Аномальная зона. комедия гл. 31

                31



-- А хорошо бежит! Резво! – вымолвил председатель, глядя на приближающегося с поля врага.
-- Может, пока не поздно, ОМОН из района вызовем? – всхлипнул участковый.
-- Ага! И прокурора! – ехидн хихикнул Штопор. – Им и расскажешь о том, что вы тут намутили!
-- Это явно лишнее… -- резонно заметил председатель.
-- Ладно. – Штопор сплюнул окурок в траву. – Один раз показываю!
-- Ну, с богом, сынок! – перекрестил его участковый.
Авторитет неожиданно преобразился, растопырил пальцы в блатную козу и заревел неожиданно мощным басом:
-- Слышь ты! Бычара! Сюда, сука, иди! Я твой рот топтал! На ремни резать буду! Любить буду до смерти! – с этим воинственным кличем Штопор двинулся вальяжной походкой навстречу своей жертве. – Век коли не видать! А если и видать, то ненадолго!
Летящий, как бешеный бык, убийца, скорее всего, не услышал угроз в свой адрес и даже не был в курсе, с каким авторитетом ему придётся объясняться – поэтому тупо снёс тщедушное тельце рецидивиста, как ураган сметает тонкую щепку.
-- Да ну на хер! – вскрикнул участковый и испарился, оставив вместо себя дымящуюся кучку.
-- Мишаня, держись! Я за подмогой! – воскликнул председатель, сорвавшись с места, оставляя за собой лужицу и мокрые следы.
Воин Дракона ворвался в убогое жилище своей жертвы, как Торнадо – выбив входную дверь и выкрикнув громоподобное «Банзай!».
-- Чё? – вяло промямлил Мишаня, открыв глаза и, увидев летящий в его голову снаряд-кулак, тут же погрузился в бессознательное забытьё. 


Рецензии