Троллинг по всему фронту... из переписки

Юрий Подоляка | Мир Сегодня
24 ноя 2022 в 22:36
Укрэнерго отчиталось,. что по состоянию на 19.00 24.11.22 "вернуть к жизни" (подключить к сетям) удалось только половину подконтрольной Киеву территории.


Эдуард Островский
Так или иначе, зимой мы станем перед гуманитарной проблемой выживания гражданского населения украины. Это значит, что заканчивать с этим надо сейчас, не входя в глубокую зиму, чтобы у них была возможность эвакуировать население

Алексей Харитонов
Эдуард, много ли у них этой зимы?)) 0 градусов будет , максимум -5

Эдуард Островский ответил Алексею
Алексей, зима на украине бывает...так или иначе, любые наши действия должны быть понятны и оправданы с военой и точки зрения и с точки зрения пропаганды и нашей и противника

Николай Расторгуев ответил Алексею
Алексей, ты Вася посмотри в гугле температуру Киева сейчас уже


Владимир Иванов ответил Алексею
Алексей, бывает и -20,25. Но даже и при +5, совсем не комфортни без отопления и света.У нас в Крыму, в 90-х, отопление было на грани..В кваритрах зимой часто 12-15 град было.Совсем не комфортно.

Алексей Харитонов ответил Николаю
Николай, как я и говорил:)) Валера

Владимир Иванов
Эдуард, Не мы, а они.. Крым стоял перед выбором, уезжать или бороться с холодами без света и воды..Ничего,выстояли..так же Донбасс,на протяжении 8,5 лет подвергается геноциду со стороны украины.Ничего.Выстояли люди..мы теперь дошлжны пожалет тех,кто выбрал себе в правители нациста?? тех,кто отправлял и отправляет своих отцов,мужей и сыновей убивать мирное население Донбасса? тех,кто принял идеологие фашисзма?пусть их жалеют сша и европа..

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, Давайте без демагогии...

Бадма Буринов ответил Владимиру
Владимир, ;

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Я дико извиняюсь, а где вы демагогию увидели? Это всё факты.Для вас факты,это демагогия?

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, вы настаиваете? А дети украинцев- тоже голосовали за фашистов( хотя тогда зеленский себя в этом качестве не проявлял)- они тоже должны нести ответственность? И при этом, я предлагаю бомбить не останавливаясь сейчас, пока нет зимы- уничтожив энергоифраструтуру максимально, чтобы они могли своих детей эвакуировать, имели такую возможность. Иначе, если мы и по зиме будем им устраивать хрлодильник- нет, я не буду пафосно спрашивать, чем мы от фашистов отличаемся- мы просто создадим условия для большей консолилации запада, а холод в городах на боеспособность всу не повлияет. Тут надо транспортные комуникации уничтодать- это самое эффективное и гуманитарно- нейтральное.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Из вас такой же стратег, как из говна пуля. реально демагог. Командование наших вооружённых сил и лично главнокомандующий, лучше вас знает,что и как нужно делать.А вот вы настоящий демагог.



Владимир Иванов
Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, НАТО никогда не впишется в войну против России. Это стало понятно по тому,как трусливо забегали польские, французские и другие шакалы госдепа, когда в Польше упали две украинские ракеты.. Они просто обосрались сказать,что это российские ракеты.Иначе первый,кто это сказал бы, должен был первым и начать процедуру вступления в войну с Россией..даже США сразу же сказали,что это не российские ракеты..Значит и они ссут воевать с Россией..Обвинять россию будут.гавкать и понсить будут..вводить санкции и всё такое будут.А вот воевать не будут никогда.Для этого есть тупые нацисты украины..дебильней которых,не нашлось на постсоветском пространстве. Слишком трусливые они, эти натовские вояки,что и показали всему миру недавно..

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, только больше озлобятся, они такие же русские...вот отсутствие элкктричества- эффективно...но главеое то не в этом.всу при меньшей огневой мощи на порядок- воюют лучше. У нас наиболее боеспособные донбасцы- знают за что воюют. Контрактники и мобики воюют по принципу- не убьешь ты убьют тебя...

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Вы это из личного опыта знаете? По поводу ваших слов, на счёт мобилизованных и контрактников..Это военная заповедь, всех войн на планете..Не убёшь ты, убьют тебя..А вы как думали? Это,товарищ, не прогулка под звёздным небом.Пора бы это понять..И к этой заповеди, старики всегда добовляи ещё 3..Не бухай.Не насилуй.Не мародёрствуй..4 заповеди войны..

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, это ошибка. Если бы мы начали брать киев тогда, сразу, когда зависли, но авиацию не стали применять, а ведь можно было, не сиали- именно поэтому. Как только хохлы начнут пускать пузыри- они и впишутся. Поэтому, мы и создаем видимость конвенциональной войны без использования преимущества о крытого неба...вы не забыли, что сделала англия с лейпцигом в 1945...мы вынуждены воевать по украинским правилам, чтобы иметь возможность победить. Поэтому и была мобилизация, иначе там можно было просто все расхуярить ракетами и бомбами с самолетов...бом б много еще с времен войны с немцами- просто фугасы...а атом, бомба, чембольше мы говорим и не применяем, тем смелее нато...уверены- и не применим.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Это не ошибка..Это была изначальная тактика.Помочь местным военным, взять власть на Украине и таким образом, избежать большего кровопролития..Вы не слушали главнокомандующего.А он изначально сказал именно военным Украины..: дословно.."Обращаюсь к военным украины..берите власть в свои руки.Нам с вами легче будет договориться". расчёт был на оставшихся нормальными, военных.Таковых не оказалось. Потому и ушли.

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, это нормально, но в атаку с этим не ходят, чтобы гнать врага с территории, надо желать этого. А так- меня не трогают и я не трогаю...пока так и воюем.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, А как брать Киев?? Город, с 5- ти миллионным населением? У вас есть примеры ведения ,такого рода, боёв? В мире таких практик нет и никогда не было..Были только уничтожение городов бомбами и ракетами, а потом по руинам шли солдаты.Это не наш метод.Мы не варвары и ничего,против народа Украины, не имеем..

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Ещё раз повторюсь.Мы не варвары. В мире не существует практик ведения боёв, не насося ущерба мирному населению..Ну,или хотя бы минимального ущерба. Мы первые в этом .Мариуполя нам хватило с гаком.. вы так предлагаете проводить СВО? До тла уничтожать?

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, а заморозить город с 5 млн населением, зимой- наш метод? А положить всю десантуру лучшие войска , ради гуманиз@ма- наш метод.вы как то определитесь с подходами. А то начали крутиться, переобуваться. Это демагогия по поводу киева и бомбежек- население эвакуируется, остаются войска, а потом делается ровная площадка как в Грозном, забыли, ...практики у него нет...вот сама готовность к таким действиям и ломает сопротивлкние противника. Есть преимущество- пользуемся, не будем- враг воспользуется своими. И тактическое ядерное оружие на изготовку, чтобы они зафиксировали и не вздумали дергаться помогая украине войсками...вот как то так..а ао другому- жопа неминучая.


Эдуард, Ещё раз.Холод не смерть.Товарищ,мы в 21-м веке живём.Холод,это отрезвление.Таким способом,можно повлиять на самих военных.За что они воюют,если их семьи замерзают у себя дома..Как зеленский это мог допустить.Почуму он не идёт на переговоры с Россией? Почему ему наплевать на народ украины..Ведь это так просто, позвонить и начать переговоры.Но нет,зеленский, в угоду сша, готов заморозить собственное население..Эти вопросы уже задают на Украине..вы просто не знаете, но народ уже поднимается..И про ядерное оружие вы особо не распыляйтесь. Об этом уже перестали говорить. И вы перестаньте..Нет разницы, тактическое или стратегическое..Одно поятнет другое и тогда всем крышка.Поэтому это глупый разговор и его перетсали освещать все западные сми..даже западные сми.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, И уничтожить подачу электроэнергии гораздо проще и эффективнее, чем уничтожать поезда,которые везут оружие с запада..Это тоже нужно понимать.А по поводу Грозного вы за свой счёт потом будет города на УКраине восстанавливать?Украина не Грозный.Она, знаете ли, в сотни тысяч раз поболе будет.

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, ну какие поезда? Дурака нашел. Узловые станции, где с колеи европейской пересаживают . Тоннели, мосты...

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, повторяю, в россии есть ядерная доктрина и конституция. Применять или нет, решает президент, а готовность к применению в соответствии с ядерной доктриной должна быть западом осознана. Иначе мы просто эту войну не выигрываем с потерей в перспективе территории

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, В этой доктрине сказано, что ядерное оружие,Россия,первой не применит..Всё ж ясно.Зачем городить огород?

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, Там сказано совершенно другое:ядерное оружие применяется, если у России не будет возможности конвенциональными средствами защитить суверенитет..."а также агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4946763/
Новости России и мира. Комсомольская Правда в РФ - газета, радио и сайт // WWW.KP.RU - KP.RU
www.kp.ru

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Ну и где угроза существованию государства? Где все те пункты, по которым вы считаете,что нужно применть тактическое ЯО?

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, " Обсуждаем не применение, а ВОЗММОЖНОСТЬ применения. Совокупная конвенциональная мощь оружия Запада на порядок превосходит мощь рф...А применены они могут быть хоть сейчас. Их сдерживает возможность ядерного ответа...Думал, что эта азбука всем понятна, оказалось что это не так.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, А с чего вы взяли,что мощь их оружия превосходит мощь нашего.По Сирии я этого не увидел. Там коалици вообще обосралась со своим оружием.И даже по Ираку 2003, этого тоже не видно было.так,обычные ракеты.А вот по Дональду куку, который в 2014 году сдриснул с Чёрного моря,когда на него навели наши бастионы, было видно всю их "мощь", и всю их мотивацию противостоять России..дураков, у них,нет.есть наёмники.Но те безмозглые солдаты удачи..Практически все уже остались на украинской земле....

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, это не обсуждается. Это матчасть.( у укров 40 химарсов, а у штатов 700...и т.д) Тут другой, и более грустный разговор: почему так произошло и мы сегодня "удерживаем границы" за счет советского ядерного багажа, наличием которого обязаны Лаврентию Берия.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, На эту чушь даже отвечать не хочется.Вы хоть следите за тем,что пишете?

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, Хорошо...на этом закончим...оставшись "каждый при своём"

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, С удовольствием закончу.такое впечатление,что вы бухой в жопу и пишете ахинею.

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, Вам надо обязательно надо "последним насрать на голову собеседнику". Видимо, вы где то чувствуете, что ни с логикой ни знаниями вам убедить никого не удастся...нас ведь читает множество людей...всё что мы полагаем мы уже изложили. Спасибо за вопросы ...

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Нет.Просто последний ваш коммент попахивает неадекватом.Я вообще ничего не понял.И уж про Берию это вообще улётный неадекват.

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, Это самое адекватное , что вы написали. ...Хоть не говном, и на том спасибо...И всё же. время такое, что самые разные люди, кто раньше бы вместе срать не сели на одном поле, всё же как то должны друг друга сегодня принимать и поддерживать, если они "в одном окопе"...вам кажется что я не адекват, я вижу, что вы демагог ( говорите ради того, чтобы обязательно выспорить вопрос, а что там по сути, вам похуй)...в принципе это "дело то житейское", когда есть общий враг...

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Ну вот снова текст,который попахивает неадекватом.Днём вы писали нормально. Сейчас чувствуется присутвие алкоголя.ну это видно товарищ. Зачем спорить?Вы бухой и это видно по вашим комментам.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Ну бред сивой кобылы.Ни смысла ни текста.Так,набор слов.

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, это, практически, диагноз. Оставайтесь со своими диагнозами, профессор. Вы обыное хамло неотесанное, но повторяю, желаю вам всего хорошего, все не имеет значения если есть общий враг.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Я вас не оскорблял.Но то,что вы бухой и пишете ахинею,это ясно,как день.алкоголизм товарищ,это болезнь.лечить бесоплезно.Он не лечится.

Эдуард Островский ответил Владимиру
Владимир, Мне приятна ваша реакция на то, что я пишу. Это нормально и правильно, по моему. Ещё раз досвидания.

Владимир Иванов ответил Эдуарду
Эдуард, Бухалово ведёт к попадалову..Совет- завязывай.


Рецензии