Письмо 7. Тесла и Тор

Институт "Омега"

Гриф: секретно



По моему я наткнулся на что-то важное. Как раз то, о чем я говорил. Передача технологий. Попросите ваших специалистов собрать материало по Тесле.

У Скандинавов есть миф про то, как некий великан Трюм (шумный) украл у Тора молнию и спрятал ее под землей. Если бы только это. Он также захватил Локи (энергия) и попросил его передать в Асгард, что желает жениться на Фрейе (т.е. Поле).

Значение слова "жениться" мы знаем еще из книги Еноха. Это значит полностью познать явление и заставить его служить кому-то. Так в книге Еноха боги (силы природы) женятся на различных науках (девах) и порождают мощнейших атлантов-великанов. У Скандинавов они называются йотуны. Обжоры. Это второе значение слова "Йотуны" и "Йотунхейм". Технологии.

В данном случае жениться на Поле означает обрести способность передавать (переносить) украденные молнии на расстояние. Потому что Фрейя именно это и делает. Она переносит энергию, силы, информацию на расстояние (это физика для начинающих). Локи частенько занимает у нее плащ, позволяющий ему летать над землей словно сокол. Но переносить на расстояние украденные молнии.....

Далее следует комедийная история. Боги собирают совет. Фрейя в ярости. У богов есть план. Тор одевается в женское платье Фрейи. Берет ее ключи, которые шумят при ходьбе. Одевает то самое ожерелье с украшением. И вместе с Локи (энергия) они двигают на свадьбу к Трюму.

Несколько смешных деталей. Тор, одетый в женское платье Фрейи, это шаровая молния. При движении она действительно издает шум.

Второй момент. Тор забыл спрятать свою рыжую огненную бороду (рыжий, огненный цвет шаровой молнии). Но Трюм этого не заметит. Так что будьте осторожны, если увидите Фрейю в женском платье с рыжей бородой.

Третий момент. Как и в случае с бродячей отвергнутой невестой Зевса Ио, которая ходит по полям и рисует странные иероглифы пытаясь рассказать о себе людям, Тор берет с собой эти украшения Фрейи. Напоминаю, что ожерелье Фрейи (поля) - это цветы, пшеница, что угодно, что украшает Поле. В данном случае, автор мифа указывает на те же самые рисунки на полях. Впрочем у знаменитого ожерелья Фрейи есть и другое значение.

Но все это ерунда. Тор, почему то, отправляется на курган, где гордо восседает тот самый Трюм. Там Тор начинает обжираться. Выпивает ведра пива. Съедает много мяса. При этом его глаза краснеют. Всем этим он сильно пугает Трюма. Локи поясняет, что это от страшного вожделения и любви. Невеста очень темпераментна.

Напоминаю, что поведение шаровых молний до сих мор не объяснено наукой, но неплохо задокументировано. Некоторые из них ведут себя крайне агрессивно. Зачем то выпивают напитки из ведер или других емкостей, сильно шипят и наливаются красным цветом. Затем в ярости начинают кидаться на людей и электрические приборы. Поражая их разрядами и ожогами. Это, кстати, одна из версий того, что случилось с экспедицией Дятлова.

Именно это случилось с несчастным Трюмом. Тот, думая, что имеет дело просто с Полем, достал из под земли молнию, чтобы освятить союз. Этого делать совсем не стоило. Тор, одетый в женское платье Фрейи, тут же схватил эту молнию и в дикой ярости повалил всех, кто присутствовал на свадьбе.

Вот такая вот история про шаровую молнию.

В этой связи прошу поднять информацию по опытам Теслы. Что стало с этой информацией, и кто ее унаследовал. Также прошу разобраться в последних опытах по шаровым молниям.


Рецензии