Пусть любовь засияет нетленной

    "Переплавлю себя, чтоб заново
                встретить мир и надежду, и всё вокруг.."

                http://www.stihi.ru/2017/11/21/6502
                Светланович Федосеев


Человек!Боль свою, эту полосу чёрную,
Обойди поскорей, и в сторону
Полосы белой...Радость сердечная,
Будет пусть ,как и жизнь бесконечная!*
Ты поверь, что наш Бог и Создатель,
Дар любви-О,Святой Жизнедатель!..
Приготовил для тех,кто поверит,
Им в наследство и  Землю доверит.**
Цель Творца,для людей и Вселенной-
Пусть Любовь засияет нетленной!
..Не горюй,прилагая усилия,
Даст Отец тебе новые крылья!




*
Вечная жизнь — это ценный дар, который Бог даст всем, кто ищет дружбы с ним
Только подумай о том, что; бесконечная жизнь будет значить для тебя!

"..дар Бога — вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу."
(Римлянам 6:23).

**
ЗАМЫСЕЛ Бога в отношении земли поистине прекрасен. Иегова желает, чтобы землю населяли счастливые люди, которые бы никогда не болели.
В Библии говорится: «Иегова Бог посадил сад в Эдеме... И вырастил Иегова Бог... всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи». Когда Бог создал первых людей, Адама и Еву, он поселил их в этом чудесном саду и заповедал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте ее» (Бытие 1:28; 2:8, 9, 15). Как видно, Бог хотел, чтобы люди рождали детей, возделывали землю и заботились о животных. Он желал, чтобы вся земля стала раем.

..Как ты думаешь, исполнится ли когда-нибудь замысел Иеговы?
Будут ли люди жить в раю на земле? «Я объявил... и сделаю»,— обещает Бог (Исаия 46:9—11; 55:11). Иегова обязательно исполнит все, что задумал! Он «сотворил... [землю] не напрасно», но «создал ее для того, чтобы она была населена»
(Исаия 45:18).
Какие люди будут жить в райских условиях и сколько они смогут жить?
В Библии говорится: «Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29; Откровение 21:3, 4)


Рецензии