Светлый гений Аббы Агнета

Агнета Осе Фельтског[~ 1] (Фельтскуг[~ 2]; швед. Agnetha[~ 3] ;se F;ltskog; род. 5 апреля 1950[1][2], Йёнчёпинг) — шведская певица, автор песен, музыкальный продюсер. В 1968 году, выпустив успешную дебютную пластинку, Агнета Фельтског стала известна в родной стране, а мировую славу певице принесло участие в одной из самых успешных групп всех времён — ABBA[3][4].Своего первого мужа, музыканта Бьорна Ульвеуса, Агнета встретила в 1968 году: романтические отношения с ним возникли во время съёмок на шведском телевидении в мае 1969 года[6]; тогда же она познакомилась с Анни-Фрид Лингстад и Бенни Андерссоном[9]. Вместе они решают организовать квартет, который позже получит название ABBA. Первое совместное выступление их прошло в одном из ресторанов Гётеборга 1 ноября 1970 года.

6 июля 1971 года Агнета вышла замуж за Бьорна Ульвеуса. 23 февраля 1973 года она родила первого ребёнка — дочь Линду Ульвеус.

В 1975 году, уже будучи членом квартета ABBA, Агнета выпустила сольный альбом на шведском языке «Elva kvinnor i ett hus», альбом записывался во время производства альбомов квартета Waterloo и ABBA. Работа над альбомом велась с 1972 года, тогда уже она начала писать стихи для песен, однако запись часто откладывалась из-за занятости в группе, а позднее беременности. Пластинка стала весьма успешной, проведя 53 недели в официальном шведском чарте (больше, чем любой из альбомов ABBA), однако она так и не смогла войти в десятку лучших. Шведская версия суперхита «SOS» в исполнении Агнеты попала на четвертую позицию Svensktoppen[5][6][9].

4 декабря 1977 Агнета родила второго ребёнка — сына, которого назвали Кристианом. В конце 1978 года Агнета и Бьорн расстались, она покинула их общий дом в ночь на Рождество[10]. При этом они решили, что их неприятности в семейной жизни не должны влиять на совместную работу в группе[5]. Песня «The Winner Takes It All» была написана Бьорном после этих событий[5].

Но рассмотрим ее натальную карту. Это классический Овен.

Мы имеем точное соединение Венеры с Юпитером между Водолеем и Рыбами. Самая примитивная трактовка- Работа Любви.

Это соединение находится в трине на размытое соединение Нептуна и Селены между Весами и Скорпионом.

Белый Нептун- высшая светлая религия, Чистый Источник, светлый миф.

Тогда соединения в тринах расшифруем кратко- Работа Любви с ( в связи, совместно, для) высшей светлой религией, Чистым Источником, светлым мифом.

Трин соединения Юпитера и Венеры на Уран трактуем как - работа Любви высших измерений – Учительство Красоты.

Посмотрите на ее фото и скажите что я неправ.

Трин Хирона на Меркурий трактуем как целительские способности через Слово, спасение детей.

Это функции гиперкомпенсации Смерти.

Возможно ее голос способен исцелять и вдыхать жизнь.

Послушайте ее вокал и скажите что я возможно неправ.

Шведы, вы проспали своего Спасителя!


Рецензии