Энергетическая помощь. Чудо любви

Энергетическая помощь. Чудо любви.

Когда ты принимаешь чужую помощь, ты впадаешь в очередную зависимость и теряешь свою автономность. Когда нищий протягивает руку, он надеется не только на материальную составляющую, но и на энергетическое участие дающего, он готов принять любую энергию, так как разучился распоряжаться своей собственной. Помощь имеет обратный эффект - за неё придётся расплачиваться своей жизнью.

Энергетическая помощь - временное избавление от своей нехватки энергии, для получающего, и, от избытка энергии, для дающего. Оба, таким образом, нарушают свой энергетический баланс, приобретают зависимость от подаяния, с двух сторон. Помогать, значит делиться лишним, но лишнее, не обозначает совсем ненужное. Единственное исключение - бескорыстная или безусловная любовь, но и она не является панацеей от энергетических недостатков и искажений принимающей стороны, только разовым шансом, прикоснувшись к такому чуду, войти с ним в резонанс и открыть свой собственный источник любви.

Поэтому, любая помощь - подсознательное желание делиться этой любовью, но выраженное материальным образом, оно вовлекает обоих соучастников в очередную иллюзию благотворительности, в которой они и пребывают, уверенные в своей непогрешимости.
И за полученную, и за принятую помощь, придётся платить своей энергией восприятия, впадая в зависимость и открывая прореху в своем энергообмене. Помощь - иллюзия ума, позволяющая оставаться в кругу мнимой, выдуманной реальности, намерение, закрепляющее искажения и границы восприятия.

Любовь - это чудо, доступное каждому, это баланс своего энергообмена и резонанс с этой энергией жизни, очищающий восприятие и возвращающий в настоящую реальность, без выдумок мыслей и иллюзорных умствований. Любовь - это помощь самому себе, открытие себя, соединение с самим собой. Делиться любовью с другим - это самая настоящая, а не иллюзорная помощь, не только другим, но и самому себе.

Знать о любви, может только тот, кто познал это чудо. И вся помощь другим будет осуществляться своим существованием в этом потоке. И, тот кто будет готов это принять, сам войдёт в необходимый резонанс и откроет для себя забытую реальность. Любовь - высшая энергия свободы, для свободы, для открытия магии восприятия, спрятанная за иллюзиями, но открывающаяся тому, кто в них разочаровался, разорвал с ними связь и восстановил свою целостность с этой энергией жизни.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии