Решающий шаг выбора

  РЕШАЮЩИЙ ШАГ сделать каждому нужно, и ВЫБОР пусть будет для вас - НАИЛУЧШИЙ.  ШАГНУТЬ в СВЕТ - в ПОТОК ЭВОЛЮЦИИ влиться. Сознательно в СВЕТ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ стремиться. Открытый простор и возможностей много - СВЕТИ и ЛЮБИ, ТВОРИ в СВЕТЕ БОГА.  Здесь ВСЕ, что так долго и трудно искали - и не находили в борьбе и печалях.  Здесь РАДОСТЬ с ЛЮБОВЬЮ не знают причины, они - ваша СУТЬ, что чиста и невинна.  Здесь вы - МАСТЕРА и ТВОРЦЫ по природе, и в школу ходить не придется вам боле.  Здесь вы - СВЕТ и ИСТИНА, РАДОСТЬ с ЛЮБОВЬЮ. Здесь вы - РОдники БЛАГОДАТИ природной.  ВЫ - СУТЬ БЫТИЯ и его НАПОЛНЕНИЕ... такое для вас всех от Нас - ОТКРОВЕНИЕ.
   А те, кто не выберут СВЕТ, очевидно, что  школу земную пока пропустили.  Уроки трехмерные выучить нужно, чтоб двигаться дальше осознанно, мудро.  Придется начать обучение сначала и с первого класса, как вы бы сказали.  И снова идти через тернии к Звездам... иначе к ВЫСОТАМ пройти невозможно.  Пройти ОТРЕЧЕНИЕ, ПРЕОДОЛЕНИЕ  соблазнов мирских на планах материи.  Прозреть, увидеть всю их - эфемерность и вновь сделать выбор - но истинный, верный.  МЫ ВЕРИМ - вам опыт земной пригодится , и сможете вовремя там пробудиться.  В себе проявить и ВОЛЮ и СИЛУ, а в сердце разжечь ОГОНЬ НЕГАСИМЫЙ. Не может иначе быть, ВЫ - НАШИ ДЕТИ. МЫ ВЕРИМ БЕЗМЕРНО, что встретим вас в СВЕТЕ.
   Все те, кто осознанно тьму выбирали, во зле и насилии - торжествовали - под тяжестью груза души своей черной,  осядут на дно уже обреченно.  Где нет совсем Света и ИСКРА потухла - ничем не поможешь в моменте столь трудном, ведь ПРОСЬБЫ иль ЗОВА от них не услышишь.  ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ - ВЫБОР ТАКТИЧНЫЙ.
   РЕШАЮЩИЙ ШАГ этот будет последним - ПУТИ РАЗОЙДУТСЯ.. в выборе этом.  МОМЕНТ наступает со скоростью Света... и скоро увидим час " Х " несомненно.
   Чем можно помочь, если вдруг не уверен в силах своих и немного потерян?  Сейчас очень трудно достичь равновесия средь хаоса мира, что болен безмерно. ОПОРУ в СЕБЕ нелегко обнаружить, пока не ответишь - КТО ТЫ В МИРЕ БОЖИЕМ?  ТЫ - ТЕЛО с Душой, что дана для чего-то. Неявна, незрима, но мучает очень.  Здесь  ГЛАВНОЕ - ТЕЛО, без смысла и цели, живущее жизнью на плане материи.  ОПОРА на ТЕЛО - ПОДОБНА СОЛОМКЕ, тонкой и хрупкой в бущующем море.
   ОПОРА на ДУШУ, что телом владеет,  как словно одеждой, лечит и греет... То правильный выбор, но опыт здесь нужен ОБЩЕНИЯ с ДУШОЙ и ПОДСКАЗОК возможных.  УМЕНИЕ СЛЫШАТЬ СЕБЯ, ДОВЕРЯЯ - и СЛЕДОВАТЬ после ВСЕМ ЗНАКАМ внимая... не каждый сумеет в начальном моменте. Так что же вам делать, чтоб двигаться верно?
    Вам нужно ВОПРОСЫ КОНКРЕТНЫЕ ставить, а БОГА ПРОСИТЬ  - ДЛЯ ВАС ВЕХИ РАССТАВИТЬ. ПРОСИТЬ ОЗАРЕНИЯ МИГ, ВИДЯ ВЕХУ, чтоб двигаться дальше без всяких сомнений.  ПОДСКАЗКИ и в СНАХ хорошо помогают, если ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ их желают. НАМЕРЕНИЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО РАБОТАТЬ- если ВКЛЮЧИТЬСЯ СОВМЕСТНО  в работу.  ОПОРА на ВЫСШИЕ СИЛЫ - НАДЕЖНА. Доверие полное - нужно безспорно.  Когда ВЕРИШЬ БОГУ, то страх исчезает... и ВЫХОД НАЙДЕТСЯ из всех ситуаций.
    Сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО , в СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ - КУДА БУДЕТ ШАГ ТВОЙ РЕШАЮЩИЙ дальше?  Куда бы он ни был - это твой выбор. Прими и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ТЫ ЭТО ВЫБРАЛ.
    Но если НУЖНА ПОМОЩЬ - будь в ней уверен. Пошли ЗОВ о ней... пошли поскорее. РЕШАЮЩИЙ ШАГ в этом - тоже безспорно. Проявится ПОМОЩЬ тебе ПЛОДОТВОРНО.  БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, озаряя СОЗНАНИЕ, ответит тебе и направит ВНИМАНИЕ на ВЕХИ ПУТИ, что тебе предназначен. СКАЧОК твой ОСОЗНАННЫЙ будет прекрасен.

26.11.2022            ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии