Ау, любовь, ты где?

 С любовью всегда было сложно...
До революции невесту  жениху искали родители. В годы революции было не до любви- нужно было выживать.В годы войн любовь была мимолетной.   
После Великой Отечественной войны  женщинам было не до любви и они выходили замуж за того, кто остался вживых . Далее  трудные 60- е  голодные годы: не до любви ,но уже  женщины обращают внимание на личные качества мужчин :их порядочность ,честность,приятную внешность  ,способность содержать семью и образованность . Далее женщины становятся более самостоятельными и сами выбирают мужчин. Но это происходит  за счет их  родителей,которые и содержат молодые семьи . Далее следует маленький период, когда женщины получают значительно больше мужчин и могут сами содержать семью : появляется много матерей- одиночек и незамужних женщин- это 80-е!
Далее сложнее и сложнее,уже  заключаеться меньше браков и любовь начинает уходить на второй план .Женщины все больше  ищут друга, сожителя.На доходы мужчин
женщины все меньше обращают внимание,т.к. есть свои .
Затем  времена меняются и снова цениться мужчина  добытчик ,сильный мужчина ,любовь отходит на задний план , однако мужчины влюбляются все чаще , иногда и часто безответно.Многие мужчины понимают ясно, что не смогут содержать ту женщину ,которая пленила сердце- не по-карману.Женщины в большинстве случаев уже не работают а появление ребёнка в семье  становиться Божьим тк идет прогресс  бездетности ,несмотря на денежные  поощрения от  государства . На помощь приходит ЭКО,но не каждый себе это может позволить,поэтому снова нужен добытчик и уже не рыболов, а мамонтолов , слонолов или китобоец . А таких  мужчин мало .
Затем идет повышение  рождаемости.За счет помощи государства ,но она уже  обманчива без мужчины добытчика ,все чаще матерей лишают  материнских прав итд и тп .Семьи становяться малограмотными  и не требовательными,особенно к образованности. Грамотно пишут единицы обоих полов.  Дальше хуже . Женщины не бывают в своей массе матерями-одиночками ,а если и проскакивают ,то единицы ,а  бездетные пары стараються усыновить одного ребенка т.к. растет с огромной прогрессией число бездетных пар.
 О любви приходиться   только мечтать и писать  романы.  И это создает определенные предпосылки востребованности мужского населения . Мужчины снова в цене. Но им сейчас не до любви на полях сражений.Но сайты знакомств  позволяют любить виртуально глубоко и сильно ,сильнее чем в реальности и эта любовь  заставляет переосмыслить всю свою жизнь.Но только единицы смогут хоть раз прикоснуться друг к другу  в реальности  и  тем более переспать со своей любовью: и не важно какой возраст и вероисповедание у любящих  сердец .


Рецензии