Нежелание и иллюстрировать - труа

     Педро Потаскун, открывая по всему Центру не только новые источники сырой нефти, но и безумных жабонят, нисколько не скрывавших своей социальной принадлежности и половой предрасположенности к продолжению в дальнейшем общественной дискуссии на любую тему, не стал примерять на себя личину удивленности, обнаружив некоего кукана, вершившего телепень у куриной ноги какой - то простершейся по грунту планеты непотребной жонки. " Вот тебе и бизнес ", - смекнул тут же опытнейший Потаскун, примащиваясь к другой куриной ноге жонки, перпендикулярно торсу отходившей чуть влево.
     - Мест нет, - намекнул новоприбывшему кукан, откладывая телепень и собирая постепенную ярость в степенно раздувающийся поджелудочный мешочек, что знаменовало любому энтомологу крайнюю степень напряженности. Но Педро не был энтомологом ! Он был, как упоминалось выше, Потаскуном, открывателем новых источников сырой нефти и жабонят, лишь случайно обретшим новый бизнес, так, по крайней мере, думалось ему.
     - По х...й, - думал Потаскун, высокомерно игнорируя кукана, бывшего, по всем понятиям, ранее тута, что все меняло. Известно от дедов : ранее прибывший обладает неоспоримостью перед предыдущим мародером, но историзм, припасенный Педро на горбу, вопиял, тыча в бесстыжие очи кукана всю правоту.
    - Это, - весомо приступил Педро, шевеля горбом под лютеющим с каждым мгновением северным ветром, Центр же, тута всегда так, если не климатически, то эволюционно, - Кармазин. Слушай, кукан, правдивую быль.
    Кармазин, зашуршав страницами вещей книги, упрятанной в горбе ( в горбу ? ) Потаскуна, негромко и флегматически заговорил о чем - то таком, что сразу сшибало с ног любого. Но кукан, вершивший телепень, мало пользовался ногами, предпочитая передвигаться ползком, что было в высшей степени разумно хотя бы поводом вступить в монолог.
    - Придя с Карпат, - говорил Кармазин, не отвлекаясь на прокатившего по косогору колобковатого гитлеровца Шапиру, куда - то поспешавшего в период сумерек правосознания, - народы и этносы узрели вопиющность несправедливости, потому и выбрали себе набольшего, наименовав его Старшим.
    Кармазин умолк. Кукан согласно согнул указательный палец и шепнул :
    - Подь сюды, гнида.
    Обрадованный столь легкой победой Потаскун приблизился и уже через миг был вынужден выковыривать ловко всунутый коварным собеседником кусочек засохшего говнеца из своего левого уха.
    - Ты чего же это, - укорял Педро вновь принявшегося вершить телепень кукана, не видя начавшегося воздымания до того лежавшей навзничь тихо и мирно непотребной жонки, восшевелившейся как - то сразу, вот, так сказать, как бывший какой актер или спортсменка, казалось, пропали и х...й на них, как говорится, но приходят выборы или аванс, так являют и, таким образом, служат опять же новым поводом к общественной дискуссии, способной сотрясти или смутить, не скрою, - говно мне в ухо тычешь ? Аль не знаешь, что по Указу воспрещено говно в уши ложить ? Приказал же президент сразу его жрать, не забывая нахваливать, это он неспроста и незачем, от ума большого, кукан.
    - Президенты у стран бывают, - пояснил как понимающему кукан, разговаривая со своим левым коленом, демонстративно не снисходя обратить внимание после сакральных слов  " мест нет " на ерзающего возле уже окончательно вставшей жонки Педро, - а я как пролетарий умственного труда имею местом своего обитания всю Землю, теряю цепи, рву подметки, размышляя потихоньку.
    - Тогда тебе булыган потребен, - густо высказалось жонка, опасно приплясывая вдоль и поперек. - На, сука !
    Невесть как очутившимся в ее ладони булыганом она вдарила в голову кукана, мозжа и сокрушая. Через миг все было кончено. Зарождавшийся куканом пролетариат исчез не только с лица планеты, но и из Кармазина, не преминувшего отметить факт вдогон куда - то укатившемуся гитлеровцу Шапиро, но Педро на то и Потаскун, чтобы заинтересоваться непотребной жонкой. Стали они, короче, жить - поживать, добра наживать, пока не грянула билизация. Билизовали подчистую зольдата Ёршика из предыдущей сказочки, идет он, значится, и видит, что Педро и жонка. Живут. Поживают. Добра наживают, на родину ложут, детей планируют, кредит, ипотека, тачки, шмотки из коттона. А пролетария, что мог бы им подсказать всю неразумность такого взгляда на жизнь, уже и нету ! Ухойдакала его непотребная жонка ( см. выше, курсив мой ). Встал Ёршик, подумал чутка и понял, что видит всю историю - Новейшую - всей этой территории. И так ему злобно стало, на то и зольдат, чтобы, понимаешь, проявлять, подбоченился он шинелкой да взгайкал :
     - Шалишь !
     - Не балуй !
     Это ему Потаскун отзывается, стало быть. Жонка молчит, у мусульман с этим строго, недаром поговорка существует от веков с дедами, мол, молчишь, в жопе торчишь, все по понятиям, короче. Ощущает Ёршик, что, мать моя, я ж в Дагестан угодил ! А шел - то он по билизации на Одессу, вышел, думал, к Херсону, как в песне пелось ( давно ), так какого хера Дагестан - то ? В Дагестане, надо сказать, дагестанцы, без этого его и наименовали бы иначе, без дагестанцев - то. В общем проходит семьсот лет и три года. Ёршик состарился, что свойственно и зольдатам, Потаскун улез в книжку про немцев, что предсказуемо, жонка и есть жонка, замуж вышла, но как стоял Дагестан так и стоит дальше, как ранее, и будет стоять, пока геологически не влезет взад в планету Большой Кавказ и еще какие горы. Ежели б это был тост, то предложил бы коала, будучи сам не выпивающим принципиально, выпить за науку геологию, но это не тост, не история, это просто очередная сказочка Сологуба - Тетерева, чего так и не поняли всем рунетом проигравшиеся вдупелину когда - то интересные игроки, своей волей и разумом слившие уровень игры в такой кал, что сказывает коала свои сказочки в никуда и никому. С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии