Страх одиночества

Многие женщины говорят : "Мне страшно остаться одной" и продолжают жить с тиранами, абьюзерами, даже не пытаются работать над своими детскими травмами. Но что плохого в одиночестве?! Вы не боитесь, что вас морально уничтожат, но вы боитесь остаться наедине с собой и разобраться в себе! Когда вы полюбите одиночество, будете увлечены любимым делом, поработаете над собой, прочитаете много книг на разные темы, в том числе и по психологии, то и ваше мировоззрение изменится. Вы будете замечать на свете хороших мужчин и не цепляться за тех, кто вас морально или физически насилует. У вас будет на много больше шансов построить здоровую семью. Но даже если вы в таком здоровом состоянии найдёте хорошего партнёра, то уже не будете ставить его в центр жизни, не будете убиваться, ест он уйдёт, потому что так или иначе никто не может дать гарантии сколько продлится брак. Нужно отпускать людей с чистым сердцем из жизни и продолжать свой путь дальше. Мы рождаемся в одиночестве, проводим много испытаний в одиночестве и Бог даёт нам силы на это, а не абьюзер какой - то. Мужчины хорошие безусловно есть, но не нужно ставить их вместо иконы в центр своего дома. Тоже касается и мужчин, которые не могут осознать такие моменты. Абьюз не имеет гендера. Одиночество - это нормально. Будь тебе 15, 20, 30 или 40. А вот цепляться за абьюзера и ставить его в голове вместо Бога - это не нормально.


Рецензии
Евгения, мудрое, эмоциональное, глубкое повествование Ваше!
Понравилось!
Согласен с Вами!
С уважением и признательностью, С.Т.!

Тёплый Сергей   16.04.2023 07:55     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Всех благ!

Тёплый Сергей   16.04.2023 07:55   Заявить о нарушении