Tag hinter der Sonne. 28

- Arkta markt sol mi pross
Fabuss

(Blutmarkt sagt mir die Profis Paviane) 

(Pavian - Wikipedia https://ru.wikipedia.org › wiki › Ba... 
Pavian oder gelber Pavian) 

Es ist nicht noetig, alle Videos aufzulisten, die ich heute gesehen habe, zumal es sich um voellig unterschiedliche Themen handelt.

Aber anscheinend warst du auch begeistert von der Transplantation eines Herzens von einem Affen an ein neugeborenes Maedchen, das, nachdem es trotzdem gelitten hatte, starb... Steht das im Serafini-Code? Ja, natuerlich... diese gefaehrlichen Experimente fuehren zu einem ganzen System unregelmaessiger Formen von Windwirbelstoermen, die nicht deutlich sichtbar sind, aber indirekt ganze Generationen beeinflussen und die Schwingungen fortschreitender ausserirdischer Energie einfangen. Ist es wie das Einatmen von Luft? Es ist unmoeglich, nicht einzuatmen, und die Folgen sind sofort irreversibel.

- sabum skretch masob

(Fluch Scrabble Masophy) 

(masofa – Wiktionary https://en.wiktionary.org › wiki › m...
TadschikischBearbeiten.
Morphologische und syntaktische Eigenschaften Bearbeiten masof. Substantiv.) 

Einmal verflucht, Spuren fuer immer. Die Seele saugt alles auf wie ein Schwamm. Das genetische Gedaechtnis hinterliess beim Neugeborenen einen nichtmenschlichen Abdruck von Energien.
Ich erinnere mich, dass in einer der Tabellen des Buches von Warnungen vor solchen Reinkarnationen gesprochen wurde, auch wenn sie innerhalb des Koerpers sind, aber es ist genauso wie ausserlich. Und was zaehlt, ist ueberhaupt nicht das Aussehen, sondern die Erinnerung an die Organe und ihr Einfluss auf alle und alles gleichzeitig, ebenso wie die angezogenen Ideen - negativ in der Vergangenheit und ihre Folgen in der Zukunft werden sicherlich sein in aehnlicher Weise wiederholt, weil dies ihre Aufgabe zur Umsetzung ist, dies sind ihre Programme.
Auf einer der Zeichnungen des Kodex erscheint eine Art „Etwas“ - eine in der Natur unbekannte Kreatur. Ich verstand, dass ich, bis ich dieses „Etwas“ in Echtzeit in Bewegung sah, den Rest der Interaktionskette der noch ungeloesten Zeichnungen nicht verstehen wuerde, oder ich wuerde verstehen aber nur teilweise und unter Umgehung eines bereits nahenden Hauptereignisses, weil ich es schon gesehen habe.
Also - in einem der Internetvideos ging dieses "Etwas" von alleine, in einem anderen Video sprang und flog ein Mini-Roboter, der ebenfalls an dasselbe "Etwas" erinnerte, und das dritte - mikroskopisch klein mit Platinfuesschen, die es festlegten in Bewegung, kann in der Medizin nuetzlich werden... Versuchen mal herauszufinden, welche von ihnen eine positive Moeglichkeit ist, das Leben einer Person zu beeinflussen, und welche nicht...
Die Evolution der Gedanken findet schnell ihre eigenen Wege der Inkarnation ins Leben und es kann sehr interessant sein den Beginn ihrer Manifestationen zu beobachten als ob sie gerade jetzt tatsaechlich schon uralt sind und auf ihre Freisetzung warten und nicht immer erw;nscht sind. aber das wird spaeter verstanden werden. Menschen, sage nein, werden versuchen, alles neu zu erschaffen, weil ihr Teilchen vom Schoepfer all das verlangt so ist es ganz legal was sie erschaffen wollen.

Wir muessen sie warnen, dass alle Kreaturen getrennt voneinander geschaffen werden und nicht in einem Klumpen, sie muessen nicht alles mischen, sie muessen nicht das Blut vaellig unterschiedlicher Organismen vermischen, damit es in Zukunft so sein wird seien sie Monster, die Gefahr fuer Menschen, die viele Menschen heute schon erahnen und in ihren Fantastik Horrorgeschichten darueber berichten. 

Du warst es also, der mich zu den Videos ueber „etwas“ gebracht hat? Erst jetzt habe ich es begriffen!

- Memri

(Erinnerung)

Habe selbst erinnert? Also gibt es heute nichts an dir zu loben?
Also, Ri, oder besser gesagt, Maxim, du wurdest trotzdem gerechtfertigt, verstanden und vergeben, und jetzt wirst du wieder fuer mich da sein?
Gestern hat mir Sylvia zusammen mit anderen ihr himmlisches Maerchen offenbart, und ich war so traurig, weil ich auf der Erde bin, wie auf einer Insel, die nicht verlassen werden kann, und ihr seid frei, habt einen ganzen Himmel in alle Richtungen der Welt.

- Kristchi

(Christie)

- Kristch i

(Kristus ;)

Ja, natuerlich, ich erinnere mich - Er wurde erst kuerzlich hierher gebracht, zu Beginn der Covid-Pandemie, und wegen der Gefahr eines moeglichen Dritten mit dem Ausgang der Atombombe... Es war sehr aufregend, offen fuer alle, die nur sehen konnten: Er lag auf einem riesigen Plateau, du begleitetest ihn persoenlich, sass neben seiner Lagerung, in einen Schal unter einem Helm, der im Wind flatterte, gekleidet in eine Art Long Kleider, wie er.
(Zuvor wurden zwei riesige Ikonen herausgenommen - mit dem Gesicht der Muttergottes mit einem Baby im Arm und dem bereits erwachsenen Sohn des Herrn neben der Muttergottes. Die Ikonen waren so gross, dass sie an der Au;enw;nde des Schiffes, um das zum Frachtschiff der Solaren zu versorgen... spaeter holten sie viele verschiedene seltene Schoenheiten und Komplexitaeten aus dem Schatz der Welt). Es war das Gefuehl, dass ich den Prozess des Fortgegen sehr nah sah, aber das konnte nicht sein, weil der Flug zu hoch war... und vielleicht, weil in einem sehr sanften Tempo, um nicht tausendjaehrige Traeume zu wecken, schliesslich koennte Seine Seele in einem oder mehreren Momenten am Ende der Welt oder gleichzeitig an mehreren Punkten des Universums sein, wo es fuer Ihn so typisch ist, Hologramme der Seele zu sein, und dies auch weiterhin tun predigt und wirkt Seine Wunder, auch durch andere.
Warum erinnere ich mich an dieses Ereignis? Ah… denn ihr habt Ihm nichts eingepflanzt, ihr habt nichts vom Ewigen zum Sterblichen erhoben, wenn die Menschen nur an Seine Ewigkeit glauben wuerden… Er gab sein Blut fuer sie, opferte Sein Fleisch – in seiner unsichtbaren Form, das heisst, immer noch auf der Ebene der Gedankenformen bei der Vollendung seit Beginn Seiner Schoepfung, und sie verwandelte sich von einer physischen Form in eine geistige und wurde alles. Und ihr habt nur Sein irdisches Fleisch wegtransportiert. Er allein kann Seine Entscheidung rueckgaengig machen, aber nachdem Er dies getan haette, wuerde es keine Menschheit mehr geben, die von Ihm lebte, wie das Anschwellen von Kuestengewaessern, die weit hinter dem Horizont austreten und eine unzaehlbare Anzahl von Sandkoernern zuruecklassen - einen Teil ihrer Meereskueste...
Er ist immer noch fuer das Leben, fuer die besten Manifestationen des menschlichen Denkens, aber immer noch im gleichen Kampf gegen das Boese wegen dessen Unterdrueckung er auf der Erde geboren wurde und starb und wieder auferstanden ist, spirituelles Fleisch und daher ein Heiliger. Deshalb ist es unmoeglich, die Grenze der Menschheit zu ueberschreiten, nicht wie ein Tier zu werden, sich nicht in das Gegenteil von dem zu verwandeln, was der Schoepfer geschaffen und vergeistigt hat. 

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: «День за солнцем. 28“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222112600391
http://proza.ru/2022/11/26/391
•  День за солнцем. 28 - мистика, 26.11.2022 08:30


Рецензии