Сверхъестественные способности

Сверхъестественные способности такие, как: ясновидение, левитация, телекинез, чудесное исцеление и т.п., на самом деле, вовсе не «сверхъестественные», а очень даже естественные, поскольку являются прямым следствием существования любого материального объекта, в том числе, человека.
Тело человека состоит из множества живых клеток, каждая из которых является мини-электростанцией (см. «электрофизиологические процессы»). Электрические импульсы бегут по нервным волокнам от чувствительных рецепторов к мозгу и от мозга к мышцам. Так мы получаем информацию об окружающем мире и осуществляем в нём деятельность. Самыми мощными источниками и приёмниками электрических сигналов в нашем теле являются: головной мозг, спинной мозг и сердце.
1. Ясновидение. «Наэлектризованный» мозг и нервные волокна образуют плазменную оболочку человека и собственное электромагнитное поле, выходящее за пределы поверхности тела человека. Внешнее электромагнитное излучение воздействует на электромагнитное поле человека как солнечные ветер воздействует на магнитное поле Земли. Так мозг получает информацию о происходящих вокруг него электромагнитных процессах.
Например, где-то вследствие тектонических процессов начали излучаться низкочастотные электромагнитные колебания. В результате человек с «наэлектризованными» нервными волокнами видит, как перед глазами у него будто проплывают красные светящиеся разводы (фосфены). Через насколько часов где-то поблизости происходит землетрясение.
2. Телепатия. Поскольку мышление также сопровождается электрическими импульсами в мозгу, оно порождает электромагнитные воны, выходящие за пределы головы человека (их способны зафиксировать даже современные несовершенные датчики электроэнцефалографа). Эти электромагнитные волны сталкиваются с плазменной оболочкой других людей, и если она достаточно чувствительная, то «принимающий» человек может понять, о чём думает «посылающий» человек. Но гораздо чаще, люди просто принимают чужие мысли за собственные.
3. Телекинез и левитация. В науке существует понятие гравитомагнитных эффектов, когда гравитирующие тела создают вокруг себя электромагнитные поля, а также, когда источники электромагнитных волн, порождают собственное гравитационное поле. Так гравитомагнитный момент Лондона состоит в том, что вращающееся с ускорением кольцо из сверхпроводящего материала порождает собственное гравитационное поле. При этом, если то же кольцо вращается равномерно (без ускорения), оно порождает просто магнитное поле. Т.е. гравитационное поле – это просто ускоренное (или скрученное) магнитное поле, также, как магнитное поле – это ускоренное (или скрученное) электрическое поле.
Если накопить в своём теле достаточно биологического электричества, то можно с его помощью создавать собственные мощные электромагнитные и даже гравитационные (и антигравитационные) поля. Так человек сможет поменять направление вектора гравитации и заставить какой-нибудь предмет притянуться к нему или улететь от него. Да и сам человек сможет «оттолкнуться» от Земли и взлететь.
4. Целительство. С помощью электрических импульсов можно запустить механизм клеточной регенерации и даже заставить тепломеры хромосом удлиняться, а не укорачиваться. Так можно хоть вылечить организм от любых болезней, хоть омолодить тело, причём, как собственное, так и тело другого человека.

Как развить сверхъестественные способности
Энергию для работы всей нашей внутренней электростанции мы получаем из окружающего мира и расходуем её в процессе жизнедеятельности. Больше всего энергии расходуется на работу высшей нервной системы. Но и физическая работа вместе с физиологическими функциями расходует огромное количество энергии.
Потребление энергии из окружающей среды у всех людей, живущих в одной местности, примерно одинаковое (и это не столько пища, сколько свободные заряженные частицы, которые содержатся в воздухе), но расход разный. Если поступление электрической энергии в организм превышает её расход, то энергия накапливается в нервной ткани и всех клетках организма. Когда же накопленный электрический потенциал достигает определённого уровня, начинают происходить «чудеса».
Как же повысить наэлектризованность нашего организма, чтобы начали проявляться его сверхспособности? Во-первых, уменьшить бесполезный расход энергии. Любые наши действия расходуют энергию, особенно те, что относятся к нервной деятельности: мышление, эмоции, речь, даже физические ощущения.
Древние люди прекрасно об этом знали, поэтому, чтобы развить в себе сверхъестественные способности, некоторые из них вели особый образ жизни: избегали сильных эмоций (раздражения, гнева, страха), старались меньше разговаривать, практиковали медитацию, чтобы ограничить поток мыслей, соблюдали целибат. Для развития сверхспособностей целибат (безбрачие) – это кратчайший путь, поскольку репродуктивные функции расходуют наибольшее количество энергии.
В дополнение к сокращению расхода электрической энергии, можно увеличить её потребление. Но с помощью пищи это сделать невозможно, т.к. её избыток откладывается в виде жира, который снижает проводимость нервных волокон и, тем самым, наоборот, блокирует развитие сверхспособностей. Дополнительную электрическую энергию человек может получить только из природных источников: чистого ионизированного воздуха (в горах и в лесу, особенно, хвойном) и солнца.

Почему это возможно
Как известно, вселенная появилась в результате «большого взрыва», до этого события вся материя в ней и пространство были сжаты в крошечную сверхплотную «точку» и представляли собой единое целое. Вследствие «большого взрыва» единая сверхплотная субстанция пространства-материи (энергии) развернулась, образовав всю известную вселенную. Однако, вследствие этого разворачивания единая субстанция вселенной в сущности своей не перестала быть единой. Все известные сейчас элементарные частицы и само пространство – это всё та же единая субстанция, единая материя.
Известно, что любая частица, например, электрон, встречаясь со своей античастицей (позитроном), аннигилирует (исчезает) вместе с этой античастицей, и вместо них появляются два фотона. Таким образом, материя превращается в энергию. Об этом же говорит и знаменитая формула Эйнштейна.
Поэтому, когда вся материя вселенной до «большого взрыва» находилась в сжатом состоянии, т.е. когда все её частицы были «прижаты» к своим античастицам, она (материя) могла существовать только в состоянии энергии. То есть до «большого взрыва» вся вселенная была одним крошечным фотоном.
Во время «большого взрыва» крошечный фотон стал гигантским фотоном, который затем разделился на множество мелких (как одна большая волна в океане разбивается на множество мелких волн). В процессе расширения фотоны замедлялись, постепенно превращаясь в материю и антиматерию. Значительная часть фотонов не смогла «закрепиться» в состоянии материи и образовала то, что мы называем пространством.
Таким образом, единая субстанция, из которой состоит вселенная представляет собой конденсат Бозе – связанное состояние фотонов, в котором вся их совокупность ведёт себя как один большой фотон. А все материальные объекты вселенной, включая планеты, животных и людей представляют собой локальные уплотнения (пучности электромагнитных волн) этого гигантского электромагнитного океана. И все силы во вселенной, в том числе гравитация, также имеют исключительно электромагнитную природу.
В результате, человек, накопившей в себе достаточно внутреннего электричества и научившийся им управлять, может с помощью собственного электромагнитного излучения делать с окружающим миром всё, что угодно.

Узнать больше можно здесь: https://vk.com/club171097660


Рецензии