Нейросеть

*
Каждый мечтает умереть от счастья. Но приходится смириться с бессмертием.

*
Если уж любить всех подряд, то - избирательно.

*
Из интервью политика. Вы можете не отвечать на интимные вопросы, но чем вы только думаете, когда такое говорите?

*
Время лечит: с годами полные дураки становятся полудурками.

*
Скажи мне, какие книги ты читаешь перед сном, и я скажу, почему ты быстро засыпаешь. 

*
Еще не Великий Жрец. Но уже довольно упитанный.

*
Дармоедов выявить легко - они не суют свой нос туда, где нечем поживиться.

*
Природная катастрофа. В результате урагана в голове у научного сотрудника института прогноза погоды поехала крыша. Будет погодка!

*
У глупости есть и привлекательная сторона — её не все понимают.

*
Если афоризм - это краткость, то слов нет.

*
Существует три вида зрения: слепое, техническое и галлюцинации в розовых очках.

*
А клетки не так глупы. Они делятся лишь наполовину.

*
Поэта посетила Муза легкого наваждения с низкой социальной ответственностью.

*
Приснилось, что заработанного честным трудом хватит до конца жизни. Проснулся и не хватило даже до получки.

*
Горох в лапше на уши уже не тот, что был раньше. Нынче он мало кого огорошивает.

*
Без денег в князи — утонуть в грязи.

*
Прагматики города берут обманом.И воруют,а не воюют.

^
Романтики обманыватют себя.А то если сам себя не обманешь, то от других можешь и не дождаться.

*
Если в кругу интеллигентов ты чувствуешь себя дураком, то постарайся подружиться с тем, кто умнее тебя. Будешь чувствовать себя увереннее, прогрессирующим и перспективным. Словом, станешь дураком с большими надеждами на будущее.

*
Хромовыми сапогами нашего попа не проймёшь. В нашей церкви наша паства молится босиком.

*
С преступностью покончить просто. Достаточно отменить криминальные законы.

*
В бомбе есть и положительное свойство. Когда она попадает не в тебя, ты не чувствуешь боли.

*
Всякий пензюк и в Париже пензючку узнает.

*
Маразм в сексе - это воздержание.

*
Честный банкир дает взаймы, чтобы забыть про долг даром. Лукавый дает в долг, чтобы забыть с процентами.

*
Не то обязательно должно, что иначе возможно.

*
Не всякое крещение — молитва.

*
Конституция - это не Библия. Молиться на неё — значит откреститься от всего святого.

*
На иного чиновника должно класть не только ногами к его иконе.

*
Нотации морали слушают только те, кому пофиг.

*
Иуду убили за то, что брал щепотью, а не в конверте.

*
Ничего хорошего про себя даже не думайте. Лучше скажите вслух. Это больше раздражает.

*
Чтобы внутри всё перегорело, надо выплакаться.

*
Счастье - это когда от радости штаны полные.

*
Работайте над собой - это общественно полезное дело!

*
Хорошее воспитание — это умение хорошими манерами скрывать свое происхождение.

*
Все мы кровожадные маньяки, стремящиеся найти и убить время. Но у нас нет  времени даже для того, чтобы нанести легкое ранение.

*
Нашу рекламу надо смотреть в летаргическом сне. Он не реагирует на раздражители.

*
Чтобы взобраться на памятник иногда достаточно сойти с ума.

*
Женские слёзы не блажь, а капельница улучшения самочувствия.


Рецензии
*
Иудеи сдали Иуду потому, что брал щепотью, а не в конверте.
----------------------------------------------------------------
Супер!
С улыбкой,

Инна Овчинникова   27.11.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! «Блин Бери? Шаурму Хачу!» Московские неологизмы в названии забегаловок для босоты.

Геннадий Москвин   28.11.2022 15:52   Заявить о нарушении
Это теперь такие "приколы" у молодежи.
И не обязательно босота.
Хотя для столицы такие названия не комильфо, сударь.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   28.11.2022 18:58   Заявить о нарушении