Письмо 13. Наследие предков

Институт Омега.

Секретно.



Отвечаю на ваши вопросы относительно оккультной организации Аненербе (Наследие предков), которая активно занималась сбором и исследованием древних нордических мифол и легенд, поиском Атлантиды, священного Грааля, копья судьбы (копье Одина) и даже Шамбалы в Тибете.

1) Могли ли немецкие оккультисты обнаружить описание древних технологий в Скандинавских мифах?

Да, наиболее вероятно, что именно это и случилось. Отсюда активное и передовое освоение ядерного оружия, на которое и делалась ставка. Электричество было давно известно. Физика находилась на высоком уровне развития (кроме квантовой физики и электроники). Ничто не мешало обнаружить в описании Тора - электричество. В описании его супруги - магнетизма. В мифах о Торе - описание технологий. Дальше больше. Потянув за кончик ниточки, специалисты Аненербе смогли вытащить большинство кодов немецких, нордических и, вероятно, греческих мифов.

2) Касательно поисков тайных знаний, скрытых в Гималаях и древних тайниках. Само собой, что немцы осознали, что Один - это Время (он освоил время прибив себя копьем к древу истории, став солнечными часами, после долгих мучений он освил 24 руны - ключ ко времени, счету и письменности). Получив этот код, они, вероятно, без труда, сопоставив миф про Мед поэзии с греческим мифом о Мнемосине и об источниках мертвой и живой воды, смогли расшифровать суть мифа про мед Поэзии. Они осознали, что Одерер, мед поэзии, это дух времени (Од и Один имеют один корень). Знания, или напиток, позволяющий видеть будущее.

Они также узнали в Квасире науку. Так как миф с плевками всех богов в одну чашу - просто калька с греческого мифа про всеодаренную богами Пандору. Думаю, что специалисты Аненербе также смогли узнать в утопленном великане Гиллинге и его жене историю Атлантиды и Вавилонской башни.

Дальнейшую суть мифа Аненербе скорее всего взломать не смогла, ввиду того, что концепции компьютера, матрицы, ИИ тогда просто не было. Но то, что она поняла кое-что, это очевидно.

Немецкие специалисты поняли, что некто в очень древние времена спрятал суть научных знаний и описание технологий в некоем сосуде. Святом граале. А сам грааль был спрятан глубоко в горах, в одной из скал. Добраться до этого тайника можно только пробуравив скальные породы. Что почти невероятно. Либо, как второй вариант, необходимо детально изучить наследие предков. Потому что все эти мифы имеют один источник. Тот самый сосуд с медом и кровь Квасира (древними научными знаниями). Именно на это и намекает миф про Мед поэзии.

Учитывая, что подобной деятельностью уже начала заниматься оккультистка Е.Блаватская, которая в своей "Тайной доктрине" подтвердила наличие тайной пещеры в Тибете с некими мегадревними рукописями с реальным описанием космогенезиса и развития вселенной, немцы не стали изобретать велосипед. А смело отправились по ее следам. Тем более, что в мифе про мед поэзии чуть ли не черным по белому акцентируется следующее.

Бурить надо насквозь. Пока с другой стороны не появится пустота. Т.е. нужно искать полости где-то под землей. Эврика! Ведь это же приблизительно соответствует описанию фантастического романа тех времен про неких атлантов живущих под землей (этой историей кишит современный ютуб). Древняя раса, обладавшая мистическими способностями, которая когда-то очень давно ушла в Индию, где смогла передать индусам искусство йоги и древние знания. А затем замуровалась под землей.

Эти истории до сих пор находят отголоски в книжках фантастов типа одного из российских врачей, который написал целую серию книг про свои походы к горе Кайлас. Такие же походы осуществляет Садхгуру. Правда он описывает древнюю историю Адийоги (таинственного бога-йога), который передал избранным ученикам все древние знания. Этот Адийоги спрятал суть своих знаний внутри горы Кайлас. Только на тонком уровне. И считать их могут только просветленные йоги. К примеру, Садхгуру.

Но суть специалисты Аненербе угадали верно.

Когда-то очень давно существовала древнаяя высокоразвитая цивилизация. В которой жили Атланты, обладавшие сверхмагическими способностями.

Только Атланты - это не великаны-телепаты. Это технологии. Их описание настолько очевидно, что я не исключаю, что мифы про людей-великанов были выдуманы специально, чтобы вводить в заблуждения обычную толпу. Заставляя их смеяться при слове Атлантида, Атланты, потоп, древние цивилизации.

Далее Атланты скрылись глубоко под землю, в некую тайную страну, вход в которую тщательно охраняется. Что касается мира людей, то он был утоплен в водах мирового потопа.

Здесь опять ошибочку допустили и Блаватская, и Аненербе и все остальные. Тайное подземное царство Атлантов глубоко под землей действительно может существовать.

Только находится оно в микромире. Царство Аида также не находится в подземных пещерах. Это бездонное царство микромира. Царство тьмы и теней.

До этого знания немцам было еще очень далеко.

Другая ошибка - не понимание того, что под потопом, древние зашифровали неконтролируемый наплвы информации, с последующей перезагрузкой матрицы и началом с чистого листа.

Кто надоумил немцев на такие глубокие идеи? Я имею ввиду поиск древних знаний? Здесь все очень сложно. Это могло произойти случайно. А могли помочь и специалисты из Ватикана, в котором собраны все древние рукописи мира. В том числе древние рукописи об Атлантиде когда-то изъятые из Александрийской библиотки. Которая, конечно же, сгорела. Не исключено, что им чего-то не хватало, но сделать это своими руками они не могли. Пока на этом предлагаю остановиться.


Рецензии