Закон октав и новое звучание

Каждому моменту нашей жизни соответствует свой цвет и своё звучание. Мы идем по жизни ступенька за тупенькой, нота за нотой. Иногда фальшивим, а порой так ладно и славно звучим и в созвучии получаем то состояние, которое называют ресурсным. А когда фальшивим, создаём диссонанс, который транслируется в окружающее пространство и создаёт соответствующие события и ситуации. И мы обучаемся и растём.

Посмотрите на клавиатуру пианино. Клавиши чёрные, клавиши белые. Представьте, как вы шаг за шагом идёте по жизни по этим клавишам. Перейти от ноты "до" на ноту "ре" можно сразу. А можно «шагнуть» через чёрную клавишу "до-диез". Кто-то считает, что черные и белые клавиши – это светлые и тёмные моменты нашей жизни. Закон октав говорит, что в то время, когда мы переступаем через чёрную клавишу, в это время наши невидимые помощники и наставники помогают нам пройти необходимые уроки и перейти на следующую ступеньку развития и понимания, шагнуть на следующую клавишу.  Аналогичный переход от ноты "ре" к ноте "ми". Между ними тоже есть чёрная клавиша. А вот между "ми" и "фа" чёрной клавиши нет. Можно перейти только сразу, напрямую, без помощников. И на этом этапе мы сдаём наш маленький зачёт, или экзамен, чтобы перейти на новое, более высокое звучание.

Так мы идем по жизни, постепенно повышая свои вибрации, порой возвращаясь назад, на черненькие «бемоли». И вот мы добрались до ноты "си".  Предстоит переход на следующую октаву, ещё более высокое звучание. И нам требуется определённое усилие, для того, чтобы преодолеть этот интервал, чтобы перейти на энергоуровень выше и сдать вселенский зачёт или экзамен: какой октаве соответствует звучание наших мыслей, эмоций и связанных с ними поступков, и, как следствие, какова вибрация наших физических тел. Чтобы перейти на более высокочастотный уровень следующей октавы, нам нужно очистить те энергии, которые вибрируют в низких частотных диапазонах. Высвободить запертые энергии, блоки, старые ограничивающие убеждения, мыслеформы, программы, которые уже выполнили свою задачу в нашем развитии. И только тогда, когда  наша точка сборки сместилась в более высокие частоты, все необходимые уроки извлечены и усвоены, а внешние негативные ситуации уже не могут понизить наши вибрации, мы с чистым сердцем и благодарностью можем их отпустить из своих пространств. И продолжить своё путешествие, своё восхождение, начиная с ноты "до" следующей октавы. Как выпускники школы, такие, казалось бы, взрослые на своём выпускном, поступив в университет, начинают своё обучение с первого курса на новом этапе своего развития в этой удивительной Школе Жизни.


Рецензии