Письмо 1. Коды Викингов

Кому: Институт Омега

Гриф: секретно



Здравствуйте, в соответствии с вашими рекомендациями сейчас работаем над взломом кодов Скандинавских мифов. Ваш сотрудник неплохо разбирается в лингвистике и в мифологии, но в науке пока не очень. Впрочем это ваше дело.

Скандинвские боги не очень сложны, но обожают загадки. Каждый миф содержит ряд загадок, которые нужно разгадать. Как я уже и говорил вам, все выглядит именно так, как будто много лет назад погибла исключительно продвинутая цивилизация, овладевшая тайнами мироздания. Я подчеркиваю. Так выглдит, но не обязательно так и есть. В разных частях света выжили какие-то люди, осколки погибших цивилизаций и наций. Они сообразили, что уже не в их жизни, но если смогут передать свои знания и технологии будущим поколениям, то их потомки смогут победить в этой борьбе за будущее. Передавать знания и технологии в виде книг было бесполезно. Об этом они сразу догадались. Поэтому все знания потомков Атлантиды были закодированны в виде красочных рифмованных историй, со сценками борьбы между разными богами. Истории заучивались специальной кастой жрецов, которые учили мифы наизусть и передвали тайные знания своим сыновьям, внукам, правнукам и т.д. Пока не добрались до письменности и не смогли все это переписать, а затем оцифровать. Так мы получили целый ряд традиций. Ряд кланов и мифов. Индия, Скандинавы, Греки, Майя, Китай, Египет и прочие. Большинство людей, чей мозг кастрирован дешевой материалистической пропагандой, не имеющей никакой связи с наукой, до сих пор ничего не понимают в этих мифах. Они ничего не видят.

Вначале были крестовые походы, в ходе которых кто-то явно куда-то загулял и собрал какие-то левые знания. Это не было санкционировано. Но образовался очень могущественный клан. Он хорошо всем известен. Затем, в какой-то момент какой-то хитрый мудрец, работавший на клан Медичи в Италии, что-то заподозрил. Начались экспедиции, сбор манускриптов, формирование тайных обществ. Все это несмотря на инквизицию. Большой прорыв случился после поездки в Египет Каллиостро и Наполеона. Потом начались научные прорывы, а затем откуда-то вылезла Блаватская со своим теософическим обществом и поиском древних индийских манускриптов. Как известно, кончилось все взрывом эзотерических сообществ, открытием и исследованием каких-то скрытых кодов в Скандинавских мифах, поиском Атлантиды (Шамбалы, Туле), святого Грааля и копья судьбы. Тогда же была сформирована Ананербе, общество исследования наследия предков.

Что они искали? Начнем с самого простого.

Пока даю основные коды.

1) Боги это не огромные мужики и женщины в теплых шубах, которые постоянно сражаются между собой. Это программы или силы, которые управляют миром и природными явлениями. С этого тезиса начинается любой самый простецкий учебник по мифологии. Сейчас эти силы и формулы хорошо известны науке. Время, пространство, вакуум, гравитация, электричество и магнетизм, сильное и слабое взаимодействие, энергия, теплота, химия, жизнь, экология, климат и т.д. Поэтому расшифровать самих богов не составит труда.

2) Тор с молотом Мелнир (Молния), это "бог" или сила электричества. Тем более, как эта молния ковалась тоже описано. Локи рядом жужжал как овод. Тор соответствует греческо-римскому Зевсу, который обожает изображать быка, Торуса.

У Тора два бодающихся козла, один щелкает, другой скрипит зубами. Это два заряда, две тучи. Когда они бодаются гремит гром. У Тора также есть вечный слуга и очень быстрый бегун-человек, съевший костный мозг его козла (электрический ток, он съедает костный мозг внутри провода). И т.д. Здесь вообще без проблем.

Проблема в том, что у Тора есть пояс силы и две железных рукавицы (контакты). Без них он очень слаб. Это уже наглость. Для викингов какого-то там века описывать принципы работы электричества? Но это не важно. Народ все равно ничего не замечает.

В одном из мифов Тор принимает женское обличье. Это шаровая молния.

3) Его жена Сиф (соединяющая вместе, притягивающая), которая вдруг стала лысой (без волос), а потом вдруг их вновь отрастила благодаря гномам (в это мифе красиво описано полярное сияние) - это магнетизм. Волосы - это силовые линии. Такая же история случилась с электрическим стулом, на котором посидела и не могла встать Гера у греков. Долго же смеялся кузнец Гефест. Параллельно, под тонкими золотыми волосами могли подразумеваться мотки медной проволоки, обмотанные на катушках.

Магни, сын Электричества и Магнетизма. Несложно понять, что речь идет о магнитах. Основе почти всех современных технологий.


4) Один - бог времени, всеотец. Скандинавские мифы уделяют времени основное внимание и считают его тайну главной для понимания основ мироздания. Совпадение с цифрой 1 не случайно. У него только один глаз, так как второй он бросил в бездомнный колодец в обмен на информацию. Этим глазом долго занимался Стивен Хокинг и Джон Уиллер. Это сингулярность внутри черной дыры, всевидящее око. В связи с тем, что внутри черной дыры время идет задом наперед, как в зазеркалье Алисы, этот глаз Одина (сингулярность - один-ность, глаз Одина - сингулярность, чувствуете?) может видеть будущее. Проблема в том, что из этого бездонного колодца черной дыры, с того света, информация не выходит. За исключениме некоего таинственного ключа, источника.

Как следствие Один видит только прошлое. Но благодаря консультациям Мимира (это мертвая голова, которая находится рядом с бездонным источником и говорит битами, да или нет) он может узнавать будущее. У греков Одину соответствуют Хронос и Сатурн.


Копье Одина - копье судьбы, всегда убивающее всех, в кого оно летит, это стрела времени, энтропийная стрела. Она всегда поражают его врагов, так как время побеждает всех людей и все явления на свете без исключения. Обладающий этим копьем (т.е. временем, властью над временем), гарантирует себе победу.

8-ногий конь Одина - часы (Хронос у греков считает секунды, блуждая по земле, топ-топ, Один считает секунды, минуты, часы, дни). Альтернативно, у Скандинавов неделя состояла из 8 дней, полный цикл. Восьмерка. Знак бесконечности. После чего цикл возобновлялся. Правда есть и альтернативные трактовки. Если этот конь будет скакать по земле, то он будет оставлять вот такие следы. 110011001101010001000101111 и т.д. Это уже какие-то квантовые часы. То есть космическое время имеет цифровую природу.


5) Жена Одина, времени - Фригг, которая научисла его видеть будущее - это очень сложная вещь. У греков это не жена, а сын Хроноса. Хирон. Царь кентавров. Величайший ученый и учитель всех героев. Пророк. Хирон - это руки. Две руки по пять пальцев - это десять. Время отслеживаемое при помощи 10 пальцев порождает расчеты, математику. Таким образом, настоящее значение слова хиромантия - не гадание по рукам, а предсказание будущего при помощи расчетов по 10 пальцам. Это математика.

Если изложить Фригг на бумаге - она будет называться математикой. Она связывает друг с другом разные явления. Ньютон и не только называл ее языком физики. Но важно понимать, что это не математика. Математика - это отражение Фригг в познающем ее человеческом разуме. Ее реальная платонова природа остается при этом за кадром.



6) Локи - бог огня и энергии. Это бог хитрости и трансформаций. Он может летать и принимать самые разные формы. В одном из мифов принимает женскую форму (это теплота). Локи имеет право первого кубка на любом сборище богов. Любит разные шалости, стемится обманом погубить человечество, ворует яблоки вечной молодости, которыми питаются боги. Это нейтроны, источник ядерной энергии, которая питает большую часть явлений в космосе, в том числе звезды.

Именно поэтому боги заковали Локи внутри страшной глубокой пещеры. Он скован кишками своего разорванного на три части сына, и не способен вырваться наружу. Сверху на него капают ядовитые капли. Его жена держит над Локи емкость для сбора капель, чтобы он не страдал. Но иногда она отлучается, чтобы слить этот яд. Тогда капли падают Локи на лицо и весь мир содрагается.

Обычному человеку это ничего не скажет. На самом деле невозможно придумать более точного описания атома. Большая энергия вселенной скована внутри атомных ядер. Она же является источником всей массы материи. Три кварка внутри атомного яда - это разделенный на три части протон или нейтрон (они имеют дробный заряд), они скованы глюонами. Которые совершенно невозможно разорвать. Это явление называется - "тюремное заключение" (confinment). Вокруг ядра вращаются электроны. По определенным причинам они не падают на ядро, но если их становится слишком много, это все же случается. В связи с чем начинаются различные нежелательнные ядерные эффекты.

Локи был бы обречен почти вечность провести внутри атомного ядра, если бы не подговорил людей выпустить его наружу. Свой секрет он рассказал товарищу Эйнштейну (так как Гитлер со своим ядерным проектом облажался). А дальше пошли ядерные бомбы и компьютеры. И так был дан старт Рагнароку.

В иудейских традициях Локи обычно называется сатаной, которого сковывают на определенное время, прежде чем он вновь вырывается и творит разные безобразия.



7) Локи (Энергия) вместе со своей женой-великаншей порождает 3 исчадия ада.

Это колоссальный волк Фенрир, который растет, не зная пределов. Это вакуум. Современная наука выяснила, что вакуум обладает странным свойством. Чем больше он расширяется, тем мощнее становится. Астрофизики назвали это явление темной или фантомной энергией. Если ее не сдержать, она станет причиной конца нашей вселенной. То же самое рассказывают нам Скандинавы. Темная энергия пожрет звезды, солнце и луну. Тьма накроет Землю. В Библии этому монстру соответствует Бегемот.

У Скандинавов этого ужасного волка сковывают волшебными нитями из того, чего в природе не существует. Цокание кошачьих лап, бород девушек и т.д. Ученые называют это темной материей. Она скрепляет вместе галактики и скопления галактик. Эту сеть можете найти на картинках в интернете (космос при самом большом масштабе).

Второй ребенок Локи - Гелла, Хель. Двоичная мертворожденная дочь энергии. Это энтропия. Мера информации. Обычно измеряется в битах. Она управляет царством мертвых. То есть виртуальным миром, матрицей. В которым вы все сейчас живете, вернее спите, так как давно умерли. Правда, в отличие от большей части народа с ослепленным от неверия мозгом, вы об этом знаете. Надеюсь, кроме вас это никто больше не прочитает. В конце этой истории к ней отправляет Бальдр, чтобы затем воскреснуть. Все как в христианстве и у египтян.

И третье исчадие. Мировой змей - Йормунганд. Это гравитация, сила тяжести, обитающая в мировом океане. В Библии известно как Ливиафа.

8) Бальдр - самый прекрасный и красивый из всех богов. Это природа, экология. Ничто не может его убить. Все явления принесли математическую клятву Фригг его не трогать и не причинять ему вреда (это бьется с современной наукой). Он умер от Омелы (это такие растения - рак для деревьев, оно символизирует рак). Бальдр умер от рака, что послужило цепочке событий, которые вызвали Длинную зиму (ледниковый период) и запустили Рагнарок.

Но нужно знать кто пустил в него слепую отравленную стрелу. Кстати историю с неуязвимостью и шальной отравленной стрелой под конец мира повторяют и другие мифы. Мифы про Кришну (символизирует красоту и романтику природы, жизненную силу, одаряющую того, кто с ней в гармонии), Ахилеса и т.д. У греков ему соответствует Дионис, если я не ошибаюсь.

9) Его жена (Нанна, по моему) - погибшая следом за ним - это жизнь.

10) Тюр - бог войны и взрывов. У греков это Марс. Управляет разными химическими реакциями. Собирает богов вместе, формируя скопления атомов и молекул. Кормил вакуум (расширение), пока тот не отгыз ему правую руку (взрыв). С тех пор в случае чего не может сдержаться и взрывается. В качестве доказательства, что я не обманываю посмотрите на космические взрывы. Так называются сверхновые звезды. Во время взрыва они выбрасывают огромные массы нейтрино. Все они левосторонние частицы. Наука до сих пор не может объяснить это явление.

10) Яблоки Идунн - ими питаются боги, боги питаются энергией. Это слабое взаимодействие, с корзинкой для нейтронов. В соответствующем мифе с этими яблоками описан ядерный взрыв. Тьяцци - сильное взаимодействие.

11) Скади (ранящая стрелами), проживающая в горах - это радиация.

12) Гномы - химия, атомы (живут в микромире), различные химические явления.

12) Альвы - фотоны, электромагнитные волны (живут на небе), различные временные явления

13) Радуга, радужный мост, соединяющий мир людей с Асгардом, миром богов - спектр. Он соединяет нас с прошлым на миллиарды лет назад (астрофизика занимается изучением спектров), также с микромиром. Кроме того, 7 цветов радуги соответствуют 7 чакрам, которые соответствуют 7 уровням развития сознания человека.

14) Фрейя - это поле (в мифах половину павших бойцов забирает Один - т.е. время, бессмертие, а половину - Фрейя, т.е. поле. Слезы Фрейи - это роса, ее ожерелье - пшеница, или просто поле с цветами и т.д. У греков эта богиня Рея, жена Хроноса, Времени (см. общую теорию относительности). Как известно из общей теории относительности Время и Поле связаны друг с другом. Именно поэтому, часто происходит путаница. Фрейю путают с Фригг, женой Одина.

Важно учитывать, что как и во всех мифах, речь идет не только о физическом поле, но и о поле, которое изучают физики. Прошу прощения за каламбур. Поле было открыто Фарадеем, Максвеллом и иже с ними. Оно является переносчиком различных взаимодействий. В Библии зовется Херувимами. Может летать, либо дает крылья разным богам.

По мифам, обычно крылатой накидкой Фрейи пользуется Локи (Энергия).



15) Фрейр - это небо, муж и брат Фрейи, то есть поля (как в физическом смысле, так и с точки зрения физиков). Он будет сражаться с черным богом огня и дыма Суртом и проиграет. Он уже сейчас проигрывает, если верить экологам. С физической точки зрения - это атмосфера, воздух. С точки зрения физиков - это пространство. Уран.


16) Асгард, город богов - матрица, программа этого мира, идеальный платонов мир позади физического мира, который отражается в нашем разуме в виде науки и ее подразделов (физика, математика, астрономия, ботаника, экология, зоология, медицина и т.д.). У каждого бога Асгарда есть свой чертог, в котором он живет (свой учебник).

17) Мимир - мертвая голова, проживающая на краю вселенной и говорящая только "да" и "нет", космический компьютер, выдающий информацию о будущем при помощи битов. Информацию черпает из тайного источника мудрости, который охраняет. Этого товарища также можете найти на Голгофе, в мифе про папу Римского Сильвестра, в поэме "Руслан и Людмила" А.С.Пушкина.



18) Боров с золотой щетиной для Фрейра - тайфун с грозовыми тучами. Носится как бешенный и ломает все, на что натыкается. У греков - одноглазый циклон (имеет только один глаз внутри, глаз - это современная терминология).

19) Раскладной корабль - физически это "Фата Моргана", более глобально это голограмма.


Рецензии