За Истину не вставшие - мертвы катастрофично!

Тут недавно тружусь, как обычно, за компьютером и вдруг чихнул. Коллеги, мне пожелали: «Будь здоров!», - а потом ещё и добавили: «В хорошем смысле этого слова!». Обычно, эта добавка искренно делается мною. А вот с их стороны, данное добавление прозвучало фальшиво. Дело в том, что на деле они маниакально прогибаются под ущербное толкование здоровья, которое было внедрено под эгидой Голиковой в 2012 году.

Здоровье – это состояние психического, социального и физического благополучия.

Между тем, с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года закономерное толкование здоровья должно начинаться с духовного благополучия.

Здоровье – это состояние духовного, социального и психосоматического благополучия.

При этом духовное благополучие гражданина России закономерно определяется фактическим отношением к лучшему в мире конституционному духу России образца 1993 года.

Причём все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Между тем, выпускники российских школ понятия не имеют даже о существовании лучшего в мире конституционного духа России образца 1993 года.

Для уяснения вопиющего факта незнания выпускниками российских школ лучшей в мире конституционной сущности России, не требуется проводить опросы. Достаточно просто самому элементарно уяснить конституционный дух России.

Впервые выявить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года, по сути дела, как луч света в тёмном царстве инфернального мракобесия, мне удалось примерно через пять лет после его законодательного закрепления.

В средствах массовой дезинформации разразился мракобесных вопль высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум!»

Все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию России, а Киндер Сюрприз, вознесенный на должность Премьера, страдает идеологическим вакуумом?!

Взялся внимательно изучить первую главу Конституции России с целью выявления статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определение конституционного духа. Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди базовых норм Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Образ сияющего алтаря абсолютного знания интуитивно оформился у меня прохладным июньским днём 1994 года при подписании военного контракта в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы. Первый пункт военного контракта требовал «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». Слова «честно и добросовестно» образно мною были восприняты, как сияющие створки духовных врат, ведущие к духовному алтарю абсолютного знания.

Важно особо подчеркнуть, что именно к алтарю абсолютного знания, а не абсолютной идеи. Ведь знание носит закономерный, верифицированный на практике характер. А идея представляет собой гипотетическое знание.

Именно по данному поводу Аристотель сказал «Платон мне друг, но истина дороже». Это означает, что логика Аристотеля представляет собой истинное знание в отличие от идеологических теорий Платона.

При этом лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года представляет собой гениальный пример наилучшего закономерного решения задачи по определению конституционного духа.

Важно знать, что в истинном духе Конституции России заложено не только знание абсолютного права человека на жизнь, знание абсолютной истины и юридической точки зрения. Но и знание метода практического применения абсолютного знания.

Коротко говоря, лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года представляет собой абсолютную ценность, владение знанием которой позволяет производить абсолютное благо духовного роста личного и государственного сознания.

Хотя инструкция по применению жизнеутверждающей сущности Конституции России нет, впервые её применить на практике мне удалось уже на этапе предварительного изучения конституционной сущности.

Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в духе Конституции России толкования категории «жизнь». Возникшие трудности диагностировали мою глубочайшую инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня и поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

В русле феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Однако мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как закономерное средство духовного спасения гражданина и государства.

Затем мне удалось выявить царскую мерзость беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которым законодательство уродуется с 1864 года.

Аналогично была выявлена неофашистская трактовка истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года. Только после заявления по данному факту для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины для спасения России от ультра фашистской матрицы моментов лжи.

Причём из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по закономерному обеспечению духовного развития сознания личности и государства. А саботаж прогрессивного миротворческого труда превращает гражданина в предателя и инфернального мутанта.

В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось в 2018 году выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Закономерное выявление ленинской засады поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России. С целью реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года было мною приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения автора знаменитой диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса белкового формата.

К сожалению кастратов свободы совести и жертв белкового формата оказалось значительно больше нормальных граждан России. Это и позволило обеспечить эскалацию кровавой бойни в Украине с целью инфернальной эскалации реванша неонацистского блицкрига в виде белкового формата и безбожной поправки о Боге 2020 года.

Ниже Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту радикального саботажа конституционного принципа истины России пресловутым Сергеем Владиленовичем Кириенко. Вместо выявления криминальной матрицы моментов лжи Кириенко предложил по существу сделать кровавую бойню народной.

Данное заявление было мною отравлено 01 ноября 2022 года. А в День Народного Единства 04 ноября 2020 года отличился в радикальном саботаже конституционного принципа истины России Дмитрий Медведев со своим: «Ну, Иблис, погоди!», - на мракобесном фоне безбожной поправки о Боге 2020 года и белкового формата 1954 года.

Чем апологет белкового формата Дмитрий Медведев отличается от апологета белкового формата Владимира Зеленского? Почему Дмитрий Медведев возомнил, что вещает правду?!

Коротко говоря, на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года и белковом формате 1954 года выступление Дмитрия Медведева в День Народного Единства носит радикально издевательский и криминальный характер саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Любишь Бога, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить! Именная данная не имеющая альтернативы миротворческая и жизненная мудрость помимо юридической и мировоззренческой точки зрения заложена в конституционном принципе истины России образца 1993 года.

Мало того, она является ключом к пониманию народной мудрости, заложенной в сердцевине герба России.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают миротворческий поток моментов истины в раззявленную моментами лжи инфернальную пасть черного дракона»

Для прогрессивной миротворческой победы во всём мире именно прогрессивный миротворческий труд, а не война, должен стать народным и общегражданским в России.

Только в закономерном процессе прогрессивного миротворческого труда обеспечивается духовное рождение сознания личности, обеспечение духовного единства народа и духовного благополучия Отечества.

Спасайте Ваши Души от инфернальной войны белкового формата и спасётесь от кровавой мясорубки белкового формата! Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
26.11.2022

---------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления Всероссийским форумом классных руководителей для эскалации инфернальной войны против России

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ:

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Выступая на Всероссийском форуме классных руководителей, Сергей Кириенко заявил, что надо сделать войну народной, чтобы победить, преступно проигнорировав фактор инфернальной войны, определяемый безбожной поправкой о Боге 2020 года.   

Прошу возбудить уголовное дело по факту злоупотребления Всероссийским форумом классных руководителей вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01.11.2022 года       С истинным уважением                Ушаков В.В.


Труд миротворческий любить - гражданское единство!

Свирепствует в России реванш неонацистского блицкрига,
Белкового формата гнетут чудовищно плоды,
Безбожная поправка рекордная по подлости интрига,
Зловредный фактор зла бессовестной среды.

Кастраты совести свободы галерными рабами дяди Сэма,
Законодательный скундёпали курс радикальный в ад,
Нет в целом мире безумнее шизофренической системы,
Придумать трудно абсурдней инфернальности обряд.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Моментом лжи чудовищным направлена во мрак,
Весь мир прессует формат белковый аномально,
Трясина лжи в кровавом соусе масштабных зомби драк.

Дух Конституции России сияет миротворно,
Моментов истины законных абсолютный образец,
Но лжи моментов матрицей беснуется тлетворно
В гаранты возвеличенный придурками подлец.

Аборт свободы совести внедряется со школы,
Дух Конституции России не знает выпускник,
Впрессован в зла моментов матрицы приколы,
Свиреп неофашизма мракобесного шизоидный тупик.

Жизнь в словарях белкового формата инфернальна,
Моментов лживой матрицей грызёт ультра фашизм,
Потоком мракобесия мир подрывают радикально,
Гнетёт со школы убийства инфернальный экстремизм.

Формат белковый - диагноз зомби катастрофы,
Рабы галерные сортирны лжи моментов злом,
Попы забыли напрочь уроки истины Голгофы,
В угоду дяди Сэму куролесится бессовестный дурдом.

О Боге злобная чудовищно безбожная поправка,
Неонацизма дяди Сэма инфернальный реваншизм,
На жизнь России наброшена подонками удавка,
Срубить России Древо Жизни замахнулся экстремизм.

Шизофреничным трендом формат белковый криминален,
Мир мракобесно повергает зловещим курсом в ад,
Труд миротворческий законной абсолютностью нормален,
Моменты истины сильнее лживости засад.

На страже Древа Жизни граждане России,
Закономерно выявлен преступный экстремизм,
Труд миротворческий спасает от инфернальной тирании,
В моментах истины духовной силы гуманизм.

Но маловато в России оказалось граждан настоящих,
Моментов истины потока достойных мастеров,
Аборт совести свободы – злой рок кровоточайший,
Раздор зловещий затянул в свой гибельный улов.

Подонков злобной нечистью белкового формата
Публично скальп снимает с Украины дядя Сэм,
Ведь нет в законах злобной инфернальностью горбатых
Свободы Духа Древа Жизни абсолютных схем.

Дух Конституции России сияет жизни ориентиром,
Эпохи просвещения воздет в закон портал,
Но лжи моментов бессовестным сортиром
Россию мочит дяди Сэма злобный радикал.

Катастрофична гибель в трясине лжи белкового формата,
Кровавой бойней прерывается падение во мрак,
По курсу инфернальному злой рок убийственно чреватый,
В ничто прессуется гнилушек злобный брак.

Эпоха просвещения украдена злодейством криминально,
Моментов лживых матрица - преступность упыря,
Моментов истины поток спасает триумфально,
Труд миротворческий - эпохи просвещения заря.

Аборт свободы совести - чудовищное свинство,
Но школы радикально убивают абсолютный интерес.
Труд миротворческий любить - гражданское единство,
Лишь только в нём свободы совести прогресс.

Дух Конституции России всемерно лучший в мире,
Моментов истины для граждан образец,
Курс миротворный абсолютным жизни ориентиром
Для счастья вдохновения всем истинный венец.

Закон духовного прогресса всемерно абсолютен,
Владеет знанием всемерного Закона гражданин,
Поток моментов истины достоинством уютен
Восходит Древом Жизни из лживости трясин.

Моментов истины создание - вот кредо гражданина,
Моменты лжи внедряет инфернальный клан,
Опора жизни - прогресса миротворная стремнина,
В формат белковый прессуется бессовестный болван.

В моментах истины потоке совести свобода,
Моменты истины - моментов лжи сильней,
Благ абсолютных производство отрада для народа,
Моментов лжи безумие - преступный апогей.

Нет Древа Права Жизни во лжи моментах чванстве,
Предатели не любят духовный интерес,
В моментах истины рождается гражданство,
Ведь Древо Права Жизни духовности прогресс.

Поток моментов истины спасает миротворно,
Труд миротворческий - гражданства законный норматив,
Прогресс духовный на деле абсолютно благотворный,
Курс жизни миротворческий - святой императив.

01.11.2022 год   Ушаков Валерий Викторович
---------------------------------------------------------------


Рецензии