Письмо 3. Конь времени-Одина и битва Тора с Квазар

Письмо 3. Конь времени Одина и битва Тора с Квазаром

Институт "Омега"

Гриф: секретно



Стоит отметить, что по уровню революционности, знания, заложенные в скандинавских мифах, просто зашкаливают. В последнюю неделю мы пытались разобраться в природе 8-ногого серого коня Одина (Время, Хронос, Сатурн). Этот конь Слейпнир представляет огромный интерес, так как хотелось бы понять, чот за механизм движет временем во вселенной.

Существует два мифа, которые могут пролить на это свет.

1) Первый связан со строительсвом стен города богов Асгарда неким таинственным космичскеим великаном-йотуном с его не менее таинственным конем Свадильфари (неудачный путешественник). Как известно, этот великан поспорил с богами, что сможет построить им стену до лета. Взамен он попросил немного. Солнце, Луну и Фрейю (поле). Из-за Локи (энергия) боги согласились на этот спор. Великан чуть реально не построил богам стену Асгарда, и чуть не выиграл пари. Пришлось вмешаться Локи (энергия). Он превратился в течную кобылицу (теплота) и увлек за собой мощнейшего коня. Оба скрылись в лесу. Таинственный великан потерял своего помощника и проиграл пари. Тор убил несчастного ударом молнии. А от кобылицы Локи и незадачливого вожделеющего коня Свадильфари родился тот самый Слейпнир. Великий серый конь Одина, который не знает препятствий. Этот конь - гибрид из двух коней. Конь, чье имя означает "скользящий".

Было огромным искущением приравнять этого коня к электромагнитной волне, свету, или рентгену, или еще чему нибудь. Так как свет движется со скоростью света. И скорость эта такова, что превзойти ее невозможно, так как она напрямую связана со временем. То есть свет используется в астрофизике для измерения космического времени. Но ничего серого в свете нет. И что означает скоьзящий, скользкий применительно к свету, также непонятно.

Вместе с тем, в указанном мифе легко узнается история с созданием всей периодической таблицы Менделеева (стена Асгарда - это таблица Менделеева, состоящая из атомов, именно к ней ведет спектр радужного моста) в недрах звезд при помощи термоядерного синтеза. Вся материя вселенной, включая наши тела, создана из атомов, выкованных внутри звезд при помощи термоядерного синтеза. У греков этот космический кузнец зовется Гефестом. Термоядерный синтез работает прекрасно, просто замечательно. Пока не синтезирует железо. Но дальше возникает проблема. Чтобы синтезировать новые химические элементы после железа термояду просто не хватает энергии.

Точно такая же история описана в египетском мифе про Изиду (энергия) и Ра (звезда, термояд). Ра отравился кобальтом (ядовитый элемент) и стал перегреваться. После чего взорвался.

Также и здесь. Звезда начала терять энергию, схлопываться, перегреваться. Сбросила свою оболочку. Затем после яркой вспышки молнии разлетелась во вспышке сверхновой, разбрасывая вокруг наработанные химические элементы. Но нас интересует таинственный конь Слейпнир, который не знает препятствий. Конь, который несет в себе украденную энергию коня термояда.

Как известно, этот хитрый воровской конь в науке зовется нейтрино. Эффект кражи энергии называется "Урка эффект". У греков этот самый быстрый скользящий конь зовется Пелопсом. Он тоже серый. И тоже очень хитрый. Красота этой истории в том, что этот конь имеет левостороннюю природу. Как будто у него одноглазый наездник. Это первое.

Второе. Он как будто состоит из двух коней, которые превращаются друг в друга во время скачки. Это конь-гибрид. Сам эффект называется нейтринной осцилляцией. Нейтрино не имеют заряда, а потому ни с чем не взаимодействуют, легко проскальзывая через любые препятствия. Именно поэтому - они первые, кто покидает звезды перед их взрывом (свет не в состоянии покинуть звезду сразу, так имеет электромагнитную природу).

Все это мегасенсационно. Время каким-то образом связано с нейтрино, которое пронизывает всю вселенную и совершенно неуловимо.

Но этого недостаточно.

2) Теперь, зная о сером коне Одина (время), о сыне Тора Магни (магнит) и природе страны великанов Йотунхейме (космос) имеется возможность расшифровать величайший миф о том как зарождались галактики. Этот космологический миф у Скандинавов представлен в виде великого сражения между Тором и князем великанов, великаном из великанов с мощнейшим ударом точила - Хрунгниром.

Этот миф просто космологичен. Он сенсационен. Этот шумливый, хулиганский космичский великан в современной науке известен как Квазар. Его масса может достигать миллиардов солнц. Это зародыш современных галактик, ярче которого не светит ничто во вселенной. Мы видим свет квазаров в далеком прошлом. 10-12 млрд. световых лет назад. В их основе огромные черные дыры, имеющие три параметра (у квазара тройное сердце). Они засасывают колоссальный объем газов в свой периметр и раскручивают их до околосветовой скоростью. Из-за трения (точило - главное оружие Квазара) плазма нагревается до мегаколоссальных температур. По яркости свет Квазара не знает аналогов во вселенной. Поэтому в скандинавском мифе конь Хрунгнира зоавется Гульфакси - Золотая грива. Эти же квазары излучают нейтрино.

Отсюда космическая гонка между временем на нейтрино и светом от золотой гривы Квазара. Эта гонка не будет понятна простому человеку. Вроде как свет должен быть немного быстрее. На самом деле не совсем так. Свет немного застрявает в различных средах, которые не нейтральны с точки зрения электромагнетизма. Нейтрино на все эти прелести не обращает никакого внимания. Он нейтрален,таково его имя. Поэтому нейтринный конь Одина и Гульфакси прибывают к стенам Асгарда одновременно.

Далее в мифе рассказывается как этот прожорливый Квазар пожирает все подряд, что находит в Асгарде. Это также соответствует науке. При этом он сильно пьянеет. Далее повторяется греческий миф про Тантала, под которым греки также имели ввиду Квазар. Естественно, что боги разгневались на него. Тор вызвал Квазара на поединок.

Перед поединком рядом с Квазаром нарисовался какой-то колоссальных размеров туманный теленок (газовое облако, которое вскоре образует галактику). Впрочем этот гигант ничем не помог в битве. Появился слуга Тора Тьялви (электрический ток), который ввел Квазара в заблуждение. Тот зачем-то стал подкладывать себе под ноги огромный щит. То есть стал уплотняться. Неожиданно прямо над ним стали сгущаться тучи. Тучи кипели и наваливались на великана. Тот был не робкого десятка и метнул вверх свое мощнейшее точило. В науке оно называется "джетом". Это страшная струя раскаленной плазмы, которая вырывается из квазара и уходит далеко в космос.

В данном случае это не помогло Великану. Его поразила молния, которая прошла сквозь джет. Квазар затих, правда придавил своим телом Тора. Дело в том, что точило Великана попало Тору в голову и тот рухнул на землю. Тяжесть Великана просто колоссальна. Поэтому сценарий у всех этих историй с белыми карликами, черными дырами и квазарами один и тот же. Электричество просто задыхается под страшным весом материи, которая проваливается к точке сингулярности под собственным весом.

Ситуацию спас сын Тора Магни. Магнит. Он легко приподнял великана и освободил Тора (электромагнитное излучение). За это по одним источникам Тор подарил своему сыну Магниту златогривого плазменного коня Гульфакси. По другим источникам Один сказал, что Магниту еще рано играть с такими игрушками.

Здесь Скандинавы имеют ввиду термоядерный синтез. Как известно, магнит может удерживать плазму внутри замкнутого пространства, чтобы управлять ее светом и теплом. Именно этот эффект используется в строящемся в наше время термоядерном реакторе.

Что касается Тора, то после этой истории он стал сильно страдать от точила Великана, которое попало ему прямо в голову. Кстати говоря, в момент удара, большая часть кремниевого точила распалась на мелкие куски и упала на Землю.

В общем в мифе сообщается, что при помощи кремния, если правильно его поворачивать, можно управлять Тором и его мозгом (заряд в его голове начинает реагировать, вызывая боль). Здесь, правда, ничего нового. Кремний - основа современной электроники. Чтобы он заработал, его нужно очистить и сделать так, чтобы все атомы кремниевого точила были направлены в одну сторону. Впрочем, здесь скандинавы нам уже ничем не помогли.

История с кремнием и влиянием кремниевого точила на Тора человечеству давно известна.

А вот история с нейтрино, и свзи между нейтрино и природой времени - это нечто новое.

В этой связи прошу передать эту информацию вашим ученым.


Рецензии