Проект Индустрия Холокоста

Гитлеризм потерпел разгром во Второй мировой войне, но его «проект» результативно сработал в проекте «Англосаксов» - лидерского звена в системе «Запад»:

- поспособствовав существенному урону «большевизму» и продлению его социальной патологии вплоть до коллапса Советского Союза и распада «социалистического лагеря»,

вернул Германию в систему «Запад», который обеспечил возможности  полного контроля над политическими процессами в Центральной Европе и соседних регионах.

Существенной «доходной статьёй» для «Запада» от предприимчивого поведения в поле Второй мировой войны оказалась «бесхозная» многомиллионная масса материально, физически и духовно искалеченных евреев («Will Exodus-XX1 succeed?», http://proza.ru/2021/10/04/390; «Hitler rightly called the Jews doomed»,  http://proza.ru/2021/12/16/1910).

Конечно, как я уже отмечал, «англосаксонскому» ядру «Запада» пришлось «поизрасходоваться» различного рода ресурсами.

США потеряли около 200 тыс. бойцов, не считая потери в войне с Японией, и, по разным причинам, 12 100 мирных жителей. Англия потеряла около 300 тыс. бойцов и около 100 тыс. мирных жителей. (по данным Википедии)

«Затраты» собственных, немецких, жизней по гитлеровскому «проекту» - около 5 млн. «бойцов» и 1,5 – 3,0 млн. мирных жителей. «Расходовались» по гитлеровскому «проекту» и жизни людей из других народов, в том числе из «человеческого ресурса» в сталинском «проекте», где общий «расход» составил ок. 27 млн. жизней, из которых 9-11 млн. жизней бойцов.


После 2МВ «Запад», используя хаос политических  процессов в Центральной Европе с его влиянием на соседние регионы, утвердился в контролировании этой зоны. Пережил, маневрируя политически, экономическим давлением и военным участием, угрозу нарастающего панарабизма. Дождался краха системы социалистического содружества народов с центральным звеном СССР и её влиянием на страны с элементами «социалистической ориентации». Осталась постсоветская Россия, антизападная ориентация которой, наличие множества территорий с мусульманскими этносами, пограничное географическое положение между «Востоком» и «Западом», исторические прецеденты вассальной подстройки князя Александра Невского к татарским ханам – все это подвигает её к возможной позиции «прокси» в случае развития «джихадизма» до уровня способности к большой войне с «неверными».

В главке «Опыт проекта с подпроектом Холокоста», http://proza.ru/2022/11/25/1778 я обозначил блоки и элементы системы радикальной реадаптации курса режима с мобилизацией массы немецкого населения на заведомо (в реализацию «англосаксонской» метастратегии «управление хаосом») взаимно гибельную войну с «большевизмом».

Конец ХХ-начало ХХI века. «Запад» готовится к отражению нарастающего наката анти-«Запада». В главке «The deadly game of four», http://proza.ru/2021/10/11/59 я попытался представить в понятиях теории игр место Израиля как «западного» «прокси» в игре «Запада» и анти-«Запада» - игре, в которой оба главных «игрока», пока, не торопятся в полную меру ввести и окончательно израсходовать своё «прокси». Оба «игрока» сдерживают мобилизацию Израильской Еврейской Массы к осознанию гибельной перспективы в ситуации полномасштабной схватки «Запада» и анти-«Запада» и к попытке жизнеспасительного маневра под схваткой цивилизационных гигантов.

Возможность такого осознания для израильтян-евреев коренится в выявлении базовой причины Холокоста: провоцирующей известности в средах вокруг евреев того обстоятельства, что евреев можно избивать, потому что любая их община состоит из двух слоев – маломасштабного «верхних» и более масштабного «нижних», причем «верхние» с готовностью сдают «нижних» под избиение для покупки себе послаблений у погромщиков.

Объективно для Израильской Еврейской Массы необходим честный анализ базовой причины Холокоста – для выработки и осуществления стратегии в упреждение повторений избиения. Но, побужденность и усилия к такому анализу целенаправленно, организованно и интенсивно гасятся так называемой «Индустрией Холокоста» - наряду с прямым отрицанием Холокоста, параллельной и, нередко, совместной ИНТЕНСИВНОЙ деятельностью:

- честно сопереживающих жертвам Холокоста,
- имитаторов сопереживания жертвам.
 
Эти деятельности вовлекают массы людей, побужденности и умения которых могли быть направлены именно на анализ базовой причины Холокоста для выработки и осуществления стратегии в упреждение повторений избиения. В частности, в упреждение грозящей гибели Израильской Еврейской Массы в огне нарастания схватки анти-«Запада» с «Западом».

Интенсивная деятельность честно сопереживающих жертвам Холокоста и имитаторов сопереживания жертвам носит системный характер – масштабно организована, хорошо спонсируется. Личная болезненная память, время, силы жертв Холокоста и энергия действительного и имитируемого сопереживания жертвам распыляются в «индустрии Холокоста».

Через поглощающее заполнение досуга мероприятиями - 1.с фокусом на доживание в развлечениях и оздоровительных упражнениях; 2.с отвлечением от правдивого и содержательного прояснения экзистенциальной обреченности детей-внуков-правнуков...

- у носителей семейного опыта катастрофического избиения евреев распыляется побужденность и демпфируется ориентированность к использованию себя в поиске жизнеспасительного маневрирования для общины и для близких - при очевидной перспективе одиночного ГИБЕЛЬНОГО противостояния Израильской Еврейской Массы на начальном участке наката.

В итоге состоится последовательное продвижение к цели тех, кто дальновидно приступил к концентрации Израильской Еврейской Массы в формате Государства Израиль в регионе возможного связывания (притормаживания и ослабления) анти-«Западных» агрессоров.

В зримой перспективе «джихадистского» наката на «Запад» через территорию еврейское государство просматриваются два эшелона противостояния темпу и энергии агрессора: 1.«бойцы», численность и вооруженность которых обрекает их на героическую гибель; 2.нонкомбатанты, которых может постигнуть традиционная для ислама вакханалия мучительной расправы. «Запад» получает притормаживание и ослабление анти-«Запада». В таком проекте те в среде Израильской Еврейской Массы, кто содействовал такому использованию жертв Холокоста, получает в разных вариантах возможность своевременно и обустроенно покинуть обреченную территорию.


Рецензии