инициатор захоронения, надеется на часть имущества? Или Израиль ее надоумил?
       Смотрим далее: «Человек будет смертельно ранен, но «вылечится» и поднимается. Поэтому Ульянов не признается убитым (на сто лет, до появления наследников) и поднимается до недосягаемых высот. И там, на тонком плане, мстит «упавшим его».
        Недавно получила Весть о В. Ульянове, разъясняющее, что означает «человек с забралом». Фактически, Владимир Ульянов – это русский офицер: генерал В. Тихонов.
      Если подумать, переворот власти в России мог осуществить только военный человек. Гражданскому человеку такое не по силам.         
        Далее, по тексту Глобы: в первые годы формирования Советов за власть бились три титана: И. Сталин, Чичерин, Л. Троцкий…
1. Другой правитель будет длинноносым. Это И. Сталин. Он будет не любим народом, но сумеет сплотить вокруг себя большую силу и т.д. (все, что есть у П. Глобы).
            После Великой Октябрьской революции 1917-го года, после царя «Факира» (Весть. Так назван Николай Второй), «пропавшего» из России (его не убивали), с 1930-ого года на россиян вступило на сто лет Божье наказание за гибель царя Александра Второго. Наказание русского народа началось во время правления «Каземира» (Сталина.)
      У него на плече сидел  маленький  черный человек из юга (Л. П. Берия. Сухумский округ, Кутаисская губерния). Дважды меняет лицо: в 1941-ом году назначен Генеральным секретарем госбезопасности, в 1945-ом году получает звание Маршала СССР. Лишается всех званий (еще Герой соц труда) перед расстрелом. Этот человек причинил много зла России. Расстрелян. (В этом никого не нужно убеждать, откройте интернет и почитайте о его деяниях).
         Далее. Названы не все правители Советов, а те, кто действительно чем-то выделился.
          «Человек, сидящий на двух стульях, соблазнит еще пять таких». Но на четвертой лестнице они упадут. Л. И. Брежнев занимал две должности: Генеральный секретаря ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета СССР.
       Следующие за Брежневым  руководители: Ю.В. Андропов, К.У. Черненко и М. С. Горбачев также занимали по две должности. Но на четвертом – престол обламывается. М. С. Горбачев – последний Генеральный секретарь ЦК КПСС.  (Обижен К.У. Черненко). 
         Упоминание о Меченном – это о А.Н. Косыгине.  У него на левой щеке родимое пятно. А.Н. Косыгин никуда не отходил от власти продолжительное время. 
          М. С. Горбачев – наполовину лысый, наполовину волосатый с нечистой кожей.
           Затем явится некто «Стремительный». Это Б. Ельцин. При  нем наступит относительно спокойное время, но всего на два года. (Сроки пребывания могут быть указаны у Павла Глобы не так, как у Немчина-Авеля). Возможно, и наступило в тот период относительное спокойствие. В начале переворота все решили, что это и есть долгожданный рай от давления советов.
       О Борисе Ельцине речь особенная. Это «антититан». Титан-разрушитель. По разъяснению  Господа, с ним начат период в истории Руси:  «Сталин-2».         Это и разрушение государства, и обнищание народа, и кровавые события на Украине.
        Господь называет Ельцина «зеленоглазым шлемоносцем», человеком из болота. «…Глаза отливают зеленью и болотом», «…великая кровь бысть через три и семь (по Немчину-Авелю). Кровь связана с падением зеленоглазого шлемоносца, которого долго не смогут вычислить». Это события в Крыму и Украине, спровоцированные поступками Б. Ельцина.
        Правитель: «Белый Всадник». Это Дмитрий Медведев.
        Почему «Всадник?» Приходится долго скакать. Он приходит к власти в 25 лет: в 1990-1995-ых годах (14.09.1965 г.р), став советником Ленинградского городского совета народных депутатов Анатолия Александровича Собчака  (и здесь «пятерки встречаются»).
      Это начало деятельности человека, идущего по роду царя Николая Романова. В ноябре 1999-го года Д. Медведев назначен заместителем руководителя аппарата Правительства Российской Федерации Д. Козака. Его считают и «недолго правящим государем – на виду», но от правления он не отходит.         
       Настоящий период - десятилетие ухода влияния в России Романовской династии.   
       Жена златовласая – это не чья-то жена, а женщина высокого духовного роста. Такие женщины в России всегда имелись. (Греки принизили роль женщины в православии. У праславян было не так. Если женщина называлась аланкой или айрийкой, она становилась в один ряд с мужчинами).
         Далее: Великий Гончар. Павел Глоба отмечает, что это человек эзотерик, обладает тайными знаниями, вылепливает страну как бы заново. Это Владимир Путин.      
      Еще одно интересное высказывание пророка: «…будет Таврическая война – там появится полумесяц, и разорванная Таврида будет кровоточить» (Крым, Украина). «И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят «самозванцами» и погонят из Руси».
        Весть: это про клоуна Вову Зеленского! Надо передать ему лично, что из далеких времен, Бог знает с какого века, - было о нем известно!   (Ему будет о-о-очень приятно! Он обожает известность.) Только мне показали, что несчастный шут окажется за огражденной территорией. Буден переворот власти. Миротворческие силы обратятся в Москву за миром. Зеленский сбежит. Но спустя время буден обнаружен.
       Ибо ГОСПОДЬ скажет: «Зеленский, территория Украины тебе показалась слишком большой, и ты стал ее раздавать, так уменьшим владения!» Так что пора  подбирать «зэковские шуточки», чтобы не «распяли» осужденные за открытые ворота врагам человечества и за всех убиенных в, на Украине.
         Однако это может быть не тюрьма, а психбольница. Ведь В. Зеленского специально опаивают дурманом, чтобы он не понимал, что происходит и выполнял все указания «опекунов».
      Перед этим военный человек уйдет из правительства Украины, чтобы не позорится.
    На Украине повстанцы убьют влиятельного бизнесмена перед заключением мира с Россией.
         Да, еще: «пять бояр, близких к царю, будут преданы суду». Ну, это грозит правительству Украины. (О российских чиновниках пока речи нет).
          На Руси будет великая радость: возвращение КОРОНЫ! Это Владимир Ильич Ульянов передает Российскую Корону народу! (Вот о какой КОРОНЕ шла речь!)    
         «После битв происходит объединение трех ветвей, идущих от одного рода». Это то, что сейчас происходит на Украине и желаемое объединение славянских ветвей (Россия, Белоруссия, Украина). Русь при Великом Гончаре начнет перестраиваться; будет, как бы вылеплена заново. Расцвет начнется не при нем, после снятия греха от убийства царя Александра Второго (2028-ой год).
         В. Путин - он же Хромой Гончар (?) Поясняю: не смотрите физический план! В данном случае «хромой»: означает неустойчивость сложившегося положения правителя. В. Путин связан диктатом мирового капитала, состоянием  настоящей экономики, чиновниками, мафией, капиталистами.  Помимо того рядом стоит Дмитрий Медведев.
Весть: Фактически в России управляет группа чиновников. Им так удобнее править.
         У Павла Глобы: «При Великом Гончаре объединятся пятнадцать правителей».
         У Глобы: торжество объединения будет проходить при «франкском правителе» (?) в трех городах. (Кто у нас прусс? Или по прусскому роду?)
         ВЕСТЬ: При В. Путине могут объединиться пять правителей.
ВЕСТЬ: Намечающийся нынче союз СССР, по согласованию правителей, чиновников, капиталистов будет не таким, каким был в СССР до развала. Настоящий союз будет направлен против своего народа. Так как в народе он будет видеть врага, который может занять его место.
ВЕСТЬ. Пятнадцать республик объединятся в 2033-ом году. Вряд ли это произойдет при В. Путине.  Правитель в России будет от народа.
      ВАЖНОЕ: Нужно не забывать, что наказание за гибель царя Александра Второго лежит на России до 2030 года. МОЛИТЕСЬ за убиенного! Просите простить народ!
         Вероятно, пока мы не отмолим гибель Александра Второго, высокого полета нам не видать. Но Господь – Милостив. (Нынче – до 2028-го года).
ВЕСТЬ: В век  расхитительный - сильной державы не построить.
Гласит нам ВЕСТЬ:
                «Сей век – позор Земли и века:               
Мир обольщая, лжец-мамон достиг
                респекта.               
 Став для людей престижем и кумиром,
Любовь и состраданье вверг в сатиру.
В сердцах людей обосновался, как паук,
Точит их души, заглушая Божий звук.
Дурманит головы пушистой крутизной
Порядочность простых объявлена смешной.               
Век назван расхитительным проклятым.
Лилейно манит в ад, раскрыв объятья…
И скор уход его, уж дышит он
                на ладан.               
Пытаясь задержаться, впился в саван…
Корявым боком обжигается о край
Святого, Золотого… грезится там рай.
Тот Век – хмельной озон пронзительной весны,
Где птичья трель ждет зорьку в росном бденье,
И вольный дух - стяжатель блага для страны -
Где ты – для всех, все –  для тебя,
                в том нет сомненья.
Уродливая ложь покинет чертог,
Вновь Честь проклюнется стыдливой вербой…               
Век Золотой стремительно приближен,
 Ведя и опекая тех,
                кто к Небу ближе…
Кто не готов к эпохе Водолея,
Жируя в роскоши, в душевной лени,
(Обросший эгоизмом сгнивший пень) –
Для той души настанет черный день.
Эпоха Водолея – Божья Благость,
Дыхание огня – спасенным радость.
Виток вперед. Подхватит Господа Рука
Стяжавших клад души - жемчужину в века.

Планета утопает в злобных войнах -
Открытых, скрытых, био, хим, холодных…
Защитный слой Земли бактерии точат,
Для гибели людей их выводили США
И глобалисты-циники, прикрыв захват
Всех стран враньем, что лишь вооружат…
               
Нам Атмосфера шлет сигналы бедствий…
И плачут Ангелы: мор от последствий
Бактерий, пожирающих защитный слой
Земли. Покрыты злодеяния элит - хулой.
(Земля становится уязвима от космических
Излучений, ей грозит экологическая катастрофа).
Господь апокалипсис не нашлет сынам.
Мы – дети Господа. Он милосерден к нам.               
Планету губят люди – алчно злобствуя,
                воюя,
Мчась бешенным галопом на гнедом
                без сбруи…
(Из-за взрывов и испытаний атома Земля сошла со своей Оси на восемь процентов!! Земле грозит экологическая катастрофа от бактерий, пожирающий защитный слой Земли. Земля становится уязвима от космических излучений).
Взрыв может быть от атома в утробе,
 Тем можем Землю Матушку угробить.
Не нужно «охлаждать» иль парить воздух,
Элиты,  прекратите строить козни!
Земля – родимый дом.
                И коль его разрушить,
Другого не построят глобалисты
                или Буши.
Спасая Землю, мы спасемся от беды,
Чтоб нас не смыл разгневанный поток воды.
               
Коварные панове Речи
                Посполитой
Кроят со США, Британией –
                всю Киевщину, Русь.
И Украину мнят с панами слитой,
А на РФ – горазды все!
                Какой «не метит» гусь?!
Хотят паны хохлов из родины «шугнуть»,
Иль в три погибели рабов в дугу согнуть.
И Зеля очень рад: его обнял Дуда!
Теперь возьмет, герой, РФ он без труда!
(Чумной король дурманом опоён.
Он мелет, что велят опекуны – враньё).
Не знает Зе, как ляхи в плуг впрягали,
Свободных запорожцев ниц ввергали…

Хохол вдруг бросится к Руси: «Брат, помоги!» 
Откроются глаза: брат с братом – не враги.
Ведь лучше стать в союзном братстве
                «Незалежной»,
Чем оказаться на чужбине
                «безночлежным»…
       Летом 2022-го года в Западную Украину начнут входить поляки (возможно в гражданской одежде), по сговору с США начнется вытеснение украинцев и тогда львовцы осознают, что им грозит колония. Людям начнут доходить истинные цели «опекунов-оккупантов». А Зеля уже принял законы, позволяющие польскую оккупацию.
      Была дана Весть, что Военная операция закончится 7 сентября 2022-го года в пользу РФ. Фактически, седьмого сентября ВО и завершилась, и началась борьба с натовскими войсками, которые в августе начали активно входить. В летний период, отмечали блогеры, по Украине шли звуковые сигналы, поражающие волю украинцев, и без того хорошо зомбированных и посаженных на наркоту. Шестого сентября 2022-го года правительство Украины издало Указ о запрете смены власти до окончания военных действий.
     (Глобалисты заинтересованы, чтобы как можно больше людей погибло).
      В Украине будет переворот власти. Миротворческие силы обратятся в Москву за миром. Рамзан Кадыров, обращаясь к Зеленскому, скажет:
      «Разбойник, если останешься жив, у тебя не будет ни одного спокойного и счастливого дня…». Спустя некоторое время В. Зеленского обнаружат, и он предстанет перед судом.
        О предстоящей битве с Украиной была дана Весть пять лет назад.
       В книге «Земля русская»  два сказа: «Встреча братьев» и «Незаконный ребенок».
    В соцсети сказы выставлены: «проза. Ру», Весть. Как видит Господь разрешение конфликта Киев и Донбасс. Л. Дегтярь.
 Второй сказ: (Незаконный ребенок). Весть. Земля сама выбирает, кто ей мил и дает силы победить. Л. Дегтярь.
        Господь желает объединения славянских земель и очищения от нацизма. Эту войну невозможно было избежать. Это карма украинскому народу, разорвавшему, первым, союз с Россией. Окончание битвы в книге я указала интуитивно: один год или около года.
      Еще раньше, года за два было сказано, что будет война в России – два года. Я не могу утверждать, что это так. Надеюсь и молюсь скорейшему прекращению битвы.

Россия ввысь поднимет стяг победы,
Границы укрепит, стоящие
                от дедов.
Америка получит плод последствий,
 И даже Флаг утратится наследный…
Треть Северной Америки, по вертикали,
У США - обречена на крах. Настигнет кара.
                Смоет мощь.
(Возможно в 2023-ом году часть США уйдет под воду).
От Байдена – последним – будет третий вождь.
А далее – народ будет у власти,
И отойдёт от гибельных идей он,
                к счастью.               
 Решенье Бога – дать предел разнузданной
                политике
Безжалостной и алчной мировой элите.   
В США сгинет воинский диктат, наступит май.
И в экономике одержит верх Китай.
Не быть Руси под властью США и Англии.
Святой Отец грозит Британии бедой,
Коль не оставят «англы» дерзких
                притязаний -
Сметет потоп: ждёт Божье наказание.
Россия ж воссияет правдой и звездой.               
(Предупреждение-Весть:
Англию ждет катастрофа-наводнение).

Кто настежь распахнёт нам мир Златой?               
Приблизил Путин. Он и Байдена побил.
На Небе его имя не Владимир – Михаил.
                Что означает: «Бого-избранный».               
Настал его черёд, взлетел на гребень
                Как герой.
Дал бой он вопиющей без-предельщине,
Стране-агрессору,
                распоясавшейся над миром.
И некуда деваться «сирым» –
                признают в нем кумира!
Отметят с облегченьем люди, главы
                на разных языках: 
 «Достал Всемирный Банк, масоны, кланы,
                - в песнях и стихах -               
Спасибо, выведшим из плена!
                Непосильно бремя!»
     Дано  еще одно важное сообщение:
ВЕСТЬ: Все повторяется, как в начале прошлого столетия. Россия идет к революции. Это неизбежно. Господь на стороне народа и управит все, как надо. В Кремле может быть осуществлен переворот власти. Путин скроется.               
       Еще в 2000-ом году пришла Весть: В период правления патриарха Кирилла народ придет к власти. (Возможно мирным путем, при голосовании, когда в составе КПРФ будет членов по количеству, качеству, составу – больше чем в ЕР. Чтобы массово контролировать ход выборов).
В нас дремлет спящий Дух, как сабля в ножнах:
Мирское - не разбудит в крови Божий гнев…
А подхлестнет угрозами  вражина -
Пробудится наш Богатырь,
                как грозный лев!
Нельзя славян согнуть, принудить к рабству.
Кто хочет погубить народ иль зануздать –
Получит бумерангом Гром стократный –
Налетчика сметет народная гроза.
          Приближается время, когда в России будет управлять Живой Милостивый Боженька. (Тот труд считается благостным, где правит Господь. Весть).  Тогда наступит Золотой Век для России.


Рецензии