Цитата76 Машины будущего

 Читаю в рекламе О быстрой зарядке электромобилей и тут же слышу ---
Зарядка электромобилей в России будет мгновенная, как перелив воды, без сопротивления схемы устройства зарядки.
 Будет зарядка происходить на Криогенной системе, в основе сверхпроводимости материала, потому быстро, без сопротивления на зарядку.
 Такие зарядные установки будут в ходу ,через 10 лет. На автомобилях будут установлены конверторы, для зарядки. Возможно будут бесконтактные зарядки на станциях и в домашних условиях, при специальных трансформаторах Тесла.

 Это в России будет! Про Европу ничего не слышу! Россия уже сейчас впереди по многим разработкам, и тем кто(компьютерщики) драпанул в "благополучную" Европу, только определили для себя Тёмное Будущее. Каждый определяет своё Будущее свои Настоящим, вот только вы знать Должны - Настоящее Время и Будущее Время - это разные категории и разные линии, и вернуть Время - не возможно! Поступок определяет Будущее Время(в Настоящем Времени есть указатели Будущего Времени, как метки - Флажки). Родившейся с благостным Назначением Бога, бросивший Родину в трудную годину является Преступником - Переступившим черту, и для такого судьба меняется на тяжёлую судьбу. Назад в судьбу данную Богом - нет дороги, таков человек в свободе выбора. И потому говорю вам - любители свободной Европы - вы выбрали судьбу, которая управляется не Богом, а Сатаной.


По истокам Ангелов
Раздел техника Будущего в России


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122112602881


Рецензии