Аномальная зона. комедия гл. 35

                35



-- Да как вы там живёте то, в своей столице! – грохнув кулаком по столу, воскликнул хмельной искренностью Мишаня. – Один только разврат и пьянство!
Пьяный в хлам Воин Дракона повис на его плече, хныкая и вытирая сопли, но после последней фразы вскинул на него затуманенный взор.
-- Ну… Пьянство – это не самое страшное… -- поспешил успокоить его Мишаня. – Но разврат то какой! Скоро бабы и рожать не захотят!
-- Да-а-а… -- отчаянно выдохнул киллер, наливая ещё по полстакана.
-- Ты меня уважаешь? – задал неожиданный риторический вопрос заплетающимся языком Мишаня.
-- Да я тебя практически люблю! – искренне воскликнул Воин Дракона.
Оба собутыльника чокнулись стаканами, выпили и крепко облобызались в лучших традициях Леонида Ильича Брежнева.
-- То ли у нас тут! Природа! Всё своё! Натуральное! – продолжил алкогольную проповедь Мишаня. – А девчата какие! Кровь с молоком! Если любят, то всем сердцем! И верные, как волчицы!
Неожиданно киллер горько заплакал.
-- Ну, ты чего? – не понял Мишаня. – Холостой, что ли?
-- Угу… -- истерично отозвался Воин Дракона.
-- Ну, ни чё, ни чё… -- обнял его сердобольный Мишаня. – Завтра я тебе невесту найду…
-- Обещаешь? – голосом маленького школьника всхлипнул киллер.
Мишаня хлопнул себя по груди, подбирая нужное утверждение, и, наконец, выпалил:
-- Отвечаю! – и, немного подумав, добавил: -- Без базара… Или, как там у вас говорится то?
-- Ч-ч-честное… Б-благ-город-дное… Слово… -- теряя рассудок, поправил его Воин Дракона.


Рецензии