Предназначение аутистов

Из непроверенного источника .
Аутисты и другие неизлечимые больные обладают уникальной силой молитвы , можно сказать что им даны ключи от врат молитвы . Благодаря их особому положению , часто беспомощности , зависимости от других ,одиночеству они имеют постоянное внимание и милосердие Творца , большее чем у нормальных людей и их молитва открывает дорогу молитвам других людей . Главная их задача - помочь родителям вернуться к ТОре , научить взрослых вере , надежде , любви . НЕредко они намного опережают сверстников в умственном  развитии , но отстают в обретении навыков общения в обычном понимании . Наиболее трудно им найти подходящую компанию . В их сотрудничестве кроется огромный потенциал . НЕ исключено, что те из больных которые находятся в бессознательном состоянии , способны общаться посылая мысли . Их мозг работает , но не как у здоровых. У здоровых мозг работает как экран , ограничивающий восприятие , их же мозг не ограничивает , в итоге они видят и тот мир и этот , способны читать и видеть мысли, посылать их и воспринимать . Не удивлюсь , если выяснится что больные Дцп в состонии растения способны работать как станции передачи мысли и управления человечеством и т.д.
ПОчему сегодня во всех странах увеличивается число таких больных ? Творец обещал Израилю что будет делать нам чудеса большие чем при Исходе нашем из Египта - во время раскрытия Машиаха . Мы приближаемся к этому коронному Моменту Истории и эти души пришли чтобы выйти вместе с нами из своего египта , что возможно только большим чудом , а заодно помочь нам и человечеству .
 Огромный потенциал кроется в их сотрудничестве , объединении сил , результатом будет и их исцеление и многие другие уникальные возможности для общества - действие силой мысли , предсказания и т.д.
Нет ни одного лишнего человека .


Рецензии