Четырнадцать-ро ль, 43 34

Четырнадцать как человек и старый новый год в ночь как точь, стала моя дочь, перевернув и вернув меня. Создать науку по нумерологии-число-сорок-птица, никто не видит? Число, не цифра, что считать и складывать повтор, не исправляя-смысл как делать мыло мыльное или масло масленое. РО-34 и 43-ЛЬ, роль четырнадцать-человек не к сорока того рока шло, а тринадцать-на=тридцать-три=дцать-ц=дать.
Ц-тс и цинк фотосинтез как серое стало зелёным, рыба и лягушка? Серо-голубые стали глаза, поймав голубя глубины, птица серая, а назвали голубой-это словесный бой.

Создать семью для чего? Четырнадцать становится сорок и смерть, кукушка-ушка-КУК=12+21+12=9. Лягушка, ЛЯГ=13+33+4=50, не сорок. Пятнадцать-на=пятдцать, пятьдесят-ЬДЕ-идея идёт. Один, два, три как дцать и Ц дать цепляющую. Двадцать-сорок той половины-вины, две+РЬ, мой испуг и получается буква К как В, И-палочка переворота того рта как звука была наука транскрипция-санскрит.
Ц=ТС, дцать и десят, убирает ять у 10 как сядь. 13=4-четыре-тыре-тире двойственности, дефис. Четырнадцать-четыродцать=она Ё, учёная и святая как тая у минтая Китая.

РО+СТ-ТС=Ц, ЛЬ-цель, ель и ёлка, календарь-дар=калень тех колен, колец вечности как вести нести.
РО=34 и ЛЬ=43, сумма 14=5 и звезда то давала, не шесть как шест Снегурочки того горя-гора.

А-союз условие, НО-дополнение и поняла НА как раскрытая вечность-весть-ночь, начали очи, не очки учёные. Очки-очи=глаза как три, сотри и соединяя, един-один. Калень-АЬ=колен-О, она переворачивает Р как мягкий знак-Зоя-моя дочь, та сломанная хвоя. Четырдцать как четырёдцать, йод-коричневое начало, медведь и земля даёт, не ревёт. Уметь справляться со своими мыслями, держа их в гармонии.
Баня-баян как изъян обезьян-нет самца как и у сороки того рока. Гармонь-гармония-всё окей как океан ей-АН, раскрытие угла. 6Б-8В, какая то буквенная вобла есть та шесть как шерсть-чешуя. 6+8=14.

В четырнадцати кроется вечность как уголовное дело на душу, то тело, что хотело АДАМ-ДАМА.


Рецензии