Шура - мастер подката

Шура - мастер подката.
-------------------------------------------
Рита ему с первого раза никогда бы не дала , тем более такому — всегда в спортивном костюме,  с дурацкими усами под песняра, рано начавшему лысеть.   Никому не давать с первого раза - это было ее жизненное кредо. Но Шура оказался мастер подката.
Искусству подкатов он научился в армии по альбому — самоучителю.  Aльбом  этот, а на самом деле обычная  общая тетрадка, составил ефрейтор Рабинович.  Судя по календарю, из дедов еще ноябрского призыва 72 года.
Это было учебное пособие для дембелей. Как жить на гражданке.  Цитаты из альбома  пацаны переписывали себе в дембельские альбомы.   Конечно,  не сами, исполнял  какой-нибудь грамотный,  с хорошим почерком,  молодой. 
Этот вариант с бритвой Шуре так понравился, что он сам лично переписал весь сценарий себе, чтобы лучше запомнить, и мысленно примерял к ситуациям, которые у него могли случиться с разными женщинами в гражданской жизни.
Шура был десантник, тренированный, сильный, знал как заломить или взять на удушение,  и Ритка, оказавшись в его объятиях,  понимая, что перед прямым физическим натиском  не устоит,  спросила:
- Ты что, изнасиловать меня хочешь?
- Нет, - сказал Шура, - причем тут изнасиловать.
- Так чего ты тогда?
- Хорошо, - сказал Шура, - хочешь по-любви, давай по-любви.
- Я не верю в любовь, - сказала Рита, - Вот, ты получишь свое, а что потом?
И Шура, понимая, что от его правильного ответа зависит сейчас все вообще,  включил подкат.
- Я поступлю с тобою, как с одноразовой бритвой, — сказал он так, как сказал бы  молодой Бельмондо.
— В смысле? — спросила Ритка с испугом, но с интересом, - Что ты имеешь ввиду?
— Все будут думать, что только один раз, а потом выброшу, а я буду до последнего, даже с порезами на лице, независимо от того, какая ты станешь тупая и старая, использовать тебя, единственная моя.
       Перед таким подкатом, конечно, Ритка не могла устоять.


Рецензии