Приключения чушканов

Утро перед свадьбой

Как кто отходил ко сну, никто не помнил. Единственное ,что навязчиво гудело в голове у всех в это прекрасное утро -  пульсирующая боль, которая красноречиво намекала, что «Мадам Баттерфляй» явно была лишней. Да, пожалуй, лишними были и еще пару бутылок «когнака».
Нужно было вставать и готовится к торжеству, но сон никак не хотел покидать наших товарищей, а тяжелые от мыслей головы многотонным грузом увязали в подушках.
Колян нашел себя спящим в позе валета рядом с Лёней, Иван же и Дрон были на своих  кроватях.
Первым взял себя в руки Дрон и, поднявшись со своей удобной сетчатой кровати, оглядел комнату. Комната хранила следы вчерашнего задорного веселья и чего-то ещё… И это что-то ещё очень явственно намекало о своем присутствии весьма недвусмысленным ароматом. Попытавшись сконцентрировать всю свою интуицию и внимание, Дрон обнаружил источник аромата прямо на тумбочке у своего изголовья. Видимо, ночью, не признав чужую комнату, он перепутал тумбочку с туалетом, и освободил на нее прекрасную тушенку.
Решив срочным образом исправить своё положение, пока его товарищи еще не обнаружили сего конфуза, Дрон стал стирать следы своей ошибки замечательным полотенцем, великодушно предоставленным гостиницей. Но скрыть следы незамеченным у него не получилось, так как резких запах конфуза пробудил ото сна его товарищей, которые с любопытством наблюдали за действиями Дрона, сгорающего от стыда. В свою очередь, друзья сгорали от смеха.
Не выдержав бурного утреннего веселья, Колян отправился в уборную, дабы облегчить свое состояние и, попытавшись стянуть с себя свои брюки, он обнаружил, что сделать этого он не может, так как они прочно приросли к его туловищу в виду наличия в них скрепляющего материала, который в этот момент убирал с тумбочки Дрон. Колян подумал, что будет нечестно оставить друга в заблуждении насчет авторства конфуза и поэтому он с грязными штанами, но  с чистой совестью вышел из уборной с повинной. Дрон, узнав, что виновник конфуза не он, с досадой бросил уже совсем не милое гостиничное полотенце и стал готовиться к торжеству. За уборкой он не заметил, как быстро пролетело время и оставалось буквально полчаса до начала торжества.;
Продолжение следует


Рецензии