26. 11. 22 Восстановление Божественной

Справедливости в России и во всём мире. Сеанс №9

Живя в настоящий момент в хаосе и неразберихе жизненных процессов во всех областях земного бытия, непредвзято наблюдаешь все процессы, когда происходит работа в проектах. Это и понятно, там идёт работа в со-творчестве Высшего Я с призванными структурами. Хорошо видно по картинам, какие процессы идут с людьми и планетой, а Учителя подсказывают, что происходит истинно на тонком плане.

Есть у нас в проекте намерение о направлении энергии «на истирание из информационного поля Земли и сознания людей существующего ложного «научного» знания о Земле и законах Мироздания, о многомерной картине Мира, ограниченном в виде электромагнетизма и видимого белого света, на истирание искажённой и извращённой информации о прошлом и настоящем Земли в умах и сознании людей, об освобождении Земли и людей от многовекового рабства лжи, от негативных программных установок.
Так же работает намерение о разблокировании всей достоверной информацию о том, как устроена Земля и какие задачи у земного человечества.»

Это малая толика тех намерений, которые работают в проекте. Но разговор пойдёт о другом.
Фольклорный персонаж мусульманского Востока Ходжа Насреддин утверждал, что сколько не говори слово "Халва", во вру слаще не станет. Вот это самое происходит и среди людей. Много говорим и призываем проснуться, к единению, а дальше призывов дело не идёт. Такое впечатление, что практически все призывы к очищению, объединению, просыпанию и советом строем идти в светлое будущее, имеют двойное дно, двойное значение, «стой там-иди сюда.

Нет единого между мыслью-словом и делом. Произносится одно, а на деле совсем другое. Нет искренности и истины в том, о чём заявлено.

«Когда Насреддин впервые увидел океан, он просто обомлел от такого величия, от рокота волн, от огромного количества воды. Решил попить из океана, но сделав глоток он выплюнул соленую воду со словами: "ох-ох, сколько претензий, а для питья не годится".

Единство и взаимодействие противоположностей. Ходжа обозначил противоречие между душой и телом. Никто не говорит, что это просто сделать: поднять сознание людей. Речь идёт об АВАНГАРДЕ душ, несущих матрицу сознания людей в своих задачах души в этом воплощении, костяк людей, ведущих за собой коллективное сознание человечества. Речь идёт о работниках Света, которые должны максимально очистить свои структуры, чтобы нести чистые, искренние, истинные знания, а не с примесью своих пороков.

Во время сеанса произошло перепрограммирование Матрицы сознания у душ Авангарда, были изъяты негативные программы искажения истины.

Существует между Работниками Света ревность, зависть, почитание себя избранными, значимыми, никого не пускают в свои замкнутые ячейки, это всё не позволяет прийти благу на Землю для всех. Каждый оберегает свой пьедестал-место. О каком Единении идёт речь? Наоборот, происходит глобальное разделение «избранных» от общей массы людей. Идёт Иеговский вариант развития «избранных» в лице Работников Света.

Вы только представьте ту Силу Единения всех групп Работников Света…….Многое быстро начало бы меняться.

Мы знаем, что нашу жизнь и жизнь планеты мониторят многочисленные цивилизации и технические структуры тонкого плана. Насколько позволяет человеческий аппарат зрения увидеть происходящее, мы видим картины, как сознание людей немного поднимается, а затем словно в бессилии падает.

Да, много усилий прикладывают внеземные цивилизации, оказывая помощь людям и планете. Но они могут помочь советом, по нашему призыву энергиями, но все изменения происходят только через наши поля. Только мы земляне можем повернуть вспять ту жизнь и процессы, происходящие на Земле, для блага всех.

Сейчас идут глобальные процессы по обнулению, очищению, трансформации всех негативных энергий, у каждого человека индивидуально с его накоплениями. Идут процессы обнуления и с коллективным сознанием человечества, с информационным полем Земли и каждого человека. При работе присутствуют Владыки Кармы, строго отслеживают все процессы происходящего. Активно забирают своё из полей людей представители Третьей Силы, под наблюдением Творца Единого.

Показана картина выворота: то истинное, что было глубоко спрятано внутри пластов и тел планеты, соответственно и каждого человека, вывернулось во внешнее, а наносное, ложное убралось во внутрь, чтобы произошла трансформация и обнуление накопленного через осознание и свет своей души-Духа.

Другая картина: На орбите Земли серебристый спутник с огромными лопастями, очищающий ауру планеты на предмет освобождения от ложной информации и на разблокирование всей достоверной информацию о том, как устроена Земля и какие задачи у земного человечества. Лопасти наматывают на стержень серую ленту лжи и искажений.

Картина, как освобождается человек: его что-то беспокоит, он суетится, бегает, внезапно останавливается и поднимает руки вверх. Замирает, с него снимается тонко-структурный кокон, слой негативных энергий. Вначале человек опадает, но постепенно появляется прилив сил, лёгкость в теле и ясность сознания. В полях человека таким образом происходит чистка.

Явно и чётко просматривалась работа Колдемуна, Кобры, Главного Рептилоида по снятию своего, а Арктурианцы активно работали со здоровьем людей.

Интересный образ показан, как шло, после очистки информационного поля, проявление истины. После очистки поля Установкой с лопастями, из тонких составляющих поля на поверхность очищенного, выскакивал белый лотос с характерным щелчком. Далее его лепестки удлинялись, соединяясь с другими лотосами и уже создавалась картина общего ослепительно-белого цвета.

Активную работу проводил Великий Мастер Мерлин от воздействия чёрной магии на бурлящие ненавистью пространства и на авторов магических ритуалов. На картине показано: Украина…Мастер своим волшебным посохом рисует в пространстве страны крест, таким действием он нейтрализует магию. Надолго ли? Каждый день тысячи преданных Тьме совершают новые ритуалы.

Показан образ: какое-то пространство, место или группа людей, проводящих ритуалы чёрной магии покрывались туманом, видно было напряжение и дрожание энергий внутри, а затем всё схлопывалось и оставалось чистое, осветлённое пространство, с обрубленными и сожжёнными энергетическими связями.

Сколько же ещё пройдёт времени, чтобы люди поняли и восстановили значение каждого символа, знака, слова. Каждый знак, символ и слово несёт своё энергетическое значение и наполнение. Уничтожен русский алфавит, который нёс образы в каждой букве. У русских есть, хотя и практически утеряна, образность мышления, это прямая связь с душой через буквенные образы. И никогда не понять иностранцам душу русского человека.

Впечатляющая работа проходила С МАГНИТНОЙ РЕШЁТКОЙ, где аккумулируются наши эмоции, чувства, это всё притягивается решёткой и выстраивается новый событийный ряд нашей жизни. Потоки разнообразных, противоречивых чувств и эмоций текут в решётку постоянно, не прекращаясь ни на секунду. Работа Магнитной Решётки многогранна, многофункциональна, многомерна.
Постепенно в со-творчестве с призванными Силами мы очищали Решётку, высветляя общее поле будущих событий, сотворённых эмоциями и чувствами людей.

Далее шла работа с матрицей сознания интернета. От матрицы во все стороны размещены многочисленные каналы связи-информации, через них подключаются не только сознания людей, но и их чувства, эмоции, мысли. Таким образом снимают дань с человека - его потенциал.

Есть технические цивилизации, которые контролируют интернет, это Зеты Ретикулы, возможно и другие представители Третьей Силы. Особые разрушительные вредительства они применяют к костяку человечества, чтобы помешать основному авангарду не дать возможности вести за собой человеческое сознание к эволюции в Высшие Миры Долженствования. Задача Зетов-Ретикулов: направить человечество по ложному пути развития, чтобы люди деградировали, обеспечивали их кормом-энергиями, генерируемыми человеком.

Показана картина: Через интернет происходит связь у военных всех стран со штабами, подразделениями и ядерными установками, с кнопками «пуск». Работа энергий показана так: при воздействии на матрицу, конкретно, какую задачу необходимо выполнить, вспыхивает искра и загорается что-то типа бикфордова шнура. Бегущий огонёк с шипением подходит к ядерной кнопке и гаснет, нейтрализуя возможность нажатия кнопки для пуска ракет.

Далее шла работа непосредственно с сознанием, мозгом и памятью людей в содружестве с Плазменными Галактическими энергиями. Энергии шли в виде струй дождя, входили через темя в голову и растекалось по всем составляющим человека, меняя его взгляд на происходящее и воспринимая жизнь уже по-другому.

Произведен непосредственный выброс потоковых энергий в пространство России, проявлено в виде стаи белых голубей. Белый голубь-символ мира и чистоты знаний. Постепенно стая разлетается по всей Земле, в разные страны, неся правду, истину из России на своих крыльях. Как Христос ходил из поселения в поселение, нёс истину и знания в массы, так и голуби несут истину в другие страны, разным национальностям.

В сеансе помощь в укреплении и поддержании России исходила от Матери Мира, от её женской ипостаси Матери Марии, нести энергиями женственности добро и справедливость в мир через Россию для всех стран и народов.

Далее шёл этап очищения со Стихиями Природы в содружестве с композитами, очищающего значения, Галактических плазменных энергий, Предками Солнечных Богов.

В процессе работы была произведена активация Сакральных северных точек России, произведено их слияние с Лемурийской Кристальной Сетью. Активно работают Лемурийские кристаллы на севере, юге, востоке, западе и главный кристалл-в ядре. В процессе объединения произошло ускорение очистительных и преобразовательных процессов, которые влияют на всё живое: на сознание, на здоровье, на понимание происходящего.

Подсказки с тонкого плана: «Необходимо активировать Сакральные северные точки России, вам это под силу. Обратите свой взор на Озеро Иссык-Куль - жемчужина Киргизии, подсказки были даны вам ранее. Ощутите взаимосвязанность всего. Великая Реальность открывается, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.»

Все рекомендуемые Учителями действия были выполнены. Произведено соединение по вертикали. Произошло энергетическое подключение портала на Озере Иссык-Куль к Лемурийской Кристальной Сети, с участием в преобразовательных процессах Духов Природы и тонко-материальных духовных жителей Небес, Солнечных Богов-наших Предков.

Учителя советуют:«Вы можете подключаться к системе кристаллов Лемурии, просить исцеления. Лемурийская Кристальная Сеть сейчас достаточно мощно проявлена целительской системой, для системы Земля. Если в вашем доме есть кристаллы, с которыми вы работаете, через эти кристаллы вы можете подключаться к системе кристаллов Лемурии. Вы просИте исцеления и принимайте целительные сеансы для ваших физических оболочек. Это как один из способов для вашей самоподдержки, никто не отменяет медицину традиционную или классическую. На ваш выбор, вы имеете возможность для поддержки своей системы, просто есть предупреждение о том, что период наступает достаточно серьезный для подвергания ваших физических тел.»

Показана картина: берег океана с набегающей волной, очищающает каждую песчинку. Показано, что у Бога нет ничего малого или второстепенного, всё важно и всё несёт своё предназначение.

Далее всё очищенное пространство было залито Галактическим слепящим Светом Безусловной Любви и человеческой, направленной на восстановление добра и справедливости во всём мире. Все достойны любви, всем не хватает этой Божественной энергии Сотворения.

Любовь и Свет, Добро и Справедливость, Сострадание, Гармония окутывают снаружи и внутри всю Планету и всё сущее на ней. Искренняя, чистая, тёплая энергия человеческой Любви выжигает дыры в инфернальном пространстве и создает бреши в Небесах, через которые приходят новые люди на Землю с Небес.

Все проводимые потоки контролировались и управлялись Высшими Силами Света.

Со-творчество:ДАЭРА-АРХЕЯ


Рецензии