И опять о нём...

Да нет, это у меня уже пятый текст о Блистательном маршале и товарище (таков официальный его титул) Ким Чен Ыне.

На историческое испытание (18 ноября) межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон17», всеми любимый в стране лидер пришёл с 10-ней дочерью Ким Джу Э.

На фото наследница Ким-ов как бы говорит отцу:
"Ну, теперь-то нам не страшен этот серый волк - дядя Сэм".

А папа ей отвечает:
"Да, доченька, когда ты возглавишь наш гордый, мужественный и сильный народ, у нас будут самые мощные в мире стратегические ядерные силы - это конечная  цель при работе в этой области.

Пока ракета пролетит 1тыс. километров, но скоро запросто долетит и до логова страшного зверя.

Кстати, и добрый дядя из Китая Си Цзиньпин заявил, что собирается защищать и развивать с нами дружественные отношения - о чём написал мне в письме.

Это не Россия, которая выполняет санкции ООН против нас, да и вообще, доченька, мы рассчитывали и будем рассчитывать  только на собственный великий корейский народ.

Надеюсь, что и ты будешь придерживаться такой независимой политики, ибо все эти европейцы с американцами уважают только силу.

Мы сильные! Они знают, что мы - можем!

А потому президенты их стран всегда будут к тебе записываться на приём, чтобы пожать твою маленькую ручку.

И ещё. Я не смогу, да и не успею, объединить всех корейцев на нашем полуострове – это сделаешь уже ты.

А теперь идём, моя красавица, нажмём на красную кнопочку".

Фото взято из интернета.


Рецензии
С КОРЕЕЙ ИМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ опасно а с нами самое время!

северокорейцы очень трудолюбивый и стойкий народ!

с покл нч!

Ник.Чарус   30.06.2023 11:41     Заявить о нарушении
Я сам в прошлой жизни был корейцем)).

Вячеслав Поляков   30.06.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.